Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

защитников надеюсь наконец исправят, они очень тупые

и в целом как можно меньше цирка на поле будет, каждый второй матч фанни футбол какой то

но эмоции игра порой дарит нереальные конечно

JasonWU разбань меня в хв или попрошу чтоб пк версия была как на пс3

если проигноришь эту просьбу то вообще как на андроиде

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

зачем смотреть геймплейные видео до релиза, если после первого патча мы все равно получим другую игру?)

Martins Dad Basten хай :troll_face_24:

Ну не совсем другую )

хай )

6 часов назад, Shibito сказал:

JasonWU буду) куда денусь :icon_cool::up:

Ура!Я думал ты завязал с псинкой !

Поделиться сообщением

Тут, если я верно понял, процедурные анимации ударов подвезут в релиз, лишь бы не накосячили

Изменено пользователем Приблатнённый Кадзима

Поделиться сообщением

Цитата

Все игроки с настоящим именем в игре будут иметь реальное лицо в плане игры.

Поделиться сообщением

12 часов назад, JasonWU сказал:

Очень плохо.В плане игры у игрока будет настоящее фото его лица , а в игре дефолтное.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Martins Dad сказал:

Очень плохо.В плане игры у игрока будет настоящее фото его лица , а в игре дефолтное.

в смысле? Если игрок лицензирован FIFA, UEFA, SHIBIFA, то Конами делает для него киберфейс. Только теперь в плане игры они ставят фотку игрока.

На ПК были такие патчи для реальных фейсов в плане игры, но теперь это по дефолту. По идее, лишь немногие команды будут без подобного. Например, карликовые сборные типа России, которая в 17-ой части не была лицензирована :57a8bd5a0af02_FROG1:

И, кстати, говорят, многие легендарные команды пк-патчеров возвращаются в связи с полноценной ПК-версией. Сообщество PES сильно как никогда! :eq:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

PES покоряет Европу. Я так понимаю тур для сообщества

M5DkWyM.jpg

Поделиться сообщением

JasonWU Я не понял.Возьмем например Ливерпуль , в плане игры у всех игроков будет фото реального фейса , то и киберфейс ему пологается ?Не верю я в это 

Поделиться сообщением

Martins Dad ливер вообще клуб-партнер. Там вплоть до уборщика все оцифрованы )))))))

ну естественно где-то получится, что в геймплане будет компутерный фейс ну и что. С большинством команд будет норм. Чет ты паришься, как будто в песку только начал играть. Да потом будет вообще плевать на такие мелочи )

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

PES покоряет Европу. Я так понимаю тур для сообщества

Да, и много нового геймплея будет. Исходя из географии, можно предположить, что в этом году партнерки получат ПСЖ и Милан.

20 часов назад, Azzy сказал:

все пять? Круто!

Чтобы представлять в игре реальных футболистов не нужны лицензии на клубы, достаточно лицензии FIFPro - это международный профсоюз футболистов, куда входят игроки почти всех ведущих лиг (кроме Германии - потому в игре нет даже вымышленной бундеслиги, в отличие от АПЛ, где все игроки реальные, но названия клубов и прочая атрибутика - нет)

Изменено пользователем Приблатнённый Кадзима

Поделиться сообщением

14 минут назад, Приблатнённый Кадзима сказал:

Да, и много нового геймплея будет. Исходя из географии, можно предположить, что в этом году партнерки получат ПСЖ и Милан.

Будут лицензированы, а насчет партнерки, не знаю... Мне кажется, уже бы сказали.

16 минут назад, Приблатнённый Кадзима сказал:

Чтобы представлять в игре реальных футболистов не нужны лицензии на клубы, достаточно лицензии FIFPro - это международный профсоюз футболистов, куда входят игроки почти всех ведущих лиг (кроме Германии - потому в игре нет даже вымышленной бундеслиги, в отличие от АПЛ, где все игроки реальные, но названия клубов и прочая атрибутика - нет)

то дядя-админ шутит )) Это все известно.

Поделиться сообщением

Martins Dad ливер вообще клуб-партнер. Там вплоть до уборщика все оцифрованы )))))))

ну естественно где-то получится, что в геймплане будет компутерный фейс ну и что. С большинством команд будет норм. Чет ты паришься, как будто в песку только начал играть. Да потом будет вообще плевать на такие мелочи )

Я в май клаб беру игроков только с настоящим лицом .  А теперь буду путаться и гадать , а настоящее у него лицо , или дефолтное,ведь в плане игры у него будет настоящее фото.

ливер вообще клуб-партнер. Там вплоть до уборщика все оцифрованы )))))))

В 17 псине в ливере есть пара игроков молодых ,у которых рожи не сделаны 

Изменено пользователем Martins Dad

Поделиться сообщением

2SFk0Nr.jpg

:icon_mrgreen:

с сирожей все равно не доработали.

DC2HRFeUAAAwsvN.jpg

Детская раскраска. В общем, дизайн теперь в стиле давайте возьмем более-менее целостную композицию цветов и сделаем наоборот.

DC2BV-mWAAIpUKY.jpg

DC2KRAbXUAA0Lic.jpg

Поделиться сообщением

Изменено пользователем RSPCT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу