Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, RSPCT сказал:

Для меня слив (утечка) - всё, что появилось в сети раньше запланированного времени со стороны издателя игры или там ПиАр отдела... Было такое не раз как я уже писал в том числе от людей которых приглашали от сообществ. Специально, случайно это было сделано это уже другой вопрос. Но факт остается фактом, что инфа, фото из-за спины, скриншоты качественные которые были предоставлены ребятам из сообщество появлялись раньше запланированного времени. Также видео из-за спины или трейлер про который я писал выше.

ок, может из-за фейков я уже забыл про сливы тру инфы. Не буду отвечать за весь инет )

Помню на приватных показах люди фоткали только само место при этом едва-едва захватывая экран, ибо нельзя :)

Обложка может и будет изменена в каком-то виде, я уже писал про Рафинью, но уверен на 99% что будет Барса т.к. у Конами нет денег на Роналду или других звезд. Боруссия и Ливерпуль (являюсь их фанатом в Англии) при всём уважение не дотягивают к Барселоне на сегодняшний день. С другой стороны, Барселона на глобальной обложке, но будут и с Ливерпулем и Боруссией так же как и было с PES 2017. Да и вообще какая разница. Мы же не ФИФА обсуждаем)) Разве поклонникам ПЕС настолько важно, кто будет на обложке? Меня интересует геймплей. За обложкой, лицензиями это всё к ФИФА ;)

не, мне просто интересно и не хочется, чтобы на глобальной была только Барса. Второй год подряд одни и те же лица - потребитель устанет и будет впечатление, что только на Барсу денег и хватает. Так что жду чего-нибудь поразнообразнее.

Покупатель в магазине часто выбирает глазами.

В сети множество фейков? Честно говоря за теми источниками за которыми я слежу фейков нет и можно сказать никогда небыло.

самый простой пример: вброс насчет вида будущего меню ) практически каждый год. Ну и плюс бывает, что подробности не соответствуют официальной инфе и являются выдумкой. Даже Адам, если не ошибаюсь, опровергал некоторые вещи.

Мир тебе и спасибо, что информируешь, бывало, что я от сюда первую инфу получил от тебя т.к. я первым сюда зашел в минуту поступления инфы, а не в твиттер тот же. Еще раз извиняюсь за грубость! :agree:

да ерунда, извини, если что ))

Поделиться сообщением

Нет!!! Нееет!! Неееееееееееет!!!!!!!!!!!! :57a8bd5cb224b_FROG12:

giphy.gif

Второй год на те же физиономии фапать, ну я до последнего не хотел верить :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Тизер-трейлер мне понравился, но на то он и трейлер) ПК теперь не будет отличаться от PS4 и Xbox One.

DABjzJMXkAg3cHY.jpg

Изменено пользователем RSPCT

Поделиться сообщением

Итак, что мы имеем:

• слоган "Where Legends Are Made" :troll_face_27:
  • дата 14 сентября (уточняется из-за региона).
  • новый переработанный пользовательский интерфейс, включая изображения реальных игроков на экране игрового плана в MyClub.
  • Полная интеграция Pes League, включая myClub и несколько новых режимов. PES делает большую ставку на онлайн.
  • Случайный выбор матча из PES 6 возвращается.
  • Мастер-лига получит много добавлений, включая предсезонные турниры, углубление трансферов и предматчевые интервью о_О
  • Онлайн кооп возвращается!! 2v2 или 3v3. :disel:
  • Полная переделка системы анимации и моделей игроков демонстрирует невероятно реалистичные движения и потрясающих суперзвезд!
  • Игроки из команд партнеров имеют полноценное сканирование тела, включая татуировки, а их стадионы будут представлены полностью с подтрибунными помещениями.
  • ПК-версия будет полноценной.

P.S. Пока визуально, честно говоря, не впечатлило, нужен нормальный видеоматериал. :troll_face_29:

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

Онлайн кооп возвращается!! 2v2 или 3v3.

Ахах, надеюсь хоть стадион нельзя будет выбрать, а то я заволновался)

Поделиться сообщением

Shibito в смысле?

Martins Dad судя по настрою на онлайн, наверное, наконец заменят свои серваки с 95 виндой GOP-2016-Trump_Prus-7_0.jpg.b7a57d120267

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

в смысле?

ну ты видно не пытался в последних псах в этот режим играть)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Твиты от представителя Конами о новшествах:

• PES 2018 - настоящий шедевр, когда вы играете в игру, вы будете ошеломлены - «как они сделали это за один год ?!» Токийская команда разработчиков, браво!! :up:
  • "Версия для ПК следующего поколения - на самом деле это лучшая версия PES 2018. Спасибо за ожидание!" ///// хм, что это значит? :icon_eek:
  • ОГРОМНОЕ графическое обновление. Игра выглядит сногсшибательно с новым освещением, настоящим захватом стадионов и новыми потрясающими игровыми моделями;
  • Анимация - полная переделка. Все основные анимации переделаны. Бег, поворот, дриблинг имеют в игре новый вид!
  • Конечно же - геймплей. Новая автоматическая защита и механика дриблинга - лучшие в серии PES. Самый реалистичный и сбалансированный опыт.
  • Режимы! Возврат режима Случайного выбора! Предсезонные турниры для ML! И, конечно ... онлайн 2v2 (и новый 3v3) с поддержкой местных гостей!
  • Новый HUD, меню, презентация матча, реальные изображения игрока. Наконец, не только геймплей получает любовь (не только геймплей будут любить).
  • В целом, лучший PES за десятилетие. :disel: Для объявлений еще столько всего. Ждите E3 для получения новостей о лицензии / онлайн.

P. S. Всем пока, я в душ :cat-169:

P. P. S.

Месут Озил ждет новый PES.

ДОБАВЛЕНО. В игре будет новая система пенальти и штрафных.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

меня больше всего напрягает качество онлайн соединения , играешь с соседом , а по ощущениям как будто играешь с латиносами или японцами 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Basten сказал:

меня больше всего напрягает качество онлайн соединения , играешь с соседом , а по ощущениям как будто играешь с латиносами или японцами 

при этом играя с латиносом или японце играешь как будто с соседом. 

Поделиться сообщением

Более подробно, кому интересно:

Мастер-класс по геймплею

Всемирно известно качество игрового процесса было тонко настроено и усовершенствовано, чтобы воссоздать подлинность красивой игры, включая более реалистичную скорость игры.

Новая система «Стратегический дриблинг» даёт пользователю значительно больший контроль над владением мяча, с возможностью защиты мяча, а также простые элементы управления аналоговым стиком вносят в игру новый реализм, утонченные движения, чтобы уклониться от защитника.

Система «Реалистичное прикосновение+» внесёт  в игру новый контроль мяча с полным его касанием тела, что позволит различным частям тела управлять мячом основываясь на непредсказуемости движения мяча.

Штрафные удары и пенальти были полностью переработаны с новыми возможностями их реализаций.

Улучшенная визуальная реальность

Реалистичные визуальные эффекты воссоздают подлинность футбола, вплоть до мельчайших деталей благодаря системе «Реалистичный захват» (имеется в виду реалистичный захват движений, эмоций... которые вносятся в игру благодаря цифровой обработке живых людей).

К одним из главных преимуществ можно отнести освещение приближенное к реальности на стадионах в дневное и вечернее время игры, новый газон, подтрибунные помещения, которые были воссозданы в игре задействовав более 20 000 подлинных элементов обнаруженных на стадионах «Камп Ноу» и «Сигнал Идуна Парк».

Захват движений выполненных в реальных условиях позволило полностью переделать систему анимации игроков, начиная с таких движений, как ходьба, разворот (поворот) и положение тела.

В добавок к перечисленному, модели игроков были полностью переделаны. Особое внимание было уделено большому размеру шорт и форме.

Футболисты с командами которых у нас партнерские соглашения обзаведутся реалистичными татуировками на всех частях тела, которые были получены методом оцифровки с живых игроков.

Кооперативная онлайн игра

Новый режим посвященный совместной онлайн игре 2 vs. 2 и 3 vs, 3 с возможностью добавления локального (человека сидящего рядом с вами) гостя. Играйте вместе с друзьями и поднимайте свою команду к вершине в рейтинговых матчах или наслаждайтесь товарищескими поединками.

Новые режимы и особенности

Любимый фанатами со стажем режим «Случайный выбор матча» возвращается с новой презентацией и возможностями.

Получите новые впечатления от игры в режиме «Мастер Лига» с новым предсезонным турниром, улучшенной системой трансферов, новыми презентациями включая предматчевые интервью и сцены с раздевалки команд.

Новая презентация

Абсолютно новый пользовательский интерфейс (меню) с реальными изображениями игроков в настройка тактики и режиме «myClub», а также новая презентация в игре, предающие игре новые ощущения от трансляции.

Интеграция «PES League»

Соревнуйтесь в официальном турнире «PES League» в новых игровых режимах включая «myClub», «Случайный выбор матча» и «Кооперативная игра».

Усовершенствование PC-версии

PES 2018 PC Steam получил все улучшение и теперь ничем не будет уступать в плане графики и контента игры на PlayStation 4 и Xbox One.

Новы лозунг игры: «Где воспитывают легендарных игроков»

Новая серия Pro Evolution Soccer 2018 поступит в продажу 13 сентября 2017 года. Советуем ознакомится с ценами и бонусами предварительного заказа.

Источиник: http://pesonline.com.ua/news/sem_glavnykh_uluchshenij_v_pes_2018_press_reliz/2017-05-18-3383

Поделиться сообщением

Про скорость кстати не совсем понял. Наверное, они будут ее чуток увеличивать. Хотя если они переработали столько элементов геймплея, то наверное скорость будет заново регулироваться.

Ну и слоган по-человечески бы перевели, скажем, "[Место,] где создаются легенды" :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Слоган в стиме такой написан, думаю здесь как-раз уместный такой перевод. К примеру, многие переводили слоган: "The Pitch is Ours" - "Поле наше", а с точки зрения филолога лучше перевести - "Хозяева поля". Так и в этом варианте, что значит "создаются"? Они ж не роботы, а вот воспитываются как-раз в точку. Ну это мелочи :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 в 15:12, JasonWU сказал:

Онлайн кооп возвращается!! 2v2 или 3v3. :disel:

событие года :troll_face_54:

Поделиться сообщением

В тизере же был воссоздан камбэк Берселоны с ПСЖ в ЛЧ.

Но по-любому ждем это празднование :troll_face_27:

DAINQcRXkAEKvFW.jpg

Увидим ли мы это в полном трейлере? :trollface-new:

wOHjYJm.jpg

Поделиться сообщением

RSPCT видно, что общая гамма цветов изменилась.

Но если люди возле поля так и останутся застывшими, то фейл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу