Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Где доп миссии брать? Сам уже к третьей главе подошел, и не встретил никаких заданий (только банк и случайно наткнулся на задание по краже механической руки), хотя судя по одному гайду их уже должно быть предостаточно.

Очередность доступности побочных миссий:

После первой главы:

Ограбление банка, Больной Вилли, Красота внутри, Медицинские проблемы, Опасное чтиво, Махинации (Миссии Эктора)

После второй главы:

Приступ безумия, Пропавший поэт, Грабь награбленное, Завещание дамы, Смотри под ноги!, Сохранить лицо, Балаган (Миссии Виттори)

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], есть 3 миссии от механика Эктора (появляются они после прохождения глав сюжета, где то после 5 главы станут доступны все 3), еще 3 миссии от Виттори (таверна в южном квартале), у него полностью все миссии после 6 главы будут доступны, также ограбление банка и 25 заданий от Бассо, которые также постепенно открываются после глав сюжета.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU']25 заданий от Бассо, которые также постепенно открываются после глав сюжета.

А эти задания сами появляются на карте или их нужно например брать у самого Бассо?

Поделиться сообщением

[quote name="Robi810" post="3997023" timestamp="1394781981"]Ребят вы мне скажите что бы деньги зря не тратить. Есть смысл брать его если никогда в эту серию не играл ?[/quote]если делать совсем нечего. Игра обычный казуальный стелс. И рядом с прошлыми частями не стояла. [b][member='Pseudodog'][/b], все правильно написал. Как будто тренировку проходишь, очень затянувшуюся.

Очень обидно. Я так ее ждал

Поделиться сообщением

Не знаю чего вам так приют понравился, я ждал больших страхов. Выродки совсем не страшные.

В Deadly Shadows меня психушка больше впечатлила. А её я как раз проходил перед этой частью ))

Относительно этой сразу положил на сюжет и расслабился, чисто наслаждаясь воровством.

Больше эта игра ни на что не способна. Если нравится сам процесс воровства, то играть можно.

Я играл часа полтора в день, наверно поэтому не приелась, и не хочется так критиковать казуал)

К тому же имхо некоторые секреты интересно сделаны, занятно искать коды и прочее, особенно если без спецзрения =)

Заказы от Виттори забавные, да и в гостях у Часовщика было прикольно.

Прошел все за 16:40, только осталось половина заказов от Басо.

Финальный сюжетный кульбит сплошной маразм, сразу видно бабских рук дело )) Сам финал - еще большая хрень.

По-доброму ставлю 7(семь) Антонов:

nIvRP8szzd.jpg

Поделиться сообщением

Купил на PS4, играю с удовольствием, только блин играешь всё обыскиваешь и всё ровно где то что то забываешь, на пример в первой главе, ценные трофеи я нашёл 3/4 где был ещё один хоть убей не знаю, осматриваю каждый угол, а так игра мне нравится, графон отличный, геймплей шикарный. 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Ребят вы мне скажите что бы деньги зря не тратить. Есть смысл брать его если никогда в эту серию не играл ?

Сложно сказать ) я вот ждал от игры многово! И когда поиграл, полностью разочаровался ! Для меня игра на 6/10, то есть проходной продукт ) 

Поиграй в Dishorned лучше! Там всего больше и в 100 раз лучше )) 

Поделиться сообщением

Наконец завершил прохождение. Сильно расстроен. Игра очень слабая по сравнению с предыдущими играми серии. 

Поделиться сообщением

Кто знает, на что влияет

[spoil]убьешь ты ловца воров или нет?[/spoil]

Поделиться сообщением

И кто тут говорил, что миссия в приюте хороша? Да это худшая миссия во всей игре пока что.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ни на что (если только в стате запишут убил\помиловал)

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], у меня трындец был, когда я прошел побочку Эктора

[spoil]

а он мне даже робота не показал, совсем бессмысленная трата времени (((

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], да, я уж думал он там и вправду пойдет город захватывать со своим роботом, либо хотя б хвастаться )

Я и говорю, воровать чисто ради воровства в в этой игре. Сюжет гумно, сеттинг - смесь викторианства, средневековья, и первой половины XX в. :rasta: Ну и линейность иногда очень заметна...

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], да даже воровать после 2-й половины игры - скучно
я вот к концу не выдержал и врубил спидран

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], Бежать в перёд в такую игру тогда лучше не играть вообще в неё, игра на любителя, лично игра по мне даже очень, я фанат вселенной этой серии и стелса, атмосфера дизайн уровней шикарный, обычный сюжет что вы хотите я не понимаю? в прошлых частях можно подумать там был сюжет?! тоже самое воровали и всё и проходили игру! чё вы насрали на эту игру как не знаю что! игру говном назвать нельзя не как, вы наверно привыкли играть онлайн шутеры и вдруг надо поискать по бегать и уже всё игра говно сразу для вас! пацаны не мучайте себя и не играйте, а просто так срать на игру не надо, удачи вам.

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], Бежать в перёд в такую игру тогда лучше не играть вообще в неё, игра на любителя, лично игра по мне даже очень, я фанат вселенной этой серии и стелса, атмосфера дизайн уровней шикарный, обычный сюжет что вы хотите я не понимаю? в прошлых частях можно подумать там был сюжет?! тоже самое воровали и всё и проходили игру! чё вы насрали на эту игру как не знаю что! игру говном назвать нельзя не как, вы наверно привыкли играть онлайн шутеры и вдруг надо поискать по бегать и уже всё игра говно сразу для вас! пацаны не мучайте себя и не играйте, а просто так срать на игру не надо, удачи вам.

я и не говорю что игра говно

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1395406417' post='4016202'] в прошлых частях можно подумать там был сюжет?! [/quote]

Руслан прекрати, в прошлых частях был гениальный сюжет с гениальными диалогами между миссиями, репликами Гарретта, молитвами Хаммеритов и проклятиями Язычников. Да омг, там сюжет получше Биошоковых. 

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], получше чем в первом но похуже чем в инфинит. 

руслан наверное не играл либо не понимает английского или не помнит

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], а что я должен прекратить? и тут диалоги есть нормальные, ты сейчас поиграй в те части сразу за хочешь вернутся на эту часть, так как я попробовал меня аж бливанула от графона там, уже не играется те части.

Мне всё понравилось, красивая графика паркур приятный, анимация рук классная, искать тайники клады секретные двери, очень увлекательно, мрачный город атмосфера очень сильная, сюжетные задание очень крутые, прошёл половина игры на PC, но не до играл купил на PS4, теперь с начала играю и больше удовольствия имею на PS4.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Особенно последние две главы: катакомбы и корабль нелинейные =)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ОЙ всё я помню и играл во все части, в то время это были части крутые сейчас уже не смотрится те части, в этой части для меня всё идеально.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], есть текстуры высокого разрешения для таких как ты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу