Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

уровни сложности - аматёр, профешионал, asian, шибито 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Чемпионат Бразилии и сборная получают лицензию в PES 2017. С учетом того, что в игре есть несколько бразильских стадиков они наверное счастливы )

CqzqrMBXYAAWc6Z.jpg

Возможно новое главное меню

CqzOl7WXYAAzX0C.jpg

CqzOmhiWYAEfDoU.jpg

Поделиться сообщением

сыграл пару матчей на хуане. Понравилось! Последний пес, в который плотно играл - пес 5 или 6 лет 10 назад. Теперь все не деревянное, как раньше, живенько все. Вот только на хуане все в диком мыле - надо будет попробовать версию плойки. На пека же опять в этом году пососная версия будет, так? Че нынче у песа с лицензиями? Топ 5 чемпионатов лицензировали? А то в детстве я насмотрелся на "Синий Лондон" и "Северный Лондон".

Поделиться сообщением

7 минут назад, Martins Dad сказал:

Тут хоть и секта

какая еще в баню секта, хватит сравнивать тусы, это граничит с предом.

У Конами столько фейлов было на ровном месте и мы каждый год их обкладываем за это, а то что наши дорогие "нексетанты" заходят сюда раз в год и видят только панегирические излияния, это их проблемы.

Употреблять различные характеризующие эпитеты в дальнейшем не советую.

Поделиться сообщением

Походу тут вообще ни кто приколы не понимает, кроме батьки. 

Поделиться сообщением

Только что, Martins Dad сказал:

так же когда и вашу группу называют сектой

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

ты не понимаешь, что одно дело открыто прикалываться для своих, а другое дело переходить к прямым наименованиям других людей. Сказал ты ради прикола, это потом распространится в другие разделы форума на полном серьезе, благо у нас хватает группировок фанатов, которые регулярно враждуют друг с другом. Речь идет не только о псе-фифе.

Я модерирую холивор и знаю о чем говорю.

Так что в дальнейшем я буду рекомендовать давать преды за такие "приколы".

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

вы реально не понимайте что ли? когда я говорю что не надо вы сразу типо не замечайте в чем прикол а когда вы не понимайте то и я тоже не хочу и желание пропадает. я много раз говорил, что мануал - это не просто образ жизни, это больше- это философия победителей. если вы хотите быть победителями по жизни, как тот водитель маршрутки, что на 3 зарплаты купил самсунг галакси эдж. вы сами так и поступайте, временами, но делайте вид, аки дети, что не при делах

Поделиться сообщением

Хватит тему засирать, пришел новости по игре почитать, а словно в курилке постоял :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Marshanya239 сказал:

Че нынче у песа с лицензиями? Топ 5 чемпионатов лицензировали? А то в детстве я насмотрелся на "Синий Лондон" и "Северный Лондон".

Полная лицензия чемпионата только у Франции. В Англии лицензии у Арсенала и Ливерпуля, в Испании у Атлетико и Барселоны. В Италии нет лицензии у Ювентуса. Германии нет, только Боруссия, Шальке и Байер в "остальных клубах"

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

11 минут назад, Marshanya239 сказал:

Прогресс хоть и есть, но мизерный, жаль.

по лицухам что ли? Прогресса в целом нет. Где-то хуже, где-то лучше.

На PS4 будут опшены как в старые-добрые времена.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marshanya239 сказал:

чего будет?

паки (с формами, названиями и т.д.) можно качать от умельцев и установить в игру.

Поделиться сообщением

@Laziofan ничоси! На хуане такого счастья не бывает? После релиза как быстро выходит? Пара недель, или месяцы?

Поделиться сообщением

@Marshanya239 нет, они с сони дружат. Ну для топовых лиг должно быть скоренько.

Да фактически формы и лого в сети валяются с предыдущих частей, их легко найти в png формате.

Только там установка вручную наверное для каждой команды, а сейчас они хотят устроить, чтобы целые автоматические сборки были как на пк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу