Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Van Basten'],  надеюсь акадо не оговнит праздник 

у меня билайн, раньше было акадо, оба говно, билайн меньше говно 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], [offtopic]акадо гавно это очевидно , но я закладывал провод в период ремонта квартиры и что-то изменить сейчас нельзя[/offtopic]

Поделиться сообщением

ha5R22JbkN.jpg

u4warFp3fA.jpg

oqCm8v65i0.jpg

UPD. Full HD.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], [offtopic]акадо гавно это очевидно , но я закладывал провод в период ремонта квартиры и что-то изменить сейчас нельзя[/offtopic]

могут быть проблемы с игрой между нами

помню я меня акадо тк че то не фурычило на пс3

менял*

Поделиться сообщением

5X75Zhe8Pe.png

Игрок из команды УЕФА выбирается случайно.

Пишут, что MyClub - это переработанная MLO. Про обычную МЛ ни слова.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], я с ванбастеном в фифу играл на пс4 онлайн, все ок...

хотя у меня и не окадо и не билайн...

Поделиться сообщением

Konami официально подтвердила, что нет особой разницы между версиями PES 2015 на PC и PS4 / Xbox One! Другими словами разработчики заявили, что версии идентичны за исключением в следующем:

Динамическая смена погоды: освещение и тени изменяются в отношение погодных условий в зависимости от выбранного времени матча;

Улучшенная поддержка: разнообразность поведения фанатов на трибунах увеличена в 10 раз;

Улучшенное освещение: визуализация (рендеринг) освещения игрока значительно лучше;

Улучшено качество футболок: добавлены складки;

Увеличена высота поля (газона).

Всё это будет в версии на PS4 и Xbox One, а в остальном - геймплей, анимации, режимы и т.д. будут полностью одинаковые! 

Фейк, не фейк хз.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], нуу...я бы не осмелился назвать после таких различий версии идентичными 

Поделиться сообщением

"особой разницы нет"... лучше бы вообще молчали, да и мелочи наверное еще всякие будут

Поделиться сообщением

неназванные источники сообщают, что отличаются версии графически, в плане презентейшена, игровым процессом, звуком и сюжетом, а так особой разницы нет.

"достоверность информации проверить не удалось, ибо источники неназванные , да и непонятно, кто все это сообщает " - передает анонимный корреспондент неизвестно откуда 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

5X75Zhe8Pe.png
Игрок из команды УЕФА выбирается случайно.
Пишут, что MyClub - это переработанная MLO. Про обычную МЛ ни слова.
интересно а у нас такие плюшки за предзаказ будут?

Поделиться сообщением

PES 2015 - Различия PC версии и версий для PS4 / Xbox One

Компания Konami сегодня, наконец то, рассказала о том, какие же будут изменения и различия между PES 2015 для PC и версии PES 2015 для PS4 и Xbox One. 

На странице в группе о Pro Evolution Soccer в Facebook, был опубликован полный список графических улучшенных и спецификаций, которые будут задействованы в футбольном симуляторе PES 2015 на платформах PS4 и Xbox One. Этим заявлением подтверждается то, что совсем недавно сказал бренд-менеджер Адам Бхатти, напомним всем, что он сообщил о различиях между версиями только в плане графики, многие фанаты этого и не заметят.

Вот все различия PC версии, между версиями для PS4 и Xbox One:
- Смена погоды: в игре будут задействовано новое освещение и тени, они будут меняться в зависимости от выбранного времени матча. Нас ждет динамическая погода.
- Новая публика на стадионе: в новой версии игры будет больше разнообразных фанатов, разработчикам удалось увеличить их базу, аж в 10 раз.
- Освещение игроков было также улучшено: на новых консолях это будет выглядеть просто потрясающе.
- Новые качественные формы: были добавлены складки и другие визуальные эффекты.
- Газон: он тоже был изменен, теперь футбольное поле выглядит еще лучше.

Также компания Konami добавила, что геймплей, анимация, режимы игры и другие функции, будут иметь одинаковые сходства на всех платформах. Можно предположить, что PES 2015 на PC будет смотреться значительно лучше PES 2014, но опять же будет уступать новым игровым консолям. Хотя, многие наверно расстроятся, потому что PC фанаты, не увидят новую динамическую погоду, по крайней мере в этом году точно.

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1408698964' post='4358491'] Также компания Konami добавила, что геймплей, анимация, режимы игры и другие функции, будут иметь одинаковые сходства на всех платформах. Можно предположить, что PES 2015 на PC будет смотреться значительно лучше PES 2014, но опять же будет уступать новым игровым консолям. Хотя, многие наверно расстроятся, потому что PC фанаты, не увидят новую динамическую погоду, по крайней мере в этом году точно. [/quote]

Хм. Не могу ща порыскать точно, но они ведь в прошлом году обещались учитывать влияние дождя на геймлей.

А теперь ежели динам.погоды не будет на пека, но это также скажется и на геймплее. Как всегда мутно. :icon_confused:

Поделиться сообщением

Команды в демо:

• Real Madrid
  • Barcelona
  • Atletico Madrid
  • Atletiс Bilbao
  • Bayern Munich
  • Juventus
  • Napoli

iniesta1.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу