Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Дерьмо какое-то со стим версией. Пропала инфа по релизу, а играть все не дает

Поделиться сообщением

[member='JasonWU']

Меня больше тамошние комментарии удивляют:

6 БАЛЛОВ?! СОВСЕМ ЧТО ЛИ РЕХНУЛИСЬ?! Маленькие локации? Да, не большие, но очень насыщенные, с кучей тайников и квартир для взлома... да и зачем нужны огромные локации? Чтобы игрок запутался в хитросплетениях улиц и сам себя развлекал? Это же симулятор вора, а не скайрим, если нравится тупо носится по гигантским территориям, входя из дома в дом и вынося все что не прикручено к полу то вступайте в гильдию воров из Рифтена, здесь же такого просто не нужно, есть множество локаций с отличной проработкой, кучей секретов и вызовом для игрока, разве этого мало?
Про настройки сложности вообще высосано из пальца.А что вы честно говоря ожидали? Что-то наподобие этого?) ->http://dumdoi.com/cad/archiv e/20140214/ Ограничения, они на то и ограничения, что в чем-то тебя ограничивают и кто сказал, что они обязательно должны делать это креативно? Были сделаны для повышения сложности игры, не скатились в абсурд, и хорошо с этим справились, остальное лишь придирки.
Мало паркура? Да, забраться позволяют далеко не везде, но все же в игре присутствует множество мест где можно полазить, да и грубо говоря, мы же не за ассассина играем, который незаметно следует за своей целью, а за вора, а он, так сказать, должен быть ближе к "земным благам"), а не гонять голубей.
Недостаточность случайных событий искупается великолепной атмосферой. Не нужны горы трупов и сцены беспорядков, чтобы прочувствовать мир игры, мне хватило потрясающих декораций, перешептываний между горожанами и бесконечных патрулей охраны.Разработчиков можно понять, они же игру не про революционера делали, и сильные сцены могли оттолкнуть игрока от воровской тематики, а игра то как раз на этом и строится.
И напоследок насчет линейности, да, игра ведет тебя за ручку, но это сравнимо с тем, что тебя привели в магазин электротоваров стащить кофеварку,а ты там все общупал, облазил, понапихал себе половину товаров в карманы, избил продавцов, просмотрел их личную почту, и убедившись, что здесь делать больше нечего берешь наконец кофеварку и даешь себя отвести в следующий магазин... так и здесь, маркер есть всегда, но вспоминаешь о нем лишь тогда когда ты уже облазил все окрестности, сделал все, что можно было сделать, игра дает простор и не верно говорить, что ты по рукам и ногам скован стоящей перед тобой задачей.
Основываясь на вышесказанном, считаю оценку несправедливой, а автора закостенелым фанатом оригинальной игры, который в отместку о отступления от базисов старого thiefa тупо залил нового грязью. 8 баллов, не меньше.

[member='-=Ruslan=-']

Уважаемый Руслан, мы тут всем составом вашего фанклуба составили список вопросов по Вору, так вот, может у вас найдется время на них ответить?

Как вам ИИ? На какой сложности проходите игру? Если на нескольких пробовали, то на каких, и есть ли разница в интеллекте ИИ? Если да, то существенная, или же нет?

Получили ли вы то, чего так ждали от игры?

Как бы вы описали тамошний стелс? Он ближе как по сложности, так и по ощущениям к Дизонореду или к Деус Эксу?

Если вы играли в Дизоноред, то не напоминает?

Есть какие-то минусы, которые вы обнаружили за время игры, и мешают ли они комфортной игре?

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Опаньки, в Озоне и 1C предзаказ откладывается до 10 марта. (

Поделиться сообщением

Вот уроды, действительно для ps4 10 марта только выйдет, для других платформ вовремя, видимо из за того что в калуге диски штампуют а для ps4 в европе.

Поделиться сообщением

Ребят, никто не в курсе когда на ПС4 в сторе (Ру) предзаказ что ли появится? А то тухло как то там =)

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], нету там бага,[textspoiler]просто найди все 5. Юзай концентрацию, все найдешь.[/textspoiler]

Если вы играли в Дизоноред, то не напоминает?

После этого вопроса можно не отвечать.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

Моя промашка, не дописал про атмосферу чумы, бунта и про темные тона.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1393415450' post='3959571'] 15- 20 часов [/quote]

для вора - короткая

с учетом овердофига бектрекинга бесполезного

Поделиться сообщением

Вот уроды, действительно для ps4 10 марта только выйдет, для других платформ вовремя, видимо из за того что в калуге диски штампуют а для ps4 в европе.

А в цифре так же 28?

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1393434161' post='3960303'] А в цифре так же 28? [/quote]

В цифре конечно выйдет, вопрос на каком языке неизвестно.

Поделиться сообщением

отыграл на ПС4 три часа, вполне играбельно и атмосферно, не шедевр, но на мой взгляд, неплохая покупка. Главное условие - играть исключительно стелсом, без вырубания врагов - так гораздо интереснее и сложнее. Единственная претензия - ИИ охранников даже на высоком уровне сложности

Ставьте Особый уровень сложности в чем проблема? .Там будут охранники вас за секунду обнаруживать (если вам хардкор нужен)

Поделиться сообщением

Тут говорят, что если у кого не очень работает игра, то попробуйте запустить 32 -х битную версию

Многим помогло, хоть это и странно 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

поцоны, мне кажется, или в игре сюжет вообще ни о чем? играю-играю и что-то вообще его не вижу почти

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1393437003' post='3960447'] Ставьте Особый уровень сложности в чем проблема? .Там будут охранники вас за секунду обнаруживать (если вам хардкор нужен) [/quote]

так и сделал. Но на заводе бегал перед носом у троих охранников вдоль стенки с освещением.... их это насторожило :-D

Поделиться сообщением

Ох лол, только сейчас, в борделе, заметил, что на консолях (не знаю есть ли там пкшные быстрые сохранения), квики сделаны в шкафах.

В принципе графика очень даже приятная, наконец таки я вижу  картинку высокого разрешения с чёткой графикой, глаза прям не нарадуются.

Обладателям 3д теликов и мониторов, рекомендую пощупать в нём игру, смотрится тоже красиво

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], квиксеивы не только в шкафах работают- часто где. правда я их не использую. проще сохраняться вручную где сам хочешь. жаль правда что все в один слот

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], графон на х1 такой же как и на пк и пс4, только с другим цветовым фильтром

а на пс360 ваще ппц. Одежда тупо одна текстура, пальцы - бежевые колбаски

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], и тиринг с тормозами

Поделиться сообщением

Прошел. Самая главная беда игры - история. Она тут в таком непонятном состоянии, такое ощущение что ее стажер-сценарист на коленке писал. Не интерсная, скомканая и с массой неточностей.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], у меня тоже такое ощущение.

сколько часов заняло прохождение? (по сейву в главном меню посмотреть можно)

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  а я думал это превелегия пк версии

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1393495539' post='3961932'] сколько часов заняло прохождение? [/quote]

17 часов 34 минуты. И это не считая того что я забил на 3-4 побочки. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу