Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Да игра БОМБА вообще!

Играю ЛЧ Барсочкой, так сказать вхожу постепенно во вкус.

https://www.facebook.com/ult555/videos/996197517110896/

+1

А за фолы скажу, что так намного лучше, чем каждые две минуты свисток и постоянные желтые, и как следствие- глупые удаления с поля.

Игра крута, контроль еще лучше, чем в прошлом пэс. Тяжело отыграть соперника. раньше просто в противоход прокинул и уже у ворот. Удары более реалистичные, чувствуется разница при нанесении удара рабочей или не рабочей ногой. Это же касается навесов и так далее. Вратари хорошо играют, пока косяков не заметил.
Сыграл матчей 10, и нет пока чувства, что все матчи играл против условной Барсы или Баварии. Что-то более похожее на тим-айди появилось.

Вообще, стало сложнее принимать правильные решения, так как времени на это почти не дают. В контроль играть тяжелее, но если соперник провалился в какой-то зоне, то очень приятно использовать это преимущество. Такая себе локальная победа. А это в условиях постоянного напряжения и борьбы бывает не часто.

Да и вообще все улучшили. Менюшка страшная только)) 

Ах, да. Что действительно не нравится, так это то, что опз и зщ постоянно, в каждой игре привозят себе момент. Я про АИ. Это надо пофиксить как-то. Уже третья часть с тем же моментом у них.

Не нашел как не бежать игроком за слишком сильным мячом. Есть такая возможность? Глупо выходит, даром тратить стамину.

Только что скачал игру на Хуане, выбрал товарищс. матч для на начала и был не много удивлен(((

А где остальные англ клубы (Манч.сити,Челси,Арсенал) ?(((

На НТВ+

А если серьезно, нет у них лицензии на клубы АПЛ. И Бундеслиги тоже. 
Хотя мне более интересно, почему нельзя лицензировать больше сборных. И почему нельзя сделать нормальные классические команды. Не думаю, что там так сложно с контрактами и переговорами. Может нет ресурсов или людей.
И не сделали "Шахтер". Это странно. Или "Днепр". Финалист ЛЕ прошлого сезона. Ну может еще добавят. Просто мало кто играет за эти команды, в Украине купят три человека. Но тимы были бы не лишними. Я бы сыграл)

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni']

Ну так шутка на 3-, надо попрактиковаться побольше.loool.gif

А пэс как оценишь?

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni']

Не понял, это что эти клубы так называет ?((
А почему так ?(

Из за лицензий ?(

Ну да, ИА отгрузила бабла руководству АПЛ, там даже их эмблема на рукавах у рефери, на рекламных щитах, может видел. Та же тема с Бундеслигой. 
Ты же не думаешь, что Конами не может сделать АПЛ из-за технических проблем?)

Привыкнешь, и все нормально будет. Я тоже раньше обращал внимание, а потом забил.

На ПК и Соньке будут опшены, которые исправят данный вопрос. Т.е. добавят нормальные лицензированные формы и названия для команд, а  на Хуане нет такой возможности.

Неплохо, кстати

https://youtu.be/lkQmyhqPBPQ

Поделиться сообщением

Ребята, играли пвп матчей 5-7, это оргазм. 9.5/10, невореотяное что-то

В общем я за атм, миксар арсенал, интересный матч, с 37 минуты :)

http://youtu.be/R8POp0jDbWQ

Играли 15 минут, время летит очень незаметно и быстро, эпик!!

Поделиться сообщением

ИИ с каждой частью мягче и мягче. Я уже громить соперника начал на своем привычном уровне сложности...

По судейству у меня есть вопросы.

Но эти дела они всегда правят патчами...

Кстати, Конами уволили Джулиана Мерсерона, технического директора движка Fox, работавшего в компании с 2013 года и при котором состоялись запуски MGS и PES на указанном движке.

Поделиться сообщением

IGN 9.5/10   :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:

Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

:-D  :-D

1SdJn5P.jpg

Пекаверсию маслом рисовали

картина репина не ждали

Хотя вообщем то ждали, особенно по системным требованиям

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

IGN 9.5/10   :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:

Серьезно spravedlivo.png

1AvL-5nsMuI.jpg

Хорошая реклама

D3Lv-AJa2F8.jpg

4fQ9EXHXA8g.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='rivezico'][/b], особенно порадовал головой гол , сложно было исполнить Ву обоснуй минус или слив .

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], в стиме уже отрицательные отзывы лидируют

чем они только руководствовались, выпуская на пк такое...

Поделиться сообщением

[member='vanchester'],  хоть процент пкшников мал, но конечно это фиговая тема, что они положили на пк

плохо для имиджа 

пк-коммюнити тоже если молву хвалебную распространили , был бы вселенский win

а так только галактический pokerface.gif

Поделиться сообщением

ИИ с каждой частью мягче и мягче. Я уже громить соперника начал на своем привычном уровне сложности...

По судейству у меня есть вопросы.

Но эти дела они всегда правят патчами...

Кстати, Конами уволили Джулиана Мерсерона, технического директора движка Fox, работавшего в компании с 2013 года и при котором состоялись запуски MGS и PES на указанном движке.

За толчок- дают стандарт
За грубый подкат- горчичник
За фол последней надежды- красную

Что не так?

В прошлой части весь темп рвал арбитр.
И желтые давал, направо и налево. 

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], был эпизод когда Месси уходил в отрыв и я его конкретно срубил, не касаясь мяча. Думал красная за фол последней надежды. Ничего вообще не дали )) Но изменения по судейству в лучшую сторону заметны. ИИ нихрена не фолит правда - должны поправить...

[member='Basten'], ты так написал как будто я вру. на 15 тоже была такая фигня, удары странные на допах. Может у вас не так... В принципе сразу вспоминаешь, что забыл мануал поставить )))

Мне кажется, скиллы стали лучше чувствоваться. Они переработали пасы, игроки хорошо вкладываются в них анимационно, и прям реально на мануале непросто пасоваться, но какое удовольствие когда забиваешь гол через комбинационную игру )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу