Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Azzy' timestamp='1440567114' post='4937346'] Не совсем то, но вариация на ту же тему только без касания. Называется Dummy Burst. Вролике куча всяких финтов с обучением. Как я понимаю, там же на канале есть и другие обучалки. [/quote]

Финт прикольный, но у меня не получается ни где. Не сделать его не сложно, но результат редко дает.

[quote name='Azzy' timestamp='1440567114' post='4937346'] ну мы здесь все сидим как минимум со времен ISS'98 и обыгрывать 1 в 1  привыкли без специальных финтов на отдельную кнопку. [/quote]

Привыкли это одно, но знать то надо было :icon_mrgreen:  Хотя когда меня спрашивают я даже кнопки не могу вспомнить какие в фифе, все интуитивно. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1440570305' post='4937383'] Хотя когда меня спрашивают я даже кнопки не могу вспомнить какие в фифе, все интуитивно.  [/quote]да, тоже самое.  

Поделиться сообщением

Ниже представлен список всех клубов, которые получили официальную лицензию в PES 2016.

Серия А

Atlético Mineiro
Atlético Paranaense
Avaí
Chapecoense
Corinthians
Coritiba
Cruzeiro
Figueirense.
Flamengo
Fluminense
Goiás
Grêmio
Internacional
Joinville
Palmeiras
Ponte Preta
São Paulo
Santos
Sport
Vasco da Gama

Серия B 

Botafogo
Bahia
Criciúma 
Vitória

Изменено пользователем bazinga

Поделиться сообщением

Бразильская лига лицензирована в PES 2016, а с Коринтиансом заключено персональное эксклюзивное соглашение.

brasileraopes2016.jpg

Уникальный мяч PES, который возжелал бы любой мундиаль...

1d07911b78a73e024178c5136085cf5e.jpg

Поделиться сообщением

есть те кто наигрался в демку и изменил свое мнение о 16 версии в худшую сторону и ждет фифу ?

Поделиться сообщением

Люди взволновались, потому что Конами вводит легенд в MyClub.

Некоторые узрели силуэт Баджо с косичкой (синяя область).

Leyendas.png

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Кстати ребята , будут ли какие нибудь апдейты от умельцев на пс4 типа нормальных форм и логотипов? самому это все рисовать очень неохота .

Поделиться сообщением

Кстати ребята , будут ли какие нибудь апдейты от умельцев на пс4 типа нормальных форм и логотипов? самому это все рисовать очень неохота .

в нелицензионных названиях больше души

Поделиться сообщением

Чутка только киперы портят полную картинку пёс, но В этом году придётся брать обе игры;)пес изо футбола,а фифу изо клубного режима

Поделиться сообщением

[member='romanobarzini'], вообще они об этом и трещат. Все будет несложно.

[member='el-shaddai'], на хуане :agree: 

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1440619614' post='4938783'] вообще они об этом и трещат. Все будет несложно. [/quote]

супер !

[quote name='el-shaddai' timestamp='1440619188' post='4938761'] в нелицензионных названиях больше души [/quote]

не могу согласится ) 

Поделиться сообщением

[quote name='romanobarzini' timestamp='1440619755' post='4938793'] не могу согласится )  [/quote]

А я не могу НЕ согласиться :) До сих пор помню свои слёзы умиления, когда в одном из старых PES (возможно это был PES 5) я очень хотел играть за любимую команду (Локо), но её, естественно, официально не было в игре и я нашёл в "Other teams" команду под названием FC Railways :)))) Конечно же, с тех пор я шпилил только за неё :)) 

Поделиться сообщением

не могу согласится ) 

А я не могу НЕ согласиться :) До сих пор помню свои слёзы умиления, когда в одном из старых PES (возможно это был PES 5) я очень хотел играть за любимую команду (Локо), но её, естественно, официально не было в игре и я нашёл в "Other teams" команду под названием FC Railways :)))) Конечно же, с тех пор я шпилил только за неё :)) 

мертезакер - мерилкрекер :up:  не помню в каком выпуске. я смеялся где-то год. ну где еще такие эмоции получишь?happycry.gif

Поделиться сообщением

Люди взволновались, потому что Конами вводит легенд в MyClub.

круто, если ещё менеджмент сделают не рандомный то вообще супер будет. Вспомнить детство и собрать в команду:

ЦН

Батистута №9

ОФ                      ОФ 

Баджо №10            Беркамп №7  

ЦПЗ              ЦПЗ

Давидс №26     Недвед №8

ОПЗ

Эффенберг №11

ЛЗ                                              ПЗ

Карлос №6                              Баббель №5

ЦЗ            ЦЗ 

Канаваро №2       Мальдини №3 

В

Пальюка №22

p.s. Я как всегда раскатал губищи  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], я брал 2 недели назад за 2600, щаз посмотрел в пс сторе, пока столько же

Поделиться сообщением

мне вот интетесно жень а предзаказ физ копии есть в магазах типо видеоигр.net? если вдруг подскочит чтобы не переплачивать

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], вряд ли. В отличии от цифры, ритейлеры платят за партию сразу, таким образом если они продадут игру по старой цене, то эти копии встанут им в минус.

Поделиться сообщением

как же мне нравится, что нормально перестроили игру в обороне...

что защитники рядом гораздо тоньше чувствуют игровую ситуацию и в зависимости от своих скилов адекватно реагируют на происходящее...

единственное что мне показалось, это имбовые подкаты, которые работают почти на всех участках поля...немного их нужно понерфить...

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], бери цифру и не парься, ритейл точно все предзаказы проиндексируют

[member='Momentum'], да с подкатами я тоже заметил, что подкатывают удачно почти всегда 

Поделиться сообщением

[member='ult'], я просто вчера пару раз подкаты делал даже тевесом, а это же немного перебор...

неговоря о игроках, которые и должны их делать...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Ну в предыдущих играх подкаты тоже были неадекватными, просто в другую сторону. Нормальный подкат сделать было очень сложно и даже если находились лицом к лицу, такие мастера подкатов как Лам в 3 из 5 подкатов били по ногам.  Так что я наоборот доволен этим.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну я думаю они смогут отбалансировать данный момент, чтобы хоть форварды, которые вообще этот элемент не используют попадали бы в ноги, а не в мяч...

насчет прошлой части согласен, был перегиб в обратную сторону...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу