Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

там рега занимает 2 мин,а в  самой игре есть англ, так что норм

но конами такие конами..каждый год такая фигня

Поделиться сообщением

Да, жаль в Японии ушли традиции харакири...

Поделиться сообщением

блин придется регится на гонконге...

индонезия, зарегился за 2 минуты 

но конами такие конами..каждый год такая фигня

конами - они такие

самые банальные вещи могут сделать ололошно  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Т.е. что, для Европы сегодня не будет демки? :-\

Поделиться сообщением

Т.е. что, для Европы сегодня не будет демки? :-\

блин придется регится на гонконге...

индонезия, зарегился за 2 минуты 

Поделиться сообщением

У меня есть европейский, американский и японский аккаунты PSN :)) А тут ещё индонезийский делать... там адрес проживания же надо указывать?

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

У меня есть европейский, американский и японский аккаунты PSN :)) А тут ещё индонезийский делать... там адрес проживания же надо указывать?

то что надо было вводить - я ввел абра-кадабру )) все ок

просто адреса если нет - на яндексе зарегь, две минуты, у меня на яндексе зарегано для таких тем штук 100 адресов за все время ))) 

Поделиться сообщением

Сыграл матчей десять. Пока все очень неплохо. По крайней мере явные косяки сразу в глаза не бросаются.

Пока неприятно удивило только одно. Фиксация фола при игре на выходе вратарем. Вратарь и нападающий под прыгнули, вратарь взял мяч и тут фол. Я думал атака на вратаря, но оказалось наоборот. Получил пеналь не с того не с сего.

Пытаюсь залить видео на fb, но что-то не получается.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1410965227' post='4405776'] Пока неприятно удивило только одно. Фиксация фола при игре на выходе вратарем. [/quote]

про фолы больше всего бесило в пес 14 после последнего патча.....когда событие прошло, и фол свистят , нелогичный....

но это классика конамевская, косяки с вратарями и судьями ))

[quote name='Azzy' timestamp='1410965227' post='4405776'] Сыграл матчей десять. [/quote]

как тебе Бавария? играл дефолтную (Пеп-схему) или менял ?

Поделиться сообщением

Давайте, заливайте свой геймплей. Охота посмотреть.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку)
Плюсы: Модельки футболистов, плавность движений, сглаживание хорошее, лучше чем в демке фифы.
Минусы: Отвратительный газон, слишком короткий шаг при владении мяча без рывков, как будто на месте топчутся, шаг по шире лучше бы сделали.
В общем не плохо, как и в случае с фифой сказать, что это прям Некстген Некстгеныч не могу.

[member='FireMixRU'], Во во, как и ЕА даже демку по человечески выпустить не могут. Говорят одну дату, а в итоге эксклюзивность активируют на регион или просто приставку.

Поделиться сообщением

Видео с фолом если кому интересно:

http://youtu.be/azm88K-Ktn8

как тебе Бавария? играл дефолтную (Пеп-схему) или менял ?

Бавария хороша. Мюллеру статы наконец нормальные дали, а Рибери наоборот чуток приспустили (что логично, прошлый сезон он провел не очень).  Порадовало ещё как Роббен забавно бегает, расставляет руки, похоже очень, хотя немного карикатурно, но главное что узнаваемо :up:   А вот Левандовски, пока, не пришей кобыле хвост… До сих пор уверен в том что  Манжукича зря отпустили (как и Крооса) Хотя это уже разговор для другой темы. 

Дефолтную схемку поиграл, всё вроде неплохо, мелкий пас в игре работает хорошо в принципе. Поиграл её пару матчей, всё хорошо и удобно, но не моё.  Пробовал сам что-то придумать. Один матч отыграл со схемой 4-2-3-1 с настройками чтоб игроки бежали вперед при атаке и возвращались обратно при потере, выставил выставил чтоб атаковали и оборонялись большим числом. Очень весёлая игра получилась. Без центра поля. Выиграл 2:1 но моментов было много.  Ещё пытался делать автобус, но пока в автобус играть получается плохо. Игра плохо предрасположена к нему, 1 в 1 нападающим проще обойти защитника, чем защитнику отбирать мяч, по этому в вполне реально расколоть автобус, а удержать его очень сложно.

Легче всего конечно играть в контроль и мелкий пас. Длинный и средний пас играть чуть сложнее, но вполне реально (по краней мере на первый взгляд). В любом случае вариативность игры снова имеет смысл, хоть и перепас делать легче, остальными тактиками и схемами играть стало реально (по крайней мере мне так кажется сейчас после 10 матчей).  

Плюс, что мне нравится так это удары. Всегда любил дальние удары, они реально стали как в старых PES, тогда много голов было я забивал из-за пределов штрафной Баллаком или Хамманом. Теперь они снова работают. Я уже забил пару РОББЕН-голов (смещение в центр и удар) и сделал кучу опасных ударов Алабой и Швайни.

Вратари, кстати, заметно менее тупые чем в 14. Даже иногда выручают. Грубых ляпов пока не видел. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1410968893' post='4405932'] Видео с фолом если кому интересно: [/quote]

Неужели там нападающий не в оффсайде был? А вообще он симулянт конечно :))

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1410968893' post='4405932'] Бавария хороша. Мюллеру статы наконец нормальные дали, а Рибери наоборот чуток приспустили (что логично, прошлый сезон он провел не очень).  Порадовало ещё как Роббен забавно бегает, расставляет руки, похоже очень, хотя немного карикатурно, но главное что узнаваемо    А вот Левандовски, пока, не пришей кобыле хвост… До сих пор уверен в том что  Манжукича зря отпустили (как и Крооса) Хотя это уже разговор для другой темы.  [/quote]

а сколько у Мюллер? в прошлом на CF был 86, на SS 85 

про анимацию Роббена - так она и в pes 14 есть, и согласен, слегка карикатурно)

Левандовски по мне дико крут и будет даже лучше Манджукича, делаю ставку

Вот про Крооса - 100% прав, они пожалеют. а не оставили его из-за того, что с Пепом не поделили

[quote name='Azzy' timestamp='1410968893' post='4405932'] Дефолтную схемку поиграл, всё вроде неплохо, мелкий пас в игре работает хорошо в принципе. [/quote]

+1

[quote name='Azzy' timestamp='1410968893' post='4405932'] Поиграл её пару матчей, всё хорошо и удобно, но не моё.  Пробовал сам что-то придумать. Один матч отыграл со схемой 4-2-3-1 с настройками чтоб игроки бежали вперед при атаке и возвращались обратно при потере, выставил выставил чтоб атаковали и оборонялись большим числом. Очень весёлая игра получилась. Без центра поля. Выиграл 2:1 но моментов было много.  Ещё пытался делать автобус, но пока в автобус играть получается плохо. Игра плохо предрасположена к нему, 1 в 1 нападающим проще обойти защитника, чем защитнику отбирать мяч, по этому в вполне реально расколоть автобус, а удержать его очень сложно. [/quote]

интересно.

в плане тактики игру сделали более гибкой, видимо

[quote name='Azzy' timestamp='1410968893' post='4405932'] Легче всего конечно играть в контроль и мелкий пас. Длинный и средний пас играть чуть сложнее, но вполне реально (по краней мере на первый взгляд). В любом случае вариативность игры снова имеет смысл, хоть и перепас делать легче, остальными тактиками и схемами играть стало реально (по крайней мере мне так кажется сейчас после 10 матчей).   [/quote]

согласен, перепас легок, но он зависит от :

1)пасс-левела (бегине или эдванс) и пасс ассист ползунков 

2)от того, насколько соперники прессуют и высоко играют 

но то что в игре владение очень круто сделано - это факт и не может не радовать

[quote name='Azzy' timestamp='1410968893' post='4405932'] Плюс, что мне нравится так это удары. Всегда любил дальние удары, они реально стали как в старых PES, тогда много голов было я забивал из-за пределов штрафной Баллаком или Хамманом. Теперь они снова работают. Я уже забил пару РОББЕН-голов (смещение в центр и удар) и сделал кучу опасных ударов Алабой и Швайни.   [/quote]

у меня Левандовски дико круто дальний положил Барсе, принял на грудь, обработал бедром и с метров 25 ударил вкусно в ближний 

[quote name='Azzy' timestamp='1410968893' post='4405932'] Вратари, кстати, заметно менее тупые чем в 14. Даже иногда выручают. Грубых ляпов пока не видел [/quote]

+1 

Поделиться сообщением

Мне дневное освещение не нра =( какой то диикий пересвет по картинке 

Изменено пользователем Jaros_Ua

Поделиться сообщением

Сыграл 5 матчей, пока что. По сравнению с 14-тым - небо и земля конечно. Будем дальше тестить, пока все очень неплохо. Не совсем понимаю почему перенесли на ноябрь если уже сейчас все очень и очень, скорее всего контента еще мало сделано.

Такое чувство что в этом году парни не просто просидели в офисе ничего не делая, а действительно хорошо поработали. Видать пинка хорошего за 14-тый получили.

Поделиться сообщением

[quote name='egor10' timestamp='1410990450' post='4406636'] Сыграл 5 матчей, пока что. По сравнению с 14-тым - небо и земля конечно. Будем дальше тестить, пока все очень неплохо. Не совсем понимаю почему перенесли на ноябрь если уже сейчас все очень и очень, скорее всего контента еще мало сделано. Такое чувство что в этом году парни не просто просидели в офисе ничего не делая, а действительно хорошо поработали. Видать пинка хорошего за 14-тый получили. [/quote]

Блин, очень приятно читать такие отзывы. Наверное не удержусь таки и зарегю завтра аккаунт в той стране, где уже доступна демка. А если я скачаю её с того аккаунта, а запускать буду на своём основном, российском, будет работать? 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], бро я уж был уверен , что ты как мин качаешь игру )) , лол 

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1410991653' post='4406648'] scar-raver, бро я уж был уверен , что ты как мин качаешь игру )) , лол  [/quote]

Регю аккаунт прямо сейчас =) 

Поделиться сообщением

Сыграл 5 матчей, пока что. По сравнению с 14-тым - небо и земля конечно. Будем дальше тестить, пока все очень неплохо. Не совсем понимаю почему перенесли на ноябрь если уже сейчас все очень и очень, скорее всего контента еще мало сделано. Такое чувство что в этом году парни не просто просидели в офисе ничего не делая, а действительно хорошо поработали. Видать пинка хорошего за 14-тый получили.

Блин, очень приятно читать такие отзывы. Наверное не удержусь таки и зарегю завтра аккаунт в той стране, где уже доступна демка. А если я скачаю её с того аккаунта, а запускать буду на своём основном, российском, будет работать?
На cfw,так что тут не помогу.
Качай, не пожалеешь потраченного времени ; )
Скоро буду тестить с живими людьми, это стоит отдельного отзыва, пеc всегда был для pvp Изменено пользователем egor10

Поделиться сообщением

Скачал, сыграл один матч. Ох ты ж ёжик, очень круто! Мне показалось, что прямо старый PES проглядывает. Даже когда игроки стоят в центральном круге, перед тем как начать матч, что-то в том как они выглядят, отдаёт старым ПРАВИЛЬНЫМ PES'ом :)) Фиг знает, может просто первые эмоции :)) Но мне очень понравилось! Повторюсь, сыграл один матч, уровень сложности Super Star. Cчёт 2:2 :)) Сам забил 2 в первом тайме и пропустил 2 во втором :)) Не стал менять уставшего защитника и поплатился :) Вот, даже свой самый первый гол в PES 2015 записал :) На память.

http://www.youtube.com/watch?v=IbRYr_jrd7o

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу