Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Basten сказал:

@IvanNono это видимо твой единственный матч и момент , ищи еще лолка

Матч не единственный, весь PES 2016 подобное наблюдал, просто не записывал настолько кривую работу скриптов при отборе) 

Поделиться сообщением

@Martins Dad тебе все объяснили, я скрин кинул и ты согласился. а потом

1 час назад, Martins Dad сказал:

он там ничего не разрулил

короче гнилая тема.

больше прикалывают как из-за одного эпизода набигают фанаты игры, на роликах с багами которой кормится не одно ютуб стадо блогеров:trollface-new:

Поделиться сообщением

Ну так вот еще видосик есть) 1 отрывок, мой игрок врезается в противника, что аж текстуры друг за друга заходят, но его едва пошатнуло. 2ой отрывок, очередная непонятная работа скрипта, не поддающаяся логике. Видно, что отбирающий игрок как бы двигается так, чтоб меня не задеть, но при этом мой игрок все равно спотыкается.

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

@IvanNono ничего не реального там нет , уверен в динамике все логично выглядит , идеальную систему просчета столкновений еще не сделали 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Basten сказал:

@IvanNono ничего не реального там нет , уверен в динамике все логично выглядит , идеальную систему просчета столкновений еще не сделали 

меня волнуют лишь игроки, что спотыкаются непонятно от чего, моментально выбывая из борьбы за мяч. Уверен, что это сделано ради того, чтоб не запариваться над переделкой остальных элементов игры ради годной системы отборов. В стиле "И так сойдет"

Поделиться сообщением

Только что, IvanNono сказал:

Видно, что отбирающий игрок как бы двигается так, чтоб меня не задеть, но при этом мой игрок все равно спотыкается.

инерция? 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Компания Конами стала спонсором европейской части отборочного турнира ЧМ-2018!

А уже сейчас PES наступает в товарищеских матчах :troll_face_54:

CrhZXxnXEAAq9st.jpg

Поделиться сообщением

В 04.09.2016 в 17:02, mikluhamaklau сказал:

Есть ли в новом майклабе прокачка игроков как в 2016?

куда она денется.

Будет аукцион скаутов, скаут будет подыскивать игроков по заданным параметрам. Уменьшили рандом, в общем.

Поделиться сообщением

8 часов назад, JasonWU сказал:

CrhZXxnXEAAq9st.jpg

сначала подумал скрин из игры 

Поделиться сообщением

Ve7R4so.jpg

Продюсер PES в интервью немецкому сайту отметил, что PES будет продолжать серьезно изменяться, в частности, Конами стремится по-прежнему увеличивать свои позиции в киберспорте. Был упомянут режим 3на3, что даже странно, ибо сегодня компания уверяет что режим 2на2 мало кому интересен. По-видимому, сообществу, в частности, французам удалось продавить упомянутые инициативы, которые совпали со стремлениями компании в киберспорте.

Поделиться сообщением

По приколу попробовал старые части пса (я часто так делаю).
Конечно, PES 6 и 2009 уже говно мамонта устаревшие до нельзя вещи и школота, орущая что раньше было лучше, просто не разбирается в тонкостях футсимов. Сейчас эти части выглядят скриптово и примитивно, особенно физика мяча. Объем работ для создания этих частей был существенно ниже.

Прыгнул на 13 и был еще сильнее разочарован. Пастген во все поля, тут даже нечего обсуждать. Как все-таки сразу заметно насколько PES шагает вперед. Другой уровень по сравнению с сегодняшним днем. Дриблинг, борьба, вратари, удары - перечислять можно многое.

Решил глянуть на 14-ю - новый движок. Тут однако не все так плохо, сразу видно насколько элегантнее стал дриблинг, усилилась отвязка мяча, появилась грамотная борьба корпусом и т. д. Я уж не говорю про графику.

Тем не менее, игроки дико, просто дико неповоротливы и тяжелы в управлении. Собственно, именно с 15-й они стали править отклик и маневренность в управлении, прогресс в чем мы можем наблюдать по сей день.

Остальные пробовать уже не буду, PES живет и развивается, даря нам ощущение трансцендентности футбольного бытия с примесью ежегодных инновационных вливаний, задающий новое слово в жанре: динамическая погода, адаптивный ии, player id - что дальше? :troll_face_9:

Поделиться сообщением

пес 17 бесподобен

такими темпами конами надо выпускать игру раз в два года

Поделиться сообщением

Вяло шагаю по коридор :cat-159: и тут я обращаю внимание на группу молодых людей в спешном порядке заходящие в приоткрывшуюся дверь  с аббревиатурой  P.E.S.  ... черт побери :57a8bd5f05fbe_FROG21:куда они спешат ? почему так возбуждены и устремленны ? будто в этом мире только они и .. что там ? или кто их привлекает ?

тайминг соблюден , торопится мне не куда , принимаю решение , врываюсь .. на сука вляпался ; так сказать обмазался ; обувь испорчена ( эти неуклюжие развороты ступни , зрелище невероятное по своей мерзости , это реальность ) запах безнадежности и деморализации пронизывал мой победный дух .

Но то , что я увидел подняв глаза меня уЪило ..эти глаза вернее их выражение прячущиеся за партой я не мог спутать - Зика бра какого ..... но это было всего лишь начало ; эта грузная фигура почему она стоит спиной и нервно мнется с ноги на ногу ?   интуиция подсказывала - это Джейсон ; ему было стыдно ! он вымазался и это было очевидно по тому как он пытался стряхнуть все это плотными ударами по парте ,,. движения выдавали всю неловкость положения .

Провал ; связь с миром утеряна , ... секунды в размышлениях проносятся словно вечность .

Недостающее звено - что их обьединяет , где этот атом молекулы манипулирующая этими сегментами из прошлого с будущим ?

Ответ  не застал себя долго ждать : ] он тянулся словно палка для селфи , школьный шкаф с мануальными картами поглотил его полностью оставив нам оконечное лико . 

И тут я не выдержал и разразился : чего вы тут мажетесь , у вас игроки друг оот друга отскакiваютЪ !!!

Поделиться сообщением

В 05.09.2016 в 12:22, JasonWU сказал:

CrhZXxnXEAAq9st.jpg

да вчера смотрел израиль италия и был приятно удивлен что конами занесли

Поделиться сообщением

До выхода PES 2017 остается несколько дней, но полная версия уже оказывается в руках некоторых особых энтузиастов. Так, во Франции провели мини-турнир с участием двукратного чемпиона мира по PES. Победитель был известен заранее ))

CrrUK2JWAAA_T2z.jpg

CrrN7QWW8AAytyr.jpg

CrrVcS5XEAAL074.jpg

Как признается представитель Конами, 2007-2013 годы были трудным временем для PES. Переход на Fox Engine сопровождался большой работой и длительной подготовкой. Несмотря на то, что FIFA переходит на Frostbite для PES видится большая возможность усиления влияния за счет продолжения проработки существующих преимуществ. Ко всему прочему, релиз PES в этом году состоится на 2 недели раньше, причем на фоне заключения эксклюзивных соглашений с рядом партнеров.

В прошлом году обновление составов пришло слишком поздно. В этом году оно состоится в день релиза. Кроме того, Конами рассчитывает на привычную поддержку пострелизными дополнениями. В настоящий момент идет работа над проработкой Боруссии Дортмунд.

В Конами убеждены в качестве финальной игры, ведь демо, получившее массу положительных откликов, соответствует финальному коду.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Martins Dad сказал:

чем больше играешь , тем больше понимаешь насколько шикарный геймплей в песе

отбор сзади , нет борьбы, физика сетки слив

6.3/10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу