Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]ПК оффтоп. Следующие дрова от nVidia получат прирост в Воре.
http://wccftech.com/nvidias-directx-11-driver-better-mantle-api-benchmark/
DX11 карты нвидия станут быстрее Mantle от AMD.

10151614_10152287088300049_1135428562_n-
[/offtopic]

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], думаю поиграй хотя бы в 3-ю часть и поймёшь, почему 6

Я играл во все части друг, и поверь мне знаю что к чему, и не давно просто записал на комп третью часть, извини конечно но после графона 4 части вора, меня не тянет играть в старьё, для меня игра идеальная, в ней всё есть что я хотел, и самая крутая фишка, это атмосфера, и сюжетные задание очень крутые, и побочные кстати тоже, вообще сам процесс лазить по городу искать исследовать каждый угол, для меня это кайф, конечно вы привыкли бежать и мочить с автомата всех подряд, а тут надо выдержка искать ходы обыскивать, игра как свежий воздух, после шутеров как отпуск от жанра боевиков, игра чиста стелс, и это реальна стелс игра, и что круто это то что я могу пройти уровень как вор и не кого не тронуть не оглушить нечего, и я так прошёл две миссий, и ещё получил ачивку за это, тут способ ты сам выбираешь прохождение, я стараюсь пройти тихо не заметно, так что игра для меня как фанату этой серии просто идеальная игра, игру ещё не прошёл, но уже игра на 8 балов точно. 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], думаю поиграй хотя бы в 3-ю часть и поймёшь, почему 6

Я играл во все части друг, и поверь мне знаю что к чему, и не давно просто записал на комп третью часть, извини конечно но после графона 4 части вора, меня не тянет играть в старьё, для меня игра идеальная, в ней всё есть что я хотел, и самая крутая фишка, это атмосфера, и сюжетные задание очень крутые, и побочные кстати тоже, вообще сам процесс лазить по городу искать исследовать каждый угол, для меня это кайф, конечно вы привыкли бежать и мочить с автомата всех подряд, а тут надо выдержка искать ходы обыскивать, игра как свежий воздух, после шутеров как отпуск от жанра боевиков, игра чиста стелс, и это реальна стелс игра, и что круто это то что я могу пройти уровень как вор и не кого не тронуть не оглушить нечего, и я так прошёл две миссий, и ещё получил ачивку за это, тут способ ты сам выбираешь прохождение, я стараюсь пройти тихо не заметно, так что игра для меня как фанату этой серии просто идеальная игра, игру ещё не прошёл, но уже игра на 8 балов точно. 

что ж ты делал тогда в прошлых частях, если тут такое пишешь)

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], А тот факт, что все тобою описанное было значительно лучше реализовано еще в 99 году в первой игре тебя не смущает? 

Поделиться сообщением

[member='Lexa'], А что я мог делать? играл.

[member='FrØmSpace'], меня нечего не смущает, если бы игра была плохой я бы точно не играл.

Помогите найти ещё один квест, (карта контрабандиста Угриный тупик) там на карте подсказка водопад и речах, что делать где он спрятан??? очень хочется найти.

Может кто знает?

Поделиться сообщением

Офигеееть. В американском сторе теперь продают за пол стоимости.

Поделиться сообщением

[b][member='Pseudodog'][/b], игра же бомбанула в плохом смысле

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ещё бы. Я не вижу другой причины скидывать цену через месяц после выхода.

Поделиться сообщением

игру не покупают потому что на неё любитель нужен, у меня половина друзей не хотят в нее играть, потому что не по вкусу, и вот по этому цена упала, так как игра на любителя, вот такого как я, я люблю эту серию, так что не удивительно то что цена упала, очень мало кто купит её.

Поделиться сообщением

Прошёл сейчас Главу в приюте! блин жуткая атмосфера! напрягала очень! очень круто было, звук мистика просто супер, прошёл главу на одном дыхании, зачёт дизайнером уровней.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1395922089' post='4030058'] ,этого жанра [/quote]

почему тогда номерные части Metal Gear Solid на PlayStation-платформах спокойно собирают 6+ млн копий каждая?

Поделиться сообщением

потому что это кинцо

продажи в этом нишевом жанре не показатель. первый сиф сделал пол ляма. второй еще меньше. третий - хз.

слишком хардкорные игры были

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], в старых Thief? да. в мгс? нет. да и мгс казуальнее был. изи в thief как хардкор в мгсах.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4029984" timestamp="1395920557"]игру не покупают потому что на неё любитель нужен, у меня половина друзей не хотят в нее играть, потому что не по вкусу, и вот по этому цена упала, так как игра на любителя, вот такого как я, я люблю эту серию, так что не удивительно то что цена упала, очень мало кто купит её.[/quote] Выйди на улицу и скажи что ты любишь серию вора и новой части ставишь 8 баллов,узнаешь как это жить без лица и коленных чашечек

[b][member='ACE'][/b],я про мгс,в обоих играх куча тонкостей так то

Поделиться сообщением

игру не покупают потому что на неё любитель нужен, у меня половина друзей не хотят в нее играть, потому что не по вкусу, и вот по этому цена упала, так как игра на любителя, вот такого как я, я люблю эту серию, так что не удивительно то что цена упала, очень мало кто купит её.

Выйди на улицу и скажи что ты любишь серию вора и новой части ставишь 8 баллов,узнаешь как это жить без лица и коленных чашечек

[member='ACE'],я про мгс,в обоих играх куча тонкостей так то

:facepalm: просто пипец!

Поделиться сообщением

Только что завершил основной сюжет. Очень сильно ждал эту игру, и да простят меня олдфаги, я фанат именно Deadly Shadows. И новый Вор ооочень сильно на него похож. Что хотелось бы сказать. Атмосфера - благодаря множеству деталей, мрачность и безысходность передается превосходно. Например, когда я двигался на очередную миссию, в окне дома услышал разговор, как дети молятся, в надежде что их мама не умрет от Мрака. Вроде бы мелочь, но из таких мелочей строится вся атмосфера. Советую почаще слушать охранников и читать документы, много интересного можно узнать. Сюжет - кто бы что ни говорил, история про прималь и Эйрин интересная, есть неожиданные повороты. Конечно не обошлось и без несостыковок, но они не критичные совсем. Сам Гаррет показан местами циничным, местами дает волю эмоциям. То есть, довольно разноплановым персонажем, что вполне нормально. Звук - звуковое сопровождение просто великолепное, тягучая музыка, сами звуки и весь аспект эффектов, все на высшем уровне! Если конечно у вас есть хорошая звуковая система, на чем его можно оценить. Очень редко были зависания звука, решались перезагрузкой чекпойнта. Графика - некоторые уровни удивляют красотой, детальная проработка местности и предметов, особенно приют удался (привет 3й части), туман и погодные эффекты выгледят особенно приятно. Разве что в целом визуальная часть смотрится немного стирильно. Геймплей - очень напряженный и вязкий, где то недоработки видны, но если, допустим, не пользоваться фокусом, что я и делал, то получаешь очень много удовольствия. Не тупо рваться вперед, а подумать перед этим, оценить обстановку, прикинуть доступные пути прохождения, обыскать пару лишних комнат. Классно спрятаны дорогостоящие трофеи, действительно нужно включать периодически мозги, чтобы их найти. Вообщем, моя персона осталась ОЧЕНЬ довольна игрой, как и ожидалось, оценкам доверять не стоит. П.С. проходил на ПС 4, все выше написанное мое ИМХО.

Изменено пользователем DEMON666-X

Поделиться сообщением

Прошёл, игра не понравилась. В игре есть интересные моменты, особенно побочные миссии, но сюжетка очень убогая.

Проходил не спеша, более 15 часов, все побочки ещё не сделал. 

5\10

Не рекомендую за фулл прайс. 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1396086925' post='4034312'] в старых Thief? да. в мгс? нет. да и мгс казуальнее был. изи в thief как хардкор в мгсах. [/quote]

F5-F9 убивают хардкор на ПК.

[quote name='PITOS' timestamp='1396594060' post='4048468'] Прошёл, игра не понравилась. В игре есть интересные моменты, особенно побочные миссии, но сюжетка очень убогая. Проходил не спеша, более 15 часов, все побочки ещё не сделал. 5\10 Не рекомендую за фулл прайс. [/quote]

Прошел побочки циркача и Бассо, закончил 5 главу, времени более 14часов.

Видать ты по уровням носился и не особо по стелсу.

Поделиться сообщением

[member='0000'], по стелсу, ни одного не убил за всю игру, глушить начал только с 7й главы, тк надоело. И к моменту прохождения у меня было пройдено всего 6 побочек. Так что, всё про всё у тебя выйдет часов 17, как и у меня, когда я побочки до пройду. 

Последняя глава вообще позорное убожество.

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу