Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Echoes' timestamp='1393330552' post='3956852'] Ну так ты же всеядный! [/quote]

Я хотя бы не сижу в теме с игрой , которая мне не нравиться и не ною уже которую страницу какая она плохая.  

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

Кто тебе сказал, что она мне не нравится? Прошел недавно Дизоноред, так что Вор даже к месту. Пока он для меня баллов на 6-7, и судя по тому, как все плюются от последних глав, дальше будет намного хуже. :С

И где это я ною? (: Решил написать о минусах, которые я обнаружил в игре. Думаю, многим хотелось бы знать про ограничение в лазании.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1393331450' post='3956890'] Игру еще никто не прошел, некоторые даже не запускали, но уже начинают вайнить, что игра говно. [/quote]

Уже много кто прошел, как бы. Те же аноны с форчана.  

Поделиться сообщением

Хорошо, что отзывы противоречивые. Я на таких спорных играх обычно залипаю прочно и на долго. )

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

В стиме игру перенесли на сегодня,релиз через 12 часов :up: 

Видимо Мишаня договорилсяfuckyea.gif 

уже обратно на 28-ое вернули

Поделиться сообщением

4 глава с крепостью ваще крутота же + норм заморочки в ОБОЖЕФИМОЗНОМ сюжете начались, не, я точно вас не понимаю

Поделиться сообщением

В начале сюжет какой-то кривой

[spoil]Девка упала, хотя у Гаррета была веревка. Целый год пролетел в одно мгновение, Гаррет даже виду не подал. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

Как тебе сюжет в Ларе Крофт? Может вы с Эйсом любители вот таких вот простеньких сюжетов.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[member='Echoes'],  сюжет как сюжет, ничего особенного но видел говно и злее

главная проблема сюжетов ЛР в том, что он совершенно не вяжется с геймплеем, ну и концовка так се

но если там видно в чем проблема, то тут ваще не ясно

Поделиться сообщением

Риана феми по жизни. И еще она не умеет делать финалы. Вон me, heavenly sword, tr. Настолько хреново заканчиваются. Ну т.е концовки неплохие, но именно резкий скачок раздражает. Идет себе ветка, хорошо идет, а потом БАЦ и неожиданный поворот. Теперь я понял, почему eidois и dice от нее отказались. Да те же ninja theory в enslaved в разы лучше сюжет продумали, нежели в похождениях Нарико.

Для enslaved писал Alex Garland. Сценарист 28 дней спустя, новый Дредд, и Пляж по его книге снят. Не хухры.

Поделиться сообщением

хз в Хевенли сорд была офигенная концовка с душой да и вообще сюжет очень хороший был, хоть и предсказуемый

Поделиться сообщением

[member='dozensnake']

[spoil]девка упала, потом что соскользнула с руки, а гарретт не виду не подал, а вообще не знает что произошло.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1393335328' post='3957012'] но если там видно в чем проблема, то тут ваще не ясно [/quote]

Пройди игру. Под конец увидишь. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'],[spoil]

то есть схватить ее в полете на веревке у великого мастера не хватило ловкости?

и да, ему сказали что его не было год и он это принял так будто уже знал

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='dozensnake']

[spoil]

1) да. а почему должно было? он итак сделал что мог. не вижу в этой сцене ничего нелогичного. я бы пожурил сцену где усач который воров ловит так вдруг неожиданно оказался рядом и увидел все что на крыше происходит

2) не совсем. Гарретт спокойный и все в себе держит. Он все переживания при себе оставил. То есть тут все понятно. Хотя онемешники наверное скажут, что у него должен быть мега шок, падение на колени, а потом слезы пичали и угрызения совести, что все переживали за него целый год, а он не успел спасти Эрен.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

[spoil]

то есть персонаж совсем бревно? ну ок, еще лучше

усача даже не замечаю, это же очередной невероятный момент

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Echoes'],  сливная концовка от неё не есть чем то новым для меня, но вы то срете на сюжет в целом господа, аргументируйте

ибо тем временем я прошел дико атмосферную 5 главу в которой просто овер дофига интересной инфы (если вы конечно собирали и читали все документы на уровнях, а не спидранили)

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ты что насмотрелся фильмов по марвелу?

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1393313406' post='3956041'] так сюжет отличный в TR [/quote]

ого, не удивительно, что от Вора фанатеешь сидишь :icon_lol:  

Поделиться сообщением

никто еще не прошел. пока что мистика норм
Интернет - это цирк в абсолюте, лол
Игру еще никто не прошел, некоторые даже не запускали, но уже начинают вайнить, что игра говно.

Сюжета от этой игры и не ждал. А читать ревью всяких Логвинов/IGN/Polygon и прочих унылых конторок не собираюсь. Проходят игры на нормале, дропают на первых часах и начинают кукарекать.

Мне один знакомый на полном серьезе пытался доказать, что в TLoU унылый геймплей, никакого сурвайвола и хардкора. Так этот клоун на нормале проходил.

Самый высокий уровень сложности-боже мой кто то погасил огонь, я пойду искать. После 5 минут-я дежурил при свете-выключил, черт как я голоден. Ящики открытые мы замечаем, тело бегающее около охранника за стойкой -нет, такая забава.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну не про супер героев точно

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], который не умеет летать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу