Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

скорей бы МЮ - London Blue  ааа сука эпик винк винк , думаю Олд Траффорд будет у меня любимым стадиком

Поделиться сообщением

http://youtu.be/l1b4YgUWMac

я так понял дождь чисто визуальная составляющая, не влияющая на геймлпей  :icon_sad:

Изменено пользователем Jaros_Ua

Поделиться сообщением

Как обычно, предзаказа в Стиме не будет, игра выйдет там с опозданием, а в российском сегменте Стима появится лишь тогда, когда уже объявят о PES 2016. Точно так было с PES 2014. Это ж японцы. 

https://twitter.com/officialpes/status/522006311488086016

[member='lLuoINgo'], London Blue наше фсе )))) Как и Мерсисайд Реееееед.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaros_Ua' timestamp='1413398869' post='4462392'] я так понял дождь чисто визуальная составляющая, не влияющая на геймлпей [/quote]

вот теперь садись и подумай, сколько кода надо написать, чтобы дождь влиял на геймплей. подсказка : челы без дождя игру выпускают в ноябре

винк 

Поделиться сообщением

А целый год они чем занимались? добавить текстурку дождя можно было и в прошлом году 

Поделиться сообщением

всрался тебе этот дождь? 

а чем они занимались - да там работы сколько проделано - офигеешь

а по части кода футбол - сложнейший для программинга вид игр 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], пущай делают сволочи,японские задроты-программеры обязаны сделать, обещали обещать bleyat.gif

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1413400601' post='4462445'] https://twitter.com/...006311488086016 [/quote] 

В прошлый раз они тоже много чего обещали.

Поделиться сообщением

я так понял дождь чисто визуальная составляющая, не влияющая на геймлпей

вот теперь садись и подумай, сколько кода надо написать, чтобы дождь влиял на геймплей. подсказка : челы без дождя игру выпускают в ноябре

винк 
Да нафиг этот дождь вообще сдался, никогда не любил играть с этими погодными эффектами которые влияют на геймплей.

По моему все и всегда когда на рандоме выпадала плохая погода, переигрывали. В плохую погоду у езда играют один раз, чтоб посмотреть как это сделано, а потом выключают насовсем.

Поделиться сообщением

Ну то что вам не нра играть в дождь это такое...не играйте, но странно что в 2014 выпускается " футбольный симулятор" без дождя, в жизни то он влияет очень сильно на игру( особенно тяжело всяким барсам и тп)
С таким успехом могли бы и текстурки снега добавить, почему бы и нет? Изменено пользователем Jaros_Ua

Поделиться сообщением

не нравится , что нет дождя ? ("влияния не геймплей)  ну ок, жди пока не добавят дождь. а пока играй футбол у тех, у кого дождь есть

подумаешь, нашли мне тут проблему pfmen.png

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Если нужен дождь, тогда нужны и осенние - зимние поля России. Чтоб реалистично было. Ты пас отдал в одну сторону, а мяч отскочив от кочки улетел в другую. Это же классно будет! Реализм во все щели!

Поделиться сообщением

Чет вы гоните. Не хотите - не играйте с дождем, зачем навязывать это другим...

Много людей хочет и ждет иного.

Текущий код PES 2015 содержит 379 клубов, 81 национальную сборную и 2 классических. Это 462 команды в сумме.

Поделиться сообщением

хватило бы и десятой части от общего количества клубов 

Поделиться сообщением

Много людей хочет и ждет иного.

нет, им надо всем выдать предупреждения и забанить весь интернет!!111

Это 462 команды в сумме.

Конечно что хорошо, но если убрать ненужные команды типа "Нахытчетев" и прочите "Вининг Элевн Юнайтеды", а так же мало кому нужные вторые дивизионы, число подсократится.

Я, если честно, согласен с [member='lLuoINgo'], хватило бы меньшего количества, просто дайте мне дортмунд (неважно с каким называнием). Я понимаю что ещё пару лет назад у меня и Баварии не было, но все же. Бавария, Борусия, Байер и Шальке должны быть всегда. Ровно и в других чемпионатах (путь даже с ненастоящими названиями) должны быть их топы. У Англии есть хотя бы своя лига и практически все нужные команды. У Испании, Италии и Франции тоже, а у Германии 4 команды, среди которых теперь есть Боруссия, но явно не та.

Ладно, это все не имеет значения... Скоро выходит игра и гораздо важнее что там будет с геймплеем и судя по демке у нас будет не плохие тактические возможности. А клубы бог с ними, я все равно наверняка буду в основном играть в MLO (ну или как будет реализован muClub). 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],  для pvp перед теликом (хотя ты и не играешь так, а это основной  смак пес-ки) можно дортмунд собрать , все сборные есть же вроде ? кроме армении, оу уэйт...  

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], нет Армении и Габона. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],  spravedlivo.png

[member='Azzy'],  вообще не проблема, надо покапаться и найти игроков максимально похожих по всем статсам на мхитараня и других ... ну или играть фифу   :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1413484969' post='4464447'] вообще не проблема, надо покапаться и найти игроков максимально похожих по всем статсам на мхитараня и других [/quote] да я всегда так и делаю. 

Абомиянга вполне может заменить Агбонлахор (из АстонВиллы), а игроков типа Мхитаряна и такого же класса можно найти поболее... Сходу в голову пришел Дзагоев например.  

Поделиться сообщением

вообще не проблема, надо покапаться и найти игроков максимально похожих по всем статсам на мхитараня и других

да я всегда так и делаю. 

Абомиянга вполне может заменить Агбонлахор (из АстонВиллы), а игроков типа Мхитаряна и такого же класса можно найти поболее... Сходу в голову пришел Дзагоев например.  

мхитараня на месси или иньесту и все  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1413484185' post='4464430'] Бавария, Борусия, Байер и Шальке должны быть всегда [/quote]бавария шальке байер есть как бы  :icon_wink:  

полностью лицензионные...боруссии нет да и фиг с ней подумаешь одна команда

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1413488789' post='4464616'] полностью лицензионные...боруссии нет да и фиг с ней подумаешь одна команда [/quote]

и то в лучший сезон не смогли лч взять, лузеры nice.gif nice.gif  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу