Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Я до сих пор не понимаю почему они они не могут завести бундеслигу так же как английскую премьер лигу. Или хотя бы Просто дортмунд. Назвать его Hummel.

Плюс мне бы хотелось видеть в своей МЛ команде Обамиянга, только в игре его не будет потому что Дортмунда нет и сборной Габона тоже.

ты реально не понимаешь, Азз? bte.gif

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Я тоже не понимаю. Раньше был чемпионат Германии с фейковыми названиями и формами команд, но игроки были настоящие.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], Парнишка делает ролики лучше чем сами разрабы, пускай к себе берут)

Поделиться сообщением

мега ржачная тема только вчера заметил два слоя в настройках тактики 

переключение при помощи r1-l1

там где выбирам стиль атаки , стиль пасов и тд

есть второй экран с настройками защиты

прикол если об это в конами знает только один чел и никому не сказал 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], не, знают как минимум двое, я сразу нашел. Между прочим полезная штука.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],  еще бы, конечно полезная  :icon_wink:

кстати, тактика в этот раз настраивается понятно и легко и на поле сразу видно то, что ты делаешь, даже если в матче меняешь темы

Поделиться сообщением

Ты будешь верещать как сученка...

Bz2i78dCMAAHqvb.jpg

Bz2lyFbIQAA7HHf.jpg

Завтра много новостей о полной версии.

Поделиться сообщением

[spoil]

Yzz1lTgSRXU.jpg

CxiVRCH54H0.jpg
8uU1DN3V55.jpg10n3iLmpb7.jpg

4dscoPZW8y.jpg

[/spoil]

Отдельно отмечено, что стадионов будет больше 14.

Поделиться сообщением

Хочу уже предзаказ в Стиме. khm.gif

В этом году ПЕС круче Фифы, однако. 

Изменено пользователем tromgar

Поделиться сообщением

Konami запускает конкурс с PES 2015 - выиграй лицензию Вы все еще считаем дни до официального релиза PES 2015? А вот компания Konami начинает проводить конкурс, который позволит вам узнать как можно больше информации о новой серии Pro Evolution Soccer и показать свои навыки красивой игры. Уже прошло три недели как вышла демо-версия PES 2015 которая сейчас доступна на PS4, Xbox Оne, PS3 и Xbox 360 и многие наверно уже успели оценить новую часть игры, а значит у вас появилась хорошая возможность узнать еще больше информации до ее официального выхода, которая выйдет 13 ноября на все игровые платформы. Завтра 15 октября компания Konami запускает специальную акцию, которая потребует всех вас показать, насколько хорошо вы знаете серию PES. Конкурс будет называться PESchallenge и вся актуальная информация будет появляться под этим хештегом. В течение следующих трех недель, Konami просит Вас сделать несколько манипуляций с демо-версией PES 2015, что позволит разработчикам узнать проблемные зоны игры и исправить их в финальной версии. Каждую неделю, Konami будет объявлять два новых вызова, которые вы должны будете выполнить в течении нескольких дней, будет два варианта на ваш выбор: базовый для всех новичков и более сложный для профессиональных игроков серии PES. Покажите разработчикам игры, что вы завершили один из вызовов (видео или фото будет достаточно), и вы будете иметь право выиграть бесплатную лицензионную версию PES 2015 и некоторые удивительные призы от УЕФА и компании Adidas. Это очень простой конкурс и каждый желающий может принять в нем участие, каждый из вас будет иметь шанс выиграть PES 2015 и многое другое: Что вам нужно знать и сделать: - Скачать демо-версию PES 2015 в PlayStation Store или Xbox Live. - Выполните одно из заданий в PES 2015. - Показать выполненное задание компании Konami, можно сделать скриншот или записать видео. - Пришлите свое изображение или видео на адрес submissions@konami-europe.net или поделиться в социальной сети Twitter с хэштегом #PESchallenge. - Дождитесь еженедельное обновление информации, чтобы убедится, что именно вы попали в призы. Если вам нужна дополнительная информация о конкурсе PESchallenge, вот краткий FAQ: 1) Кто может присоединиться к этому конкурсу? - Каждый кому больше 13 лет и имеет возможность играть в демо-версию PES 2015, страна участника не имеет значения. 2) Где я могу скачать демо-версию PES 2015? - Для PlayStation 4 и PlayStation 3: Вам нужно перейти в PlayStation Store, выбрать "Игры", а затем "Демо", чтобы скачать PES 2015. - Xbox One: Зайдите в Xbox Live в раздел Game и найдите демо-версию PES 2015. - Xbox 360: Перейти в раздел "игры" Xbox LIVE и через поиск найдите PES 2015. 3) Я не могу захватить игровые кадры с моей игровой консоли. Как я могу отправить мою запись для участия в конкурсе PESchallenge? - Все просто, вы можете использовать свой ​​телефон или камеру, чтобы сделать снимок экрана, показывающий, что вы завершили данный вызов. Это может быть статистика экран после очередного матча PES или скриншот со счетом сделанный во время игры. 4) Как вы выбираете победителя? - Каждый победитель будет выбран случайным образом руководством Konami.

Поделиться сообщением

давно не играл так чтоб вот сесть и сыграть ни на что не отвлекаясь. 

в общем, если освободить разум от мыслей, не курить , не пить, не думать о непонятном, насущном, не быть занятым мыслями , а полностью отдаться процессу и попытаться сыграть в короткий пасс , на "иннерционности" геймплея - это сказка

мало нажимаем на бег, нажимаем по-сути только во время рывков. нажимаем хирургически выборочно.

и вот можно "едва двигать" аналоги...делать одно, обрисовывать одно движение и тут же менять направление движения и мысли, и словно у Месси и Иньести в эти моменты вне зависимости от нас включается волшебный дриблинг.

игра словно сделана на полутонах, на полуощениях реальности... на "едва-моментах"

едва отдал пас, едва нажал на кнопку пасса, едва двигаешь аналогами, едва ходишь , плывешь , не торопишься, не суетишься, и вот в эти моменты перед тобой начинает вырисовываться  сюрреалистичная картинка, сон, где ты перестаешь влиять на события, но несмотря на это, все идет под твою диктовку....эти короткие пасы, красивые пасы , этот фруктовый дриблинг , это обращение мастерами с мячом, их движения , обводки словно на миллиметровых расстояниях , обманки на миллисекундах....

можно все это уничтожить и играть в бей-беги, дико выжигая r1, ломая кнопки вспомогательных прессингов и устраивая баттон-маш как в теккене. так легче играть. как в старые добрые времена. 

но очень приятно редко , очень даже редко, "ловить" волны нового подхода 

P.s. владение и короткие пассы , даже без всех ассистов, относительно нормально играть с философией нового подхода. вот играть подобным образом в длинные пассы и в контра-атаки , в вертикальный футбол в 2-3 паса из обороны и до гола -для меня совсем непонятно, как 

т.е. надо задрочить это конкретно будет , если будет желание 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1413361900' post='4461288']  в общем, если освободить разум от мыслей, не курить , не пить, [/quote]

trollface-new.png trollface-new.png  

а так конечно think.gif bte.gif fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хочу уже предзаказ в Стиме.

Как обычно, предзаказа в Стиме не будет, игра выйдет там с опозданием, а в российском сегменте Стима появится лишь тогда, когда уже объявят о PES 2016. Точно так было с PES 2014. Это ж японцы. 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу