Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='rivezico' timestamp='1442496719' post='4963480'] читать он может [/quote]да.

[quote name='JasonWU' timestamp='1442495552' post='4963456'] в качестве повышения образованности по обману  [/quote] Именно потому что её можно обойти я не буду писать об этом в открытом =) Есть система которую очень сложно обойти, её в наш форум ещё не внедрили. А так, когда ту новую систему интегрируют в движок форума, тогда расскажу всё, а там даже если знаешь как её обойти, всё равно так заморачиваться не будешь.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], быть элитарным игроком и везде писать, что пвп на мануале это тру тема :icon_lol:

ппц ты маленький )) фигнюшки любишь писать)))

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], не знаю, меня все в классе уважают за приверженность мануалу. Особенно после того как я рассказал, что видел мануальные матчи двух здешних гуру пса :icon_wink:

читать он может

да.

он и репу ставит.

Так сказать, голос оттуда... uptosomething.gif

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], конечно, даже татуировку буду делать "онли мануал форева".

А если серьезно, то ты лол, ибо я об этом уже сто раз говорил (не о том что ты лол - это и так понятно :rolleyes07: ).

Обновление я вообще-то жду сегодня, вроде в Америке выходило в день релиза, не знаю, может неправильно их понял...

Поделиться сообщением

Поясните пожалуйста за редакторы. Можно ведь как то норм апл сделать? Лол конечно, сколько лет прошло, все ещё фк лондоны.

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], конечно, даже татуировку буду делать "онли мануал форева".

А если серьезно, то ты лол, ибо я об этом уже сто раз говорил (не о том что ты лол - это и так понятно :rolleyes07: ).

Обновление я вообще-то жду сегодня, вроде в Америке выходило в день релиза, не знаю, может неправильно их понял...

я честно говоря вообще не в курсе, ты в пес играешь или нет и на какой консоли или на пк? )))))

:icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

То есть брат предлагаешь пас ассистентом убрать?! ))

Поделиться сообщением

[quote name='rivezico' timestamp='1442509291' post='4963892'] я честно говоря вообще не в курсе, ты в пес играешь или нет [/quote]

ты кто кстати? где я...

Nuff said

http://www.youtube.com/watch?t=168&v=Z--hfewvIRc

Даже на бутсах текстуру пожалели...

Поделиться сообщением

чуваки у меня тут у друга вопрос жизни и смерти. говорит купит если есть возможность играть с живым другом (на одном диване) в онлайне 2 на 2. в 2013 эта фича была, добавляешь гостя и играешь. в 14, 15 не было. вернули ее? интересует консольная версия. проверьте плиз

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

Чет в комнатах мало народу, в ру вообще 2 человека))
[member='el-shaddai'], где посмотреть

раньше в простом матче в дивизионах было

Поделиться сообщением

Какая-то туса привидений

CPHpd91UYAECJLe.jpg

CPHz__4UAAALvr7.jpg

First place winner will get that trophy, PS4, 20th anniversary edition PES2016, Al Ain FC Jersey & season tickets!

CPH3PViVAAAgnAh.jpg

А вот и победитель!

CPID0XEUEAAmxib.jpg

[member='el-shaddai'], вроде они на плойках играли 2 на 2, каждый у себя на хате. там комнату создаешь что ли...

Поделиться сообщением

Опшены этих челов много пиарят, так что присмотритесь. Англ. лига

http://www.pesworld.co.uk/p/pes-2014-files.html

По поводу обновлений

132ddb7906145e4d7e9852d6fa34f469.jpg

Поделиться сообщением

единственный косяк игры - реально практически полное отсутствие нарушении 

Поделиться сообщением

единственный косяк игры - реально практически полное отсутствие нарушении 

сыграл 5 матчей за профи, 3 матча в мастер лиге и еще 3 в myClub. Судья ни разу еще не свистнул в мою пользу, хотя били иногда будь здоров

скажите что за такая супер пупер флешка должна быть,что бы пс4 ее нормально хавала? уже 2 пробовал ,система ExFat , загружается часть файлов а на остальных бесконечная загрузка.

юзал флешку на 64 гига и 16 гигов

использовал старый дешевый трансенд на 2 гига. Все окей перенеслось

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], лучше бы корешу ответил.

Не знаю как люди играют на обычных или доп. ударах. Они там как парашют.

Ставишь ручные и все путем.

Поделиться сообщением

[quote name='rivezico' timestamp='1442524221' post='4964289'] реально практически полное отсутствие нарушении  [/quote]Я буду пытаться играть от обороны, так что у меня нарушения точно будут.

В демке за Ювэ играл больше чем за Баварию, как раз потому что пытался экспериментировать с игрой от обороны. Фоллы были, но, согласен, меньше чем должно было быть. С другой стороны, как я уже говорил, пока мне это даже нравится, но я согласен что это не реалистично. Причем настолько же, насколько это было раньше, только крен в другую сторону.   

Хотя мне кажется баланс в этом можно настроить патчами, а вообще в PES17 было бы неплохо сделать зависимость успешности подката от ряда параметров, включая отдельный скилл или карточку.  

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], не звезди на обычных мяч летит ок Вчера играл товарники на дефолтных , после демо в онлайне было не привычно , особенно с пасами были сложности . Я не понял темы с камерой , в демо была пользовательская , а вчера ее не нашел ...хмм странно. После демо скорость заметно понизилась,анимация всего происходящего стала еще более плавной и приятной для глаз .

Поделиться сообщением

Да игра БОМБА вообще!

Играю ЛЧ Барсочкой, так сказать вхожу постепенно во вкус.

https://www.facebook.com/ult555/videos/996197517110896/

Поделиться сообщением

Только что скачал игру на Хуане, выбрал товарищс. матч для начала и был не много удивлен(((

А где остальные англ клубы (Манч.сити,Челси,Арсенал) ?(((

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу