Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Xize'][/b], ты так сказал как будто этой игре много чем есть похвастаться из новых технологий

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1393673447' post='3966658'] Графон с PS4 и PC одинаковые это видно хорошо. Графон с PS4 и XBOXONE тоже одинаково. [/quote]

зато фпс просто ппц

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], про обе

даже на пс4 игра проседает до 20 фпс

зато на пекарне всё прекрасно)

Ща прошел вторую главу, игра очень увлекательна. Тьма реально тьма, даже я ничерта не вижу. Нравится то, как Гаррет от третьего лица ползет по трубам. С сейфом в мастерской разобрался не сразу, но разобрался ))

Поделиться сообщением

Играю на Ps4.Пока все нравится,картинка радует глаз эффектами,атмосфера тоже на высоте,соскучился я по таким чисто стелс играм с прятками в тенях.Кто считает,что стелс в игре гавно-поиграйте в Velvet Assassin,вот тогда Вы почувствуете разницу

Поделиться сообщением

Не выдержал и купил. Сначала плевался, но пройдя пару уровней даже в кураж вошел. Пока норм. Графика очень приятная.

Поделиться сообщением

На пс4 ролики тормозят пипец,фиксить это будут вообще? Или подождут когда все игру пройдут. А липсинг в игре то еще фейспалм

Поделиться сообщением

Еще поиграл. Теперь понятно, что стражники замечают важные для прохождения открытые двери и сундуки. Еще порадовал шифр к сейфу - уже совсем не так очевидно заныкан. )

Но есть и ложка дегтя. Похоже на баг при сохранении - в комнате, где на первом этаже сидит охранник, на втором еще один и какой-то ученый или знать, случился казус - все трое зависли на своих местах, никто никуда не ходит и не идут на брошенные рядом с ними предметы. В итоге невозможно чисто забрать шестеренку внизу и прочитать документ наверху. С учетом того, что на моей сложности нельзя вырубать гражданских (а лучше вообще никого) - пройти здесь чисто уже не смогу, только если сначала.

Но в принципе спокойно отношусь к багам, в играх с такой богатой вариативностью это неизбежно.

Поделиться сообщением

Прошёл вроде до 5 главы. Но в сюжет почему то не убиваюсь, а больше всего интересует походки по чужим квартирам, сборам сокровищ. Сейчас набрал всякие дополнительные задания, пока всё нравится.

Играю на пс4, на ПК не пробовал играть, поэтому как то пофиг есть ли разница. Бесит только тормозящие ролики и со звуком проблемы. То или быстрее говорят или сабы запаздывают дико. Или храпит кто то, а вроде нахожусь на этаже ниже, а слышно так, как-будто рядом храпит.

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], у меня в миссии в борделе извращенец в подвале через несколько стен орал что-то из серии "ударь меня сильнее, о да, детка!" пришлось игру тише делать чтобы соседи чего не подумали :gigi:

на боксе кстати пока что тормозил только один ролик. остальные норм шли.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ага аналогично было :icon_mrgreen:

Но блин, этот храп ппц. Тихо пока всё тырю и тут ХРАП, я сразу на всех порах в шкаф :gigi:

Поделиться сообщением

А еще музыка волнующая начинает играть в совершенно неподходящие моменты. )

Поделиться сообщением

А еще музыка волнующая начинает играть в совершенно неподходящие моменты. )

[offtopic]Это для того чтоб булки не расслаблял, и был на чеку.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1393676092' post='3966717'] Вылезаю я такой из квартиры, и тут внезапно начинает играть крутая музыка. Я аж подпустил. Оказалось ничего страшного, просто так тип для атмосферы. [/quote]

звуковое сопровождение в игре упоротое 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], кстати на ване все таки тоже такая хрень иногда бывает правда редко. наиграл около 12 часов и два раза тревожный музон начинал играть когда на самом деле нифига не происходило. разрабы укуренные

либо код игры глючит

Поделиться сообщением

Это глюк. Ещё до выхода задолго они обещали музыку, привязанную к обстановке в игре.

Поделиться сообщением

[b][member='Esperanza'][/b], потому что оно не работает на пс4 и ван

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], потому что оно не работает на пс4 и ван

чёртовы nextgen консоли bleyat.gif trollface.gif

Поделиться сообщением

Играю на пс4 в псн версию, озвучка норм, говорят по-русски, но есть три проблемы у игры: 1) если вкл субтитры, то они очень сильно опережают события игры. 2) анимация главных героев и второстпенных персонажей. 3) опять звук. Например, охранник ходит по первому этажу и разговаривает сам с собой, а складывается такое ощущение, будто бы этот самый охранник за спиной у тебя топчется и орет. А так в целом играется очень хорошо, понравился Город, который охвачен болезнью Мрак, ловушки-сигнализации в виде собак, птиц и битого стекла. Игра на 8 баллов, на мой взгляд, хотя еще не всю прошел

Поделиться сообщением

У игры что-то со звуком, пару раз уже вздрагивал из-за неожиданно начавшегося эмбиента, покруче любых скримеров пугает. 

Поделиться сообщением

Наиграл часа 2-3 и вижу один большой недостаток. Очень грубо сделанная игра. Очень. Так и хочется взять и все углы обработать напильником. Действительно классные идеи и реализации соседствуют с каким-то мелкими недостатками, которые даже не недостатки, а просто мелкие недоделки. Как деревяшка не ошкуренная. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу