Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Van Basten'], так опшинов не будет в любом случае из-за мультикопирования (эту функцию и в пс3 года три назад только добавили), его насколько я понимаю на пс4 нет...

Поделиться сообщением

Так это получается на плойку4 нельзя будет свои составы и формы загнать?

#пекапревосходство

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], только если вручную на самой четверке переделать.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], что скажешь по новой тактике кстати? Помню, ты всегда критиковал защиту и т. п.

И еще эта новая фишка Fluid formations.

P. S. Зику разбань ))

Поделиться сообщением

Всем ку, есть подробности режима "my club"? интересно , можно ли созданные собою стадионы юзать в этом режиме  pff.gif

Поделиться сообщением

можно ли созданные собою стадионы юзать в этом режиме
Говорили что да, но относится ли это к онлайн игре пока не понятно.

В идеале, я надеюсь что они смогут дать возможность создать команду с нуля и все будут видеть форму и сделанную эмблему такой какой я её сделал, а не как у команды по дефолту.

есть подробности режима "my club"
а вообще подробностей мало. Только то что играть Мастер Лиге  можно будет одной и той же командой как онлайн так и офлайн. так же сказали про микроплатежи.  

Против микроплатежей я ничего не имею, а вот играть офлайн и онлайн одной командой меня настораживает. Это конечно может подпортить баланс. Легче накрутить себе денег играя против компа чем против живого человека.  Хотя можно всё сбалансировать экономикой и мэнеджемнтом команды (например если играть только офлайн, то собрать команду звезд будет значительно сложней чем если играть в онлайне).  В общем посмотрим. В прошлые годы нам тоже особо не рассказывали подробности MLO и это настораживало, а в итоге было неплохо и значительно лучше чем в 2013. Так что я надеюсь они не подведут в этот раз. 

что скажешь по новой тактике кстати?
я же писал воде уже =) Сейчас поищу чтоб тебе не лазить далеко в тему.

Видео с фолом если кому интересно:
http://youtu.be/azm88K-Ktn8

как тебе Бавария? играл дефолтную (Пеп-схему) или менял ?

Бавария хороша. Мюллеру статы наконец нормальные дали, а Рибери наоборот чуток приспустили (что логично, прошлый сезон он провел не очень).  Порадовало ещё как Роббен забавно бегает, расставляет руки, похоже очень, хотя немного карикатурно, но главное что узнаваемо :up:   А вот Левандовски, пока, не пришей кобыле хвост… До сих пор уверен в том что  Манжукича зря отпустили (как и Крооса) Хотя это уже разговор для другой темы. 

Дефолтную схемку поиграл, всё вроде неплохо, мелкий пас в игре работает хорошо в принципе. Поиграл её пару матчей, всё хорошо и удобно, но не моё.  Пробовал сам что-то придумать. Один матч отыграл со схемой 4-2-3-1 с настройками чтоб игроки бежали вперед при атаке и возвращались обратно при потере, выставил выставил чтоб атаковали и оборонялись большим числом. Очень весёлая игра получилась. Без центра поля. Выиграл 2:1 но моментов было много.  Ещё пытался делать автобус, но пока в автобус играть получается плохо. Игра плохо предрасположена к нему, 1 в 1 нападающим проще обойти защитника, чем защитнику отбирать мяч, по этому в вполне реально расколоть автобус, а удержать его очень сложно.

Легче всего конечно играть в контроль и мелкий пас. Длинный и средний пас играть чуть сложнее, но вполне реально (по краней мере на первый взгляд). В любом случае вариативность игры снова имеет смысл, хоть и перепас делать легче, остальными тактиками и схемами играть стало реально (по крайней мере мне так кажется сейчас после 10 матчей).  

Плюс, что мне нравится так это удары. Всегда любил дальние удары, они реально стали как в старых PES, тогда много голов было я забивал из-за пределов штрафной Баллаком или Хамманом. Теперь они снова работают. Я уже забил пару РОББЕН-голов (смещение в центр и удар) и сделал кучу опасных ударов Алабой и Швайни.

Вратари, кстати, заметно менее тупые чем в 14. Даже иногда выручают. Грубых ляпов пока не видел. 

После этого я ещё пару дней в демку поиграл и больше не запускал. Против компа не люблю играть, по этому чтоб не портить себе аппетит перед полной версией, решил что играть больше небуду пока.

Про тактику я постараюсь в обзоре написать по подробней. Мне самому интересно будет в этом разбираться, но по демке сложно, нет всех возможностей.

Поделиться сообщением

Английская лига здесь полностью лицензирована или только одна команда(МЮ)?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

:icon_lol:

[member='Ozu_sensei'],в пес играй photo-48531.jpg?_r=1412085573

Поделиться сообщением

Живые обновления: еженедельные корректировки рейтов игроков, стартовых составов, трансферов, тактики команд - каждый четверг с момента запуска игры.

Поделиться сообщением

про hold R1 не очень понял, там вообще чтоли рандом происходит при нажатии...

это же кнопка ускорения...

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], А вы говорите, что только фифа всякие мелочи как крутую фичу преподносит)

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'],это неофициальный ролик от фаната )))))))))

Он много такого делает.

Поделиться сообщением

Интересно ПЕС15 можно будет купить в тройке? или как в прошлой части там куча гемора с созданием акка на сайте и т.п 

Поделиться сообщением

про hold R1 не очень понял, там вообще чтоли рандом происходит при нажатии...

это же кнопка ускорения...

нет , правильный тайминг 

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1412326411' post='4435639'] про hold R1 не очень понял, там вообще чтоли рандом происходит при нажатии... это же кнопка ускорения... [/quote]

При определенном тайминге, нажатие кнопки Ускорение перед приемом мяча игроком заставляет его пропускать мяч, то есть  игрок уклоняется от паса, и мяч проходит дальше. Если уж хочется ультракомбинацию, запутывающую защиту ;)) Показано на ролике.

У меня нередко так косяки бывают, невпопад нажмешь ускорение и игрок не берет его )))

Поделиться сообщением

[member='estaf'],эстафидрон, ты живой ))

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], я просто сразу по ролику не понял, что к чему...

я просто по-другому немного играю, у меня такое почти не случается...

Поделиться сообщением

с пропуском на R1 в момент приема мяча это давняя фишка, а вот такой финт R1+L1 вроде новое и судя по всему очень крутое

[member='JasonWU'], на вечерних посиделках тоже частая картина)))

друзья-нубы как правило вообще не отпускают ускоренку либо нажимают невпопад когда еще мяч даже не получил, а потом такие а чо за фигня что он сделал  :-D

[member='JasonWU'], я просто сразу по ролику не понял, что к чему...

я просто по-другому немного играю, у меня такое почти не случается...

да пропуск на R1 в очень редких случаях нужен, тоже никогда не юзаю

Поделиться сообщением

друзья-нубы как правило вообще не отпускают ускоренку либо нажимают невпопад

f_xByKYqGXs.jpg

en_postimage.jpg

[spoil]Campeonato Brasileiro Série A Teams

Atlético Mineiro

Chapecoense

Cruzeiro

Goiás

Santos

Atlético Paranaense

Corinthians

Figueirense

Grêmio

São Paulo

Bahia

Coritiba

Flamengo

Internacional

Sport

Botafogo

Criciúma

Fluminense

Palmeiras

Vitória

Campeonato Brasileiro Série B Team

CR Vasco Da Gama
[/spoil]

[hide='Элементы управления PES 2015']1af071f816a3ec8d896169102cda53a9.jpg[/hide]

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу