Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Обычно гоняю по схеме 4-3-3 со скоростными вингерами, разрывающими фланги и рослым нападающим, способным бороться на втором этаже.

Решил поменять свою тренерскую философию и взять жувку с их 3-5-2. :cool:Принципиально теперь с этой схемой пробую... :bounce:

Поделиться сообщением

Shibito у тебя явно недопесит :troll_face_2:

Они там с последним патчем опять что-то подкрутили?

После 130 часов я как будто открываю игру заново :troll_face_4: я реально не думал, что опять офигею...

это как искренне открыться миру в сиянии чистого разума, принять решение и идти вперед, несмотря ни на кого и ни на что... Ты просто играешь и у тебя получаются невероятные вещи... :troll_face_27:

Спойлер

hWmKdrO.jpg

Поделиться сообщением

а я на 813 месте из 101.401 игроков :trollface-new:

fcc293cbb20bt.jpg

Привет Ши

Изменено пользователем Martins Dad

Поделиться сообщением

ого

http://gamemag.ru/news/117885/legendarnyy-futbolist-diego-maradona-podal-v-sud-na-konami

Только, заключив соглашение с баркой, Конами получили права на игроков, выступавших за клуб.

Поделиться сообщением

Бренд-менеджер про новую часть

Цитата

you wouldn't believe just how much. I think I will need to carry notes for the first time for interviews! So many changes!

потихоньку садимся на хайп :troll_face_15:

Поделиться сообщением

То чувство, когда реальность копирует PES :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Твиты от представителя Конами:

• Не хочу дразнить, еще очень рано в этом году, но то, что ждет в будущем, захватывает дух. Просто безумие *смайлик сердце* & *кулак* для команды разработчиков.
  • Когда видишь будущее PES

C-G2Fz2WAAAOEFG.jpg

Фанат: значительно улучшите онлайн / оффлайн режимы, онлайн-стабильность, графику и анимацию. Если у PES 2018 будет таким, это будет большой шаг вперед.

Ответ:

Цитата

Приготовься. В ближайшие 3 года PES определит новую эру спортивных игр. Время, чтобы бороться :troll_face_27:

Да, в предыдущие годы, он так не писал. Можно сделать вывод, что у Конами грандиозные планы по развитию, ПЭС живее всех живых!! :disel:

По сети ходят слухи, что Конами активно пытается купить Бундеслигу, что, естественно, не нравится ЕА, которая хочет обладать ею эксклюзивно. Но предложение Конами весьма жирное, и лига в то же время заинтересована быть не только в одной игре. Посмотрим...

Ну что, братюни

Спойлер

ICCogrw.png

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/118800/futbolist-diego-maradona-primerilsya-s-kompaniey-konami

у Конами и правда бабки появились )) подогнали Армандычу вагон шлюх на три года, на том и порешили )

Цитата

он становится промоутером серии вплоть до 2020 года.

как видим, тут тоже мелькает срок на три года. Конами сейчас однозначно составляет план по развитию PES на этот срок. :troll_face_27:

P. S> Чую Пеле подпишет другая компания :icon_wink: но тот - бизнесмен - сумму заломит.

Поделиться сообщением

4 часа назад, JasonWU сказал:

у Конами и правда бабки появились ))

Спасибо режиму май клаб

Поделиться сообщением

Есть намеки от представителя Конами, что первые подробности о будущем серии PES будут в мае! :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Смахивает на фейк.

Во-первых, не впечатляет, во-вторых, на официальных каналах глухо.

Да и облога убога )

Поделиться сообщением

JasonWU ,ну инфу слили, как обычно бывает с пес) поэтому глухо... облога может изменится из-за рафиньи, а так облога как облога в пес)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RSPCT сказал:

ну инфу слили, как обычно бывает с пес

ничего такого с ним не бывает, все обычно идет через основные каналы.

облогу еще рано представлять, и второй год подряд только барка, когда есть Боруссия и Ливер - сомневаюсь. :troll_face_44:

Поделиться сообщением

JasonWU )) каждый год сливали разного роду инфу, что аж Адама бомбило и до Адама это было... Барса просто в данный (да было время когда английский клуб был на вершине мирового футбола) момент популярней Ливерпуля поэтому она и на обложке, что логично. Ну в полемику не собираюсь вступать. Посмотрим так ли это или нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RSPCT сказал:

каждый год сливали разного роду инфу, что аж Адама бомбило и до Адама это было...

за последние года три не помню ничего такого, лол. Какую же инфу сливали?

Все у них спрашивают, они отвечают, если могут.

Поделиться сообщением

JasonWU фото, видео с закрытых бета тестов для комьюнити например, информацию от туда же. инфу сливали раньше эмбарго. так и сейчас поступили. Конами не ЕА, у них с этим всем всё очень плохо.

Поделиться сообщением

Только что, RSPCT сказал:

JasonWU фото, видео с закрытых бета тестов для комьюнити например, информацию от туда же. инфу сливали раньше эмбарго. так и сейчас поступили. Конами не ЕА, у них с этим всем всё очень плохо.

ничего подобного не было, чего ты выдумываешь ))))

помню были сходки песеров - ничего оттуда не показали. Песеры пишут тексты с впечатлениями, после чего их выкладывают с разрешения Конами. Никто не будет рисковать, а то не позовут в следующий раз. Там поименные приглашения и плотное коммунити. Было один раз, что выложили текст раньше, но тут же удалили в страхе. Человек перепутал время снятия эмбарго.

Но какие-нибудь фотки снятые из-за рукава с других, более открытых показов или перед выставкой - это норм, бывает у всех и они выкладывались в ограниченном количестве, как и у 2k, например.

И да, ты не путай фальшивки, которые сейчас слили и которые в прошлые годы сливали, с РЕАЛЬНОЙ инфой. Ок, я вспомнил, как также флудили всякими фейками, ты видимо с этим путаешь :laugh: Такие сайты как пескоммент или пес-онлайн вбрасывают любую инфу, вот именно это - было, но это были фейки.

Тру инфа только здесь, в этой теме :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

JasonWU, слушай, опустись на землю немного. Ты сильно высокого мнения о себе в роли пес-информера. Были сливы инфы, со скриншотами, те же впечатления раньше истечения эмбарго. И было это далеко не один раз. Было даже трейлер сливали раньше того как этого хотело Конами. Один такой я лично публиковал на ютубе и меня Адам просил его удалить. Каким образом? На оф. канале был доступ к нему на протяжение пару минут я его скачал и залил на свой канал. Потом видео с оф. канала на ютубе убарли, а у меня он остался. Перепутал не перепутал, а публикование инфы, фото и видео раньше запланированного срока - есть слив инфы. Удалил он или нет, но это интернет и инфа разошлась раньше  запланированного времени. Потом, когда все остальные публиковали вся инфа те кто в теме уже была известна. Не понимаю, может вечер уже что ты так трудно понимаешь и строишь из себя ЛОЛ. О каких фальшивках ты мне говоришь я понять не могу.

Вот тебе еще один фейковый сайт:

https://www.microsoft.com/en-au/store/p/pro-evolution-soccer-2018/c0nhvwv6nxrk

Чё теперь скажешь эксперт?

Поделиться сообщением

RSPCT можно без хамства? Чего ты нервничаешь? )

В прошлом году активно мониторил сеть после закрытых съездов - ничего такого не было. О чем даже здесь писал. Текст выложили за час-два до эмбарго - это не слив, а ошибка ))) в моем понимании слив - это злонамеренный выброс инфы, который путает карты компании. Вот если бы сейчас выложили трейлер с е3 - вот это был бы слив. А для тебя, видимо, слив - это в принципе любая инфа в сети :thumbsup:

Все остальное - обычное дело большого маркетинга. В сети часто множество фейков и ребята с фанатских сайтов готовы из любого слуха высасывать новость. Я сам раньше велся, а потом наступало разочарование, ибо это оказывалось неправдой. Мнения я о себе обычного - просто жду более надежных источников и нужно понимать иронию :yes:

Конами работает во многих часовых поясах. В Европе пока не выкладывают, а выложили сначала в Азии и понеслось... Думаю, это нормально. У Конами есть другие, более выдающиеся заскоки ))

А про примеры, я у тебя спрашивал, в итоге ты со зла вдруг вспомнил об инциденте с Адамом и трейлером. Некрасиво :hmmm:

9 часов назад, RSPCT сказал:

Вот тебе еще один фейковый сайт:

https://www.microsoft.com/en-au/store/p/pro-evolution-soccer-2018/c0nhvwv6nxrk

Чё теперь скажешь эксперт?

магазины часто просто помечают товар на предзаказ, при этом вешая любые изображения.

Повторюсь, в официальных источниках пока молчок. Обложка, кстати, с мобильного PES 2017.

Ты сам-то веришь, что они копируют обложку с мобилки, публикуют ее в мае (зачем так рано??? сейчас это бессмысленно, никогда такого не было), и при этом не шумят на официальных каналах? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

JasonWU да, извини за хамаство с моей стороны, просто разозли твои смайлы в мою сторону, типа я что-то выдумываю. Я за игрой пристально слежу с 2008 года, когда в общежитие провели интернет :) Играю с ISS. Для меня слив (утечка) - всё, что появилось в сети раньше запланированного времени со стороны издателя игры или там ПиАр отдела... Было такое не раз как я уже писал в том числе от людей которых приглашали от сообществ. Специально, случайно это было сделано это уже другой вопрос. Но факт остается фактом, что инфа, фото из-за спины, скриншоты качественные которые были предоставлены ребятам из сообщество появлялись раньше запланированного времени. Также видео из-за спины или трейлер про который я писал выше.

В любом случае, мы отошли от темы и я считаю это совершенно не важно сколько было утечек или если для тебя их не было вообще, пусть будет так. Я сразу написал, что не хочу вступать в полемику. Собственно, скриншоты официальные, информация официальная. Обложка может и будет изменена в каком-то виде, я уже писал про Рафинью, но уверен на 99% что будет Барса т.к. у Конами нет денег на Роналду или других звезд. Боруссия и Ливерпуль (являюсь их фанатом в Англии) при всём уважение не дотягивают к Барселоне на сегодняшний день. С другой стороны, Барселона на глобальной обложке, но будут и с Ливерпулем и Боруссией так же как и было с PES 2017. Да и вообще какая разница. Мы же не ФИФА обсуждаем)) Разве поклонникам ПЕС настолько важно, кто будет на обложке? Меня интересует геймплей. За обложкой, лицензиями это всё к ФИФА ;)

p.s.

В сети множество фейков? Честно говоря за теми источниками за которыми я слежу фейков нет и можно сказать никогда небыло. Да, был или есть один бразильский сайт, который писал инфу, которую хотели прочитать фанатны. Можно сказать - жёлтая пресса. Я думаю ты путаешь фейк с неточностью переводов. С этим согласен. Но не было такого, что скриншоты публиковались на песонлайне или видео которые не отвечали действительности. То есть это когда на скринах, видео сказали, что это ПЕС 2018, а это ПЕС 2017. Они об этом были в курсе, но умалчивали. Вот это я понимаю фейк. А если там перевели не точно, ну что ж бывает такое даже на финансовых ресурсах. Специального умысла в этом нет.

p.p.s.

Вот друг Адама Асим сейчас намекает, что гораздо больше инфы скоро получим. Ну это ежу понятно, что то, что выше опубликовано на полноценный анонс не катит. Мир тебе и спасибо, что информируешь, бывало, что я от сюда первую инфу получил от тебя т.к. я первым сюда зашел в минуту поступления инфы, а не в твиттер тот же. Еще раз извиняюсь за грубость! :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу