Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Бояре-Пкашники пока курят :

Демо PES 2015 для PC будет доступна в день релиза игры

Всего три дня остается до официального релиза демо-версии PES 2015 и многие уже с нетерпением ждут этого момента, ведь именно 17 числа можно будет увидеть новую часть серии PES

Уже в ближайшую среду, компания Konami выпустит ознакомительную часть игры PES 2015, она будет доступна для всех пользователей, которые имеют в своем распоряжении игровые консоли, будь то старые или новые, в отличие от фанатов платформы PC. Сегодня, благодаря одному из представителей Konami, нам удалось узнать, что вероятная дата выхода демо-версииPro Evolution Soccer 2015 на PC, будет назначена на 13 ноября, именно в этот день состоится и официальный релиз полной версии игры.

В прошлом году если фанаты вспомнить, игра PES 2014 появилась через месяц после официального релиза, в этом году нас ждет нечто подобное, разработчики игры решили отложить демо-версию на компьютеры до 13 ноября. В первую очередь это связано из-за проблем пиратства, в последние годы фанаты серии PES узнавали то, что им не дано знать до определенного числа, вся конфиденциальная информация и конфиденциальные данные не должны попадать в сеть, а хакеры взламывали игру и выкладывали все секретные данные, что подрывало репутацию как игре, так и компании Konami.

Подробности демо-версии:
- Команды которые будут доступны в демо: Реал, Барселона, Атлетико, Атлетик Б, Бавария, Ювентус и Наполи.
- Время матча 7-10 минут.

Официально 17 сентября демо-версия PES 2015 будет доступна для консоли PS4, PS3, Xbox и Xbox 360 One, PC версия выйдет 13 ноября.

Поделиться сообщением

Пескоммент опять старые новости перепощивает.

Я думал об этом все знали )

Жопят глупенькие.

Поделиться сообщением

Мини-рецензия на PROREVO15 DEMO!
Что: GAMES14, Gaming Alliance Middle East Show
Где: OAE, Dubai
Когда: 11-13 сентября
Цель: PROREVO15 DEMO
Кто: Нурик Исмаилов 
Стаж игры: с 1998г
Социалки: http://m.vk.com/sgreat
Twitter @championspartak
Редакция: Evopes http://m.vk.com/evopes
Ссылка на оригинальный пост: http://vk.com/wall-169596_850858
"Вчера играл в демку фифы, пришлось открыть японский аккаунт. Я как фанат ПЕСки был ошеломлен. Фифа проделала большую работу! И вот с таким чувством "Каким образом ПЕС15 выиграл gamescom?" я пошел на выставку..
И вот настал долгожданный момент. Первое разочарование: зашел, выбрал команды (вроде Германия против Голландии) игра начала загружаться, но так и не загрузилась. Пришлось выйти из демки и снова зайти в нее. Забыл сказать, что все было на PS4. Второе разочарование: интерфейс немного заторможенный, ну хотя бы в демке. Нужно время, чтобы из одного меню перейти в другое.
Наконец-то взял команду и начал играть против ИИ. По-моему за Германию. И о Боже, это был кайф!!! Просто потрясно!!!! Сразу хочу сказать, что никакого пинг понга делать в игре нельзя. Если быть точным, то можно перепасовываться и кажется со стороны будто пинг-понг, а на самом деле это делать сложно!!! Большой шанс перехвата мяча! Я был в восторге от пасов, от ударов, от верховой борьбы, да от всего..
К сожалению, ничего не могу сказать на счет антуража. Там громко играла музыка и телек вообще не было слышно.
Фифа15 же - это улучшенная фифа14. ПЕСка - это совсем новая игра, но своей неповторимой изюминкой!
В общем, демка просто супер!!! Те кто играл в фифу15, поиграйте в ПЕС15, а потом кричите что круче. Вообщем, положительных сторон много. Но есть плохие моменты которые я заметил:
1. ии суперстар ну ооооочень слабый..Мне два раза удалось сыграть против ии (было много людей, они хотели играть, ну и я не мог их прогнать). Я играл против Италии. Они вообще не атаковали! Вообще!
Оборонялись!!! Я до середины поля доставлял мяч без проблем, итальянцы вообще не прессинговали. Дойдя до середины поля, они держали дистанцию от меня на метра 2-3 и не сильно пытались отобрать мяч. МЯч Италия отбирала в основном за счет перехватов, или я когда отдавал плохой пас. Так продолжалось вплоть до 90 минуты, когда они на контратаке забили гол. Не знаю, может это была их тактика? Если это так, то это огромный, жирный плюс!
2. При передачах из своей своей штрафной в середину очень часто ии отбирает мячи. Если помните в одной из серий ПЕСки судьи направо и налево раздавали карточки. Тут тоже что то того. И очень часто проходят тупые передачи, и проходят через "очко" футболистов.
3. Вратари либо короли, либо дебилы. Могут спасти, либо пропустить в очко..
Совершаются ли фолы в верховых дуэлях? Нет..
Определение лучшего игрока? Да. Пирло стал лучшим игроком. Я был в шоке от Пирло. Я обожаю его, и он в игре такой же, как и в жизни, что очень порадовало! Такие игроки, как Пирло, без скорости, приносят огромную пользу команде!!! 
Возможно ли добавить игроков в стенку? Извиняюсь, совсем пропустил это.
Переключения на нужного игрока совершаются за счет стика? Да. Л1 и стик. Но я им не особо пользовался, так как игроки очень умно двигались и открывались.
На скамейке запасных все те же маникены? Не заметил даже frown.gif
Тактически замены производит Ии? Оооо да!!! Выигрывал Италию 1:0, они забили 2 и поменяли игроков, забили 2 и после в автобус. Я сравнял счет, они пошли в атаку!!! Я снова забил)))
Разнообразно ли ии исполняет штрафные? За 2 игры всегда одно и тоже было.
Изменилась ли система пробития штрафных? Да. Я как ни старался с углового навесить, почему-то уровень силы удары всегда был шел до максимума!!! У всех было так. Не разобрался frown.gif
Ии совершает ошибки в передачах? Нет. Но можно спокойно перехватить.
Ии не часто брал игру на себя, он делал действия исходя из счета!!! Самая сильная сторона это еще раз - игра по счету! 
Слабости ии? Мне кажется - в целом можно было бы ии покруче замутить. Хотя еще раз говорю - не удалось с ии сыграть более 2 матчей.
Ии делает дальные удары и навесы, в атаку (поперек поля также).

Темп игры ии варьирует и сильно.

К сожалению, не было много выходов 1 на 1, чтобы судить о их специфике.

Вратари совершают ошибки на выходах. У меня было так, по крайней мере.

План игры можно в видео найти на ютубе, тоже самое. Дизайн другой.

Система физического контакта изменена. Но нужно еще поработать. Думаю это зависит от настроения игрока. У Швайни и Пирло невозможно было отобрать мяч, они корпусом закрывали. А с Баллотели почему-то справлялся без особых сложностей."

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], бро, к счастью или к сожалению, две игры это абсолютно ничего, чтобы оценить пэс. Так что можно сказать все эти восторги, в основном, от ощущения новизны, и даже не могу сказать, стоит ли вообще читать такие отзывы "я офигел, но нихрена еще не знаю, не разобрался", т. к. поверхностность может дать ложные сведения.

Советую ждать уже 17 и самим разбираться, харе базарить как лалки попусту ;)

фил зе гейм, братюни... тьфу, питч ис оурс, мазафакаph34r.png

Поделиться сообщением

Уже надоело читать, смотреть...поскорее бы уже взять в руки джой и решить самому  :icon_cool:

Совсем чуть чуть осталось

П.С первый матч запущу Атлетико - Р.М  :up:

Поделиться сообщением

игра на опережение , удары со средней и дальней дистанции ...

Поделиться сообщением

Про США ничего не слышал. Но Европа ждет завтра.

Сняли эмбарго на публикацию контента с демо.

[hide='31 Screenshots 1080p']

PES-2015-vid-1-Screen-Shot-2014-09-06-09

PES-2015-vid-1-Screen-Shot-2014-09-06-10PES-2015-vid-1-Screen-Shot-2014-09-06-10

PES-2015-vid-1-Screen-Shot-2014-09-10-08

PES-2015-vid-1-Screen-Shot-2014-09-10-09

[/hide]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу