Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Azzy' timestamp='1418133209' post='4571546'] пока konami будет окучивать FOX Engine [/quote]

Сколько можно уже... 3-й год такие обещания не нужны.

Не паникуйте раньше времени.

Закроют - бухнем пару недель и будем играть в старые части...

Поделиться сообщением

Условно говоря, последние два года PES ехал прицепом за MGSV, следующие два года может ехать прицепом за Silent Hills. А там, если все будет регулярно хорошо, серия сама встанет на ноги.

Поделиться сообщением

плюс возможно пес опять станет одной из игр плюса для пс4...

где-нибудь в апреле-мае

Поделиться сообщением

[b][member='lLuoINgo'][/b], ну ок, я тоже бывало негативил. Бывает

[b][member='Azzy'][/b], пес всегда был игрой на любителя. Сделай все лицензии, режимы и презентейшон даже лучше фифы - массовый игрок не примет и не поймет нишевый геймплей. Он масс аудитории не нужен. Ему и без этих моментов прекрасно

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Ты прав и неправ одновременно. Это безусловно нишевый продукт и если его так продвигать как сейчас, то серия останется прицепом и не более. Во времена PlayStation 2, продажи Pro Evolution Soccer были в районе десятка миллионов, при том что игра так же считалась непростой и нишевой. Так что продажи таких игр зависят от маркетинга.

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], ты сравнивал продажи пес и фифы времен эпохи пс2? Если да, поделись ссылкой

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], Давно это было. Надо поискать, на VGchartz точно нет, сайт позже появилися. Около года назад, я прям подборку новостей по продажам находил.

Поделиться сообщением

да, как будет свободное время поищу.

Поделиться сообщением

Чего-то с качеством мультиплеерной составляющей совсем все плохо. Не понимаю, зачем нужно было делать MyClub с таким ужасным сетевым кодом и качеством серверов. 

Матча 3-4 из 10 попадается лагающий сервер ре-трансляции. 

Плюс сетевой код, который очень чувствителен к пингу. Если при хорошем сервере ре-трансляции отзывчивость управления составляет 1-2 секунды, то при лагающем возрастает до 5 секунд. 

В общем, ребята как не могли сделать нормальный мультиплеер раньше (из-за этого пришлось попрощаться с серией), так не и не смогли этого сделать спустя 4 года. Прискорбно. 

И как-то на фоне всего этого меркнет тот факт, что эта часть одна из лучших в серии, потому что в 2014 году не уметь в мультиплеер - это просто грустьпечальтоска. 

Поделиться сообщением

я говорил об этом неудачном старте на прошлом поколении , дорого заплатили ребята

Поделиться сообщением

[quote name='tromgar' timestamp='1418491029' post='4577806'] Если при хорошем сервере ре-трансляции отзывчивость управления составляет 1-2 секунды, [/quote]

Я правильно понял что задержка между нажатием кнопок на паде и собственно действием игрока 1-2 секунды?  Если это так - то вроде мультиплеер неиграбелен в принципе. Или это только в режиме myclub? Какие еще онлайн режимы есть?

Поделиться сообщением

Если при хорошем сервере ре-трансляции отзывчивость управления составляет 1-2 секунды,

Я правильно понял что задержка между нажатием кнопок на паде и собственно действием игрока 1-2 секунды?  Если это так - то вроде мультиплеер неиграбелен в принципе. Или это только в режиме myclub? Какие еще онлайн режимы есть?

правильно понимаешь.нет, это не только в майклабе, но и в простых матчах и матчах за кубок.я правда даже кубок умудрился взять с лагами awwyeaa.gif ну мне лично достаточно инпут лага пол секунды и я уже дико бешусь

Поделиться сообщением

[member='PrettyFlacko'], Похоже на правду, там где я смотрел было текстом с 2003 года. А так на графике примерно так как было в тех статьях. Просто тут нет момента когда PES продавался лучше FIFA.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], в любом случае, это факт, что пес сейчас не слабо сдал позиции, раньше у него были действительно большие продажи.

Кстати, у меня тут такой странноватый вопрос: почему у Мейрелеша нет татуировок в игре? Это связано с его личным нежеланием, или же там какие-то другие причины?

Изменено пользователем PrettyFlacko

Поделиться сообщением

[member='PrettyFlacko'], а разве в игре есть игроки с татуировками?

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну я успел только на Мейрелеше заметить отсутствие. Получается, у всех игроков нет татуировок. С чем это связано, интересно. 

Поделиться сообщением

С чем это связано, интересно. 

это огромный объем работы над тем что большая часть игроков вообще может не заметить. Возможно через пару лет когда им больше нечего будет делать, будут тату. А так это лишняя морока от которой нет выгоды, их даже видно в игре небудет.  

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! DLC 2.0 выйдет уже завтра!

- Плюс 4 клуба: БАТЭ, Марибор, Бешикташ и Базель

vier-neue-teams.jpg

- 73 новых лиц (включая José Callejón, Aaron Ramsey, Karim Bellarabi, Gerard Deulofeu, Luke Shaw, Iker Muniain, Rúben Neves)

MG1.jpg

MG2.jpg

- Бутсы и мячи:

PES2015_DP2_10-NewBoots__2-NewBalls.jpg

[hide='- 4 новых стадиона (только для PS4, XO)']

PES2015_DP2_El-Monumental_01.jpg

PES2015_DP2_El-Monumental_02.jpg

PES2015_DP2_Estadio-do-Morumbi_01.jpg

PES2015_DP2_Estadio-do-Morumbi_02.jpg

PES2015_DP2_Estadio-Mineirao_01.jpg

PES2015_DP2_Estadio-Mineirao_02.jpg

PES2015_DP2_Estadio-Mineirao_03.jpg

PES2015_DP2_SaitamaStadium2002_01.jpg

PES2015_DP2_SaitamaStadium2002_02.jpg[/hide]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу