Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

главное италия и голландия чтобы были

последние веяния моды от ривзики

150px-Heerenveen.png

160px-Torino_FC_Logo.svg.png

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], мне и процесс, и лицензии в фифе нравятся больше, чем в песе. Каждому своему, мне например цельный продукт нравится, тебе продукт готовый на 50%. 

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

я рад за тебя. ты считаешь продукт готовым на 50%, я нет. ты считаешь процесс фифы лучше-я нет. для тебя важно одинаковое наличие всех компонентов , я готов пожертвовать лицензиями во благо более совершенного игрового процесса. который ты считаешь лучше в фифе. я нет. в любом случае , непонятно, что ты потерял в теме пес. тебе место скорее в названии темы, где тоже есть аббревиатура pes, и она соседствует с fifa, и все это разделяется знаменитым vs

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], ну и плыви в тему фифы, чо ты тут шелестишь )))

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], да я тут иногда обитаю, так как надеюсь увидеть геймплей нового пса, я раньше залипал в пес 3-4-5-6, но потом он скатился и стал значительной слабей олдгенов, не так ? Вот все жду может король вернтся, а его все нет и нет.

[member='JasonWU'], а что нельзя играть и в пес ,и в фифу ?

Поделиться сообщением

[b][member='prafesianal'][/b], ты так считаешь и еще так считают куча людей . они все давно играют в фифу. и живут себе. я так не считаю. и вместе со мной так не считают тоже огромное количество людей. но из твоей группы людей в 2-3 раза больше, чем из моей. вот и все дела. остальное -детали и дело вкуса. писали уже все миллион раз. желания нет играть в сломанный приемник

Поделиться сообщением

С фанатиками вроде вас двоих тяжело вести конструктивную беседу. Фанбойте дальше.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], пойди обмажься лучше фифой в соответствующей теме, конструктивно так обмажься, там как раз свежая порция...и приходи обратно про пес разговаривать...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], детсад №10. Вы главное не до слепоты фанатейте, а то и убить сможете за конами и пес в разговоре случайно.

Поделиться сообщением

смею предположить, что чел себя окончательно дискредитировал.

Поделиться сообщением

хватит флеймить и холиварить, иначе преды пойдут

Поделиться сообщением

Вчера поздно вечером, Адам Бхатти опубликовал на одном из европейских форумов, свое послание. Данный текст мы попробовали перевести с английского и опубликовать ниже, тем кто следит за новостями о серии PES 2015, стоит почитать это послание.

Привет всем. Уже совсем скоро свои двери откроет одна из крупнейших игровых выставок Gamescom 2014, которая ежегодно проходит в середине августа в Германии. Каждый год я и наша команда участвуем на этом мероприятии, в последние годы мы ежегодно приезжаем в Германию, чтобы рассказать нашим фанатам о всех нововведениях, которые будут задействованы в нашей новой части Pro Evolution Soccer. Даже когда я не работал в компании Konami, я старался не пропускать эту выставку, приезжал по мере возможности, чтобы рассказать всем моим фанатам, что и как там было представлено. 

Я постоянно делился впечатлениями через социальную сеть Твиттер, публиковал свои заметки, добавлял видео и скриншоты.

Сейчас я занимаюсь этим еще и потому что это моя работа, я хочу как можно больше увидеть и рассказать нашим фанатам о многих новинках. Несколько недель назад на мероприятие в Манчестере, был показан новый код игры, но многие фанаты по всему миру, до сих пор ничего не знают о нашей новой игре, многие видели только несколько скриншотов и малую часть видео. В этом году на Gamescom мы планируем раскрыть много деталей, фанаты должны увидеть новую серию Pro Evolution Soccer 2015, мы привезем новый код игры и все желающие смогут увидеть его и оценить нашу работу. 

Сейчас я не могу скрыть всех деталей так как стоит эмбарго, в самое ближайшее время Вы будете иметь возможность увидеть пользовательские видео, а также массу впечатление от тех, кто успеет поиграть в новую демо-версию. Я хочу сказать, что во время эмбарго, вся наша команда работала 24 часа и 7 дней в неделю. Наша игра очень сильно изменилась, это заметят те, кто играл на выставке E3 2014 и на последних мероприятиях, где была представлена игра PES 2015.

Я сейчас действительно взволнован, так как все думают о выставке Gamescom, все, что Вы там сможете увидеть, это лишь малая часть того, что мы смогли сделать на новом движке FOX. И положа руку на сердце, я действительно полагаю, все кто любит серию PES, будут рады новой игре. В этом году мы сделали отличный продукт, когда я играю в PES 2015, я понимаю, как далеко мы продвинулись за последние годы.

Встретимся на Gamescom 2014 с 13 по 17 августа.

Поделиться сообщением

Некоторым фанатам и прессе удалось увидеть и даже сыграть в новый код игры Pro Evolution Soccer 2015 который будет представлен на выставке Gamescom.

Вот что они пишут у себя в твиттере: "Я сыграл несколько игр, в последний "билд" который будет представлен на выставке "Gamescom" я сидел молча и просто наслаждался уникальной игрой. Могу вас заверить, это совершенно другая игра, в ней всё иначе, не как в PES 2014. Я много матчей играл в PES 2014 и могу с уверенностью сказать, это другая игра. Я в предвкушении...

Та тактика которая выставлена мной - действительно влияет на геймплей игры во время всего матча. Это не просто слова о новой индивидуальности команд, а так и есть, всё работает и работает просто отлично. Я мог бы многое рассказать и приукрасить, но это ни к чему, говорю как есть. Я играл как в PES 2015 так и в FIFA 15, и я согласен со многими мнениями об игре от компании ЕА. Это большая и отличная футбольная игра, но самое главное - чувство игры и сами модели и поведение игроков на голову выше в PES 2015. В этом аспекте PES впереди планеты всей.

PES 2015 лучшая версия симулятора от Konami? - определённо да! Лучшая футбольная игра - возможно.

Компания Konami улучшили буквально всё. Вратари играют не так как в прошлых версиях, удары стали еще непредсказуемы, встроено огромное множество новых индивидуальных анимаций, которые значительно разнообразят новую игру, контроль мяча тоже изменился, также изменили и физику игроков, а рефери стали значительно лучше судить. А самое главное что меня удивило, это полнейшее отсутствие каких либо лагов и даже незначительных проседаний FPS".

В заключении хочется сообщить всем о том, что в Pro Evolution Soccer 2015 появится новое празднование голов, картинка опубликована ниже.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], теперь ты "автор" темы. Прекрепил твой пост про gamescon. можешь оформлять шапку.

Поделиться сообщением

Последние новости по поводу PES 2015 вдохновляют. Очень здорово, что разработчики нацелены на возвращение геймплея PES 6. Надеюсь, верю и очень жду.

Поделиться сообщением

каждый год одно и тоже нытиковство, игра и не теряла свое лицо, лолики-журнаголики

Поделиться сообщением

Очень сочно :)) Сразу захотелось поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1407608111' post='4333875'] каждый год одно и тоже нытиковство [/quote] ну ты тоже молодец, после каждого патча у тебя "куча изменений и игра играется по другому", хотя на деле они в патче, то форму добавят, то онлайн соединение фиксят... геймплей не трогают. 

Поделиться сообщением

а у тебя каждая часть фантазии какие-то воспаленные относительно игры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу