Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='awakecode'], че там кидать, если архитектура ps4 и хуана гораздо ближе к пека и удобнее с них портировать и т. д. Разве не так?

А они про пс3 заливают, которая кривая для порта на пека.

Дело нечисто.

Менеждера конами здорово поливают в твиттере...

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], японцам может попроще с пс3 работать

новости плохие конечно, особенно после последних новостей по нба и мгс(

Поделиться сообщением

А у кого как отцы к футболам относятся?

Я показывал своему кадры из последней FIFA и PES, и они ему не кажутся убедительными

Поделиться сообщением

Чувак из Конами отмазывается, что геймплей и режимы на пека будут идентичны пс4 и хуану.

Но при этом графоний будет отличаться.

Ох, нахрена не пойму.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1408028591' post='4345734'] Но при этом графоний будет отличаться. [/quote] графон то понятное дело, он и в псе14 отличается

на пс3 все таки 720п и лод мизерный

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="4345452" timestamp="1408019242"][quote name="JasonWU" post="4345443" timestamp="1408018986"]Бомбежка хорошая идет по поводу пека. На песедите в гневе )) Твиттер в гневе.   PES 2015: лицензии на международные кубки, графика некстген, суперуправление, отзывчивость, мы прислушиваемся к пожеланиям  возвращаемся к истокам, ололо, Конами ты ли это???[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png] Pes2015 на пека - галимый порт с ps3. А, Конами, узнаем )[/quote] А на консолях в ПЕС еще кто то играет? Без модов он нафиг не сдался. Не комильфо играть за дженерик игроков в каком нибудь Мерсисайд Ред.[/quote] 1) а на пк кто-то играет еще? 2) для кого составы и тд не комильфо - го в фифу , пффффффффф

[quote name="ZITRON" post="4345486" timestamp="1408020310"][quote name="JasonWU" post="4345443" timestamp="1408018986"]Бомбежка хорошая идет по поводу пека.[/quote]PES уже как года 3 подряд, даже качать не хочется. Не велика потеря. Как обычно всегда хватало демки.[quote name="Arystan" post="4345452" timestamp="1408019242"]Не комильфо играть за дженерик игроков в каком нибудь Мерсисайд Ред.[/quote]Геймплей тот же, физика та же, команды те же. Что они там делают весь год непонятно.Кстати а че там за движок то новый? По видео всё тот же что в PES 14.[/quote] цитрон, не суй холивар не в холиварной теме

[quote name="JasonWU" post="4345443" timestamp="1408018986"]Бомбежка хорошая идет по поводу пека. На песедите в гневе )) Твиттер в гневе.   PES 2015: лицензии на международные кубки, графика некстген, суперуправление, отзывчивость, мы прислушиваемся к пожеланиям  возвращаемся к истокам, ололо, Конами ты ли это???[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png] Pes2015 на пека - галимый порт с ps3. А, Конами, узнаем )[/quote] ну и правильно. пс4 олни эн фарев йо

[quote name="Momentum" post="4345101" timestamp="1408010758"]я вот только не пойму почему поле осталось какой-то плоской текстурой...[/quote] вот зачем это писать? во. вообще нечего писать то есть? вот раньше я на поле не обращал внимание, а ты обращал , раз пишешь, что ПОЛЕ ОСТАЛОСЬ. то есть этот вопрос тебя волнует. давай еще скажи, что тебя волнует? рекламные щитки? текстуры фото корреспондентов? бутылка воды у скамейки запасных?

[quote name="Jaros_Ua" post="4345336" timestamp="1408016056"]Судя по последним видео....есть надежда что игра будет фановая как олд гены, в принципе явных косяков не увидел, разве что дерганные анимации и столкновения буратин высокая скорость это из-за ютуба +  играют крабы которые кроме р1 ничего не умеют [/quote] я уже лет 6 слышу избитые штампы типо "как на пс2 фаново" , на деле фановость вообще не уступает пс2. это такой же прикол, как и умение определять , какова игра и каков процесс, по видеороликам

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], бро, чет ты какой-то возбужденный.

Йо, пиис, все дела.

Поделиться сообщением

Да и хрен с ним. Очкует, его сегодня обкладывали до пятого колена ))

Видимо понравилось.

lkw-vT2FMD0.jpg

Ну вы поняли, изношенность газона.

Правда непонятно, это от прямых действий футболистов как фифе или как.

Поделиться сообщением

[member='Jaros_Ua'][member='JasonWU'], судя по всему конами сильно обиделись из-за прошлогоднего взлома пк-демки((((

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], позапрошлогоднего. Да, ведь вдрух сделают команды там и не купят полную версиюjakie2.png Будут в демку играть )

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], позапрошлогоднего. Да, ведь вдрух сделают команды там и не купят полную версиюjakie2.png Будут в демку играть )

к сожалению есть и такие [textspoiler]выродки[/textspoiler] "пользователи" 

да, износ газона сразу заметил, крутотень неописуемая конечно, вообще дико хайпаю после просмотра видяхи mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1408022340' post='4345550'] какие там еще в очко дженерик игроки, расскажи поподробнее плиз... [/quote]

Ну вот в ПЕСе последнем без обновы фамилии то есть, а большинство лиц дженерик в редакторе. Точно помню такую фигню  у Уолкота, Марио Суареса, Шкртела. Зато Диаби не играет, а рожа проработанная.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], уже проехали эту тему, они много лиц добавили. так что в этой части их будет достаточно. К тому же еженедельные обновления рейтов будут, и трансферы соответственно тоже будут в порядке.

Поделиться сообщением

Ну вы поняли, изношенность газона.

Правда непонятно, это от прямых действий футболистов как фифе или как.

Да это просто такая текстура... 

Вот чего реально хотелось бы, это динамической смены погоды, да и вообще интересно посмотреть на геймплей в дождь 

Поделиться сообщением

Рейты хоть не такие безумные как в 14.
9B7CPwe.png
это ж усредненная стата, может просто переделали формулу её подсчета.

А так вообще посмотрев ролики, можно скзать одно, интерфейс менюшек все больше стал похож на FIFA, что в принципе не плохо да и в целом не так важно. Лица, газон и прочие декоративные вещи меня тоже не сильно интересуют (то как тут показано меня устраивает).

Я старался смотреть на то как проходят пасы и то как играют защитники. Именно это меня бесило в предыдущих "псах" больше всего. Играющие очень часто давали пасы в разрез или забрасывали на напа чтоб тот убежал. В большинстве случаев защитник находился перед игроком и недавал ему разогнаться, что есть правильно и хорошо. В обсновном такие передачи проходили на фланг, а от туда не так опасно, да и в реальном футболе такие передачи на открытый фланг дело не редкое. Единственное что меня смытило еще в первом ролике как пас по центру на свободного клозе и защитники непонятно где. Он пробежал и забил... Возможно это случайность такая в купе с неопытностью игравшего.

Что еще заметно из видео - удары. Мяч стали лететь быстрей. На мой взгляд это важная часть геймплея и хорошо что над ней работают.

Поделиться сообщением

меня волнуют все мелочи данной игры, в том числе и потому, что я не хочу чтобы эта серия умерла...

и поле меня тоже волнует, потому что когда мне рассказывают, что это некстген...тут могут быть такие приятные мелочи...

более того неровности и деформация газона может влиять на геймплей, в тот же дождь...ну это ладно....

мне понравились удары, не понравилось кол-во попаданий в стойки ворот, пока совсем не видно как поработали с судьей...

жду свой любимый прикол когда мой нападающий бьет по воротам в подкате будучи первым на мяче и случайно еле задевает кокого-то осла, который добегает сзади, получает желтую, а коментатор приговаривает, что хорошо не красная... 

Так же жду подробнее про игру вратарей, уже видел странный гол издали в ближний угол и естественно игру в обороне, уже видел как при подаче с фланга защитник побежал в сторону ворот, а нап спокойно забил гол...пасы по центру тоже беспокоят...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тру ;)

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Pro Evolution Soccer 2015 взял приз "Лучшая спортивная игра Gamescom"!

MEGThivBuCE.jpg

Jxyb8NhAVI.png
BvFG7PYCEAAKBAO.jpg

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу