Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Главное чтобы сервера улучшили , и убрали баговые голы с головы , в мк это огромная проблема .

Ну и хотелось бы немного доп графона на пс4 про .

Верите или нет , с момента выхода игры , каждый божий день убиваю в игре часа 3 . Пропустил все новинки .пес полностью меня поглотил.Уже сделал предзаказ пес 2018 супер мега гипер делюкс версии.

Поделиться сообщением

На словах конфетка, а вот тизер-трейлер не впечатлил, надо будет смотреть целиком, а главное геймплей и демка.

Ну и что этакое, сразу же бросилось в глаза при просмотре, неужели текстуры руки получше не нашли.

pes18.jpg

Поделиться сообщением

В 17-ю часть залипал больше всего, так что белив во все слова, особенно учитывая, что они лечат все надоевшие болячки и приевшиеся вещи. Презентация на поле (ей очень много лет!), штрафные, пенальти (бородатые), меню и наконец углубляют режимы: как онлайн, так и оффлайн! :57a8bd5d80135_FROG15:

Хочется увидеть поскорее переработанную анимацию и лайв геймплей :57a8bd5c3deb6_FROG10:

С мая не играю в PES, надо голодать до новой части...

Поделиться сообщением

9 часов назад, JasonWU сказал:

переработанную анимацию

Анимации и так норм, а полировать нужно переходы от одной к другой - иначе так и будут роботики на повторах, какой бы крутой моушен капчер не записывали. Надеюсь, косые именно над этим работают.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Приблатнённый Кадзима сказал:

Анимации и так норм, а полировать нужно переходы от одной к другой - иначе так и будут роботики на повторах, какой бы крутой моушен капчер не записывали. Надеюсь, косые именно над этим работают.

если они анимации переделали, то они вообще все олжны были пересмотреть в плане скорости обработки мячи, ведения и т. д., что имеет влияние на общий темп игры. Так что в этом плане все должно быть по-новому.

По идее тот косячный отбор, что всплывал иногда раньше должен быть исправлен.

Поделиться сообщением

Не раскатывайте губу. За год переделать всё очень сложно. К успеху последней части они шли очень долго. Да, они несколько раз переделывали отдельные аспекты с нуля, но анимация слишком фундаментальный аспект чтобы за один год всё перелопатить и довести до ума. По этому тут несколько вариантов: 

1. Они не переделают всё с нуля, а дополнят и доделают что есть, а эти слова просто для красоты. Я такому раскладу буду рад и приукрашивают они или нет тут не имеет значения.

2. Они этим занимаются уже не первый год и сейчас выкатят то что делали 2-3 года. Такой расклад менее вероятен, но будет очень круто.

3. Они правда работают всего год, поэтому выкатят новую анимацию и она в некоторых аспектах будет революционной, а в других будет уступать текущему варианту. Такое уже бывало в других аспектах игры не раз, но в последние годы команда старается не повторять своих ошибок.  

4. Они за год сделают новую анимацию и отполируют её так, что она будет во всех аспектах превосходить то что есть. Это возможно только если они дополнительно наняли большую команду и увеличили бюджет проекту. Это возможно конечно, но мне кажется вероятность значительно меньше остальных вариантов. 

В общем губу раскатывать не надо, излишний ажиотаж может повредить восприятию даже если новая часть будет значительно лучше текущей. За то если ничего не ждать, а там правда всё круто, радость будет гораздо больше :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Azzy 2 и 4 вариант будет - они наняли лучших задротов Японии, которые работали 24/7. :yes:

Меня на самом деле сейчас больше интересуют подробности режимов и что там с лицухами - появится ли Бундес. Вот это будет серьезный показатель денег.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

появится ли Бундес.

:cry: я не рассчитываю на это. Будет как всегда, Бавария и ещё две команды.

Поделиться сообщением

ЕА в лепешку расшибутся, но будут из года в год перекупать эксклюзивные лицензии на АПЛ и Бундеслигу, не давая японцам и шанса. Теперь вот Серию А потихоньку подминают (Ювентус уплыл), Ла Лигу (Реал). Вроде в этом году у Конами заканчивается лицензия на Лигу чемпионов - и надо молиться, чтобы ЕА и ее не перекупили. А они могут. Так что серьезно рассчитывать на большие анонсы по лицензиям в пес2018 не приходится. Не того полета птица пока.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Azzy сказал:

:cry: я не рассчитываю на это. Будет как всегда, Бавария и ещё две команды.

Баварии как раз уже не будет, если только всю лигу не возьмут :57a8bd5c741d1_FROG11:

26 минут назад, Приблатнённый Кадзима сказал:

Вроде в этом году у Конами заканчивается лицензия на Лигу чемпионов - и надо молиться, чтобы ЕА и ее не перекупили. А они могут. Так что серьезно рассчитывать на большие анонсы по лицензиям в пес2018 не приходится. Не того полета птица пока.

не слышал про сроки, но вряд ли японцы упустят свой главный козырь по лицензиям, к тому же они активно развивали сотрудничество с ЛЧ в последние годы.

Поделиться сообщением

После перехода на новый движок пес прогрессирует во всех компонентах , думаю и 18й не станет исключением . Главное им двигаться в том же направление , stepbystep .

Поделиться сообщением

7 часов назад, JasonWU сказал:

Баварии как раз уже не будет, если только всю лигу не возьмут

Да, попутал. Будет Боруссия. Возможно добавят РБ-Лейпциг.

7 часов назад, JasonWU сказал:

но вряд ли японцы упустят свой главный козырь по лицензиям

я тоже думаю что с ЛЧ они просто так не расстанутся. Возможно она не будет эксклюзивом, но так чтобы она пропала совсем, EA должны сильно постараться.

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 в 12:30, RSPCT сказал:

Система «Реалистичное прикосновение+» внесёт  в игру новый контроль мяча с полным его касанием тела, что позволит различным частям тела управлять мячом основываясь на непредсказуемости движения мяча 

:troll_face_4::troll_face_4::troll_face_4:      или  :troll_face_2::troll_face_2::troll_face_2:

Поделиться сообщением

RSPCT чет вы запоздали с бундесом, это еще в апреле форсилось ;))

Basten игру рукой что ли добавят... :cat-220:

Поделиться сообщением

мне главное чтоб как меньше было моментов напоминающих , что это всего лишь игра 

самое сложное видимо прописать мозги вратарю и судье , потому как они всегда самые неадекватные :wacko:

и очень сильно влияют на восприятие процесса

сделать еще более бесшовный матч , более интерактивной кромки поля 

саунд в целом стал лучше , но нужно еще прибавлять

онлайн поле не паханое 

фанатскую базу надо расширять всевозможными способами , глядишь и на лицензии таки заработают

Поделиться сообщением

Basten вратари норм, бра. Я тут думаю о том, чтобы не испортили ))

К судье привыкаешь со временем и учишься отбирать без карточек... Вот саунд да - хотелось бы большого обновления звука матча и побольше музыки в меню.

Поделиться сообщением

не знаю как там у конкурента, но музыка у пса говно, но это так, лирика и фкусовщина... 

хотя понимаю что кроме европопа ничего не поставят.

не знаю есть ли такое или нет, но могли бы добавить функцию создавать свой саундтрек, но это так, говнопридирка.  

Поделиться сообщением

19 часов назад, JasonWU сказал:

игру рукой что ли добавят...

Самая бесполезная вещь в футсимах. По крайней мере до тех пор, пока ИИ не научится на уровне анимации сам убирать руки от мяча. 

Изменено пользователем Приблатнённый Кадзима

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 в 12:23, Приблатнённый Кадзима сказал:

Самая бесполезная вещь в футсимах. По крайней мере до тех пор, пока ИИ не научится на уровне анимации сам убирать руки от мяча. 

Согласен насчёт бесполезно Игрок на это никак не влияет и это тупо случайность которая вредит игровому процессу любой в соревновательной игре. Хоть это и реалистично, но это ненужно. 

Чисто теоретически, научить игрока по скрипту убирать руку когда траектория мяча пересекает руку, не проблема. Немного муторно будет прописывать разные варианты, но в целом можно, другой вопрос зачем тогда вводить игру рукой. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу