Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='HappyFrog'],  не понимаю о чем ты

xDNzrsYCfEahuKF5Xl2pA.jpg

прошел игру

[textspoiler]7, 8 главы канешно то еще говно, особенно битвы....ну да битвы, кхм, с боссами, вспомнил бред с Деус Екса, и концовка, ну да, её нету[/textspoiler]

7.5\10, с явных минусов для меня:

- техн. часть

- последняя 1\4 игры

- продолжительность

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], вижу только предзаказ без даты. В любом случае тут уже давно обсуждают пиратку для консолей которая выйдет 28-го https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/thief/cid=EP0082-NPEJ00280_00-B000000000000924

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], вот че пишет стим если игра не вышла, соу, хз какие претензии

QuymsCtXfkWFbgSeSmvg.jpg

Поделиться сообщением

Слушайте, а каждую игру так активно пираты в треде обсуждают за неделю до релиза? Или "вору" так повезло?
на ps3,360 за неделю тырят игры,так что да
только thief 4 уже вышел офф

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], вот че пишет стим если игра не вышла, соу, хз какие претензии

Смысл слова предзаказ надеюсь все понимают?

Вот вам нормальная страница игры

75d4d6aae6db178cf3978c1764ab7c16.png

Поделиться сообщением

Смысл слова предзаказ надеюсь все понимают?

Вот вам нормальная страница игры

75d4d6aae6db178cf3978c1764ab7c16.png

Утром во вторник, когда я  делал предзаказ, было написано, что будет доступно через 12 часов. Вечером когда включил стим, было уже релиз 28. Так чтоwhat-the-fuck.png

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1393362555' post='3958321'] продолжительность [/quote]

Нужно было не только по сюжетке бегать , а и сайдквесты выполнять. Их много и они кстати, не такие однообразные и часто даже встречаются очень интерестные. 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1393362256' post='3958315'] Square enix узнав продажи игры сразу закроют им эту возможность [/quote]

сколько они там в розовых мечтах светочки мечтают собрать? 10 лямов? 

Поделиться сообщением

10 лямов? 

:icon_lol:

От силы 2-3 миллиона. Ну ок, все-таки 3, ибо на некст-гене сейчас мало игр, так что будут раскупать как миленькие.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

отыграл на ПС4 три часа, вполне играбельно и атмосферно, не шедевр, но на мой взгляд, неплохая покупка. Главное условие - играть исключительно стелсом, без вырубания врагов - так гораздо интереснее и сложнее. Единственная претензия - ИИ охранников даже на высоком уровне сложности

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[member='Echoes']

я не про объективную реальность говорю-а ту что в липких розовых мечтах японцев

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

отыграл на ПС4 три часа, вполне играбельно и атмосферно, не шедевр, но на мой взгляд, неплохая покупка. Главное условие - играть исключительно стелсом, без вырубания врагов - так гораздо интереснее и сложнее. Единственная претензия - ИИ охранников даже на высоком уровне сложности

Где ты взял пс4 версию?

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], у US Store уже много часов доступна

[member='Vadimeys'], я думаю рассчитывают на около 1-2х миллионов, но думаю даже эту планку не возьмет (по предзаказам там вообще ад)

Поделиться сообщением

Нагибатор, не хочу никого обежать (а то еще репорт от тебя спохвачу) но вот ты тролишь? В игре у меня 14 часов, дополнительные все выполнены, насобирал от 60-90% всего хлама по уровнях, документы найдены все что мог, улучшения куплены почти все, о чем ты???

Она непростительно короткая

Поделиться сообщением

прошлые три части за 20-30 часов проходились если играть скрытно и все исследовать

Поделиться сообщением

кто нить проходил квест пропавший поэт ?там надо в доме отыскать 5 записок!

Поделиться сообщением

Она непростительно короткая

15- 20 часов - это не никак не короткая. лол. И при чем тут троллинг? Просто реально смешно слышать такое.

кто нить проходил квест пропавший поэт ?там надо в доме отыскать 5 записок!

Я прошел. И в чем проблема? [textspoiler]Наверное не можешь найти записку , которая находиться наверху шкафа?[/textspoiler]

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Ну да, 14 часов это на самом деле ок. Я лично не люблю искусственно затянутые игры.

Поделиться сообщением

в наше время 5-часовых игр, 15 часов это очень ок, тем более это же не опенворлд рпг и тд

Поделиться сообщением

Тоже опробовал игру, начало вполне ок, но не шедевр )

п.с локализация как всегда "радует".  :brash:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1393415450' post='3959571'] прошел. И в чем проблема? Наверное не можешь найти записку , которая находиться наверху шкафа? [/quote] 

да там нашёл,открыл ящик рядом с кроватью,внизу через вентиляцию прополз маленькая кладовка,еще одну где то нашёл,вроде внизу и 5 всё обыскал,догадываюсь на баг

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], самый лучший вердикт это услышать отзыв от самого игрока, а не от кого попала! чего вы слушаете каких то критиков типа антона логвинова, ненравится игра не играйте, будьте умней и сами поиграйте в игру, игра очень классная, стелс хороший, дизайн шикарный! это моё имхо личное, думайте сами.

Поделиться сообщением

амый лучший вердикт это услышать отзыв от самого игрока, а не от кого попала! чего вы слушаете каких то критиков типа антона логвинова, ненравится игра не играйте, будьте умней и сами поиграйте в игру,

игра очень классная, стелс хороший, дизайн шикарный!

как я люблю двойные стандарты. bte.gif 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу