Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1393495482' post='3961929'] такое ощущение что ее стажер-сценарист на коленке писал [/quote]

вроде та же мадама, что последние приключения Лариски придумывала :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

поцоны, мне кажется, или в игре сюжет вообще ни о чем? играю-играю и что-то вообще его не вижу почти

вот и сказочке конец trollface-new.png

Поделиться сообщением

На ps4 ближе к пк картинка и гамма, но чуть проще, на остальных консолях как-то не очень, на боксе гамма вообще ужасная.

Поделиться сообщением

[member='q^4'], ты для слепых это текстом продублировал или для дальтонов)))?

Поделиться сообщением

игра просто нереально унылая

сюжетные задания еще более менее норм, но бегатня по городу напичканному мега тупыми стражниками утомляет на раз два

пока что дроп

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], я бегал по городу и не по чувствовал утомление, ты играй на уровень сложности особый поставь, тогда увидишь как будет трудно, и я бы не сказал что стражники тупые, я поставил уровень сложности особый, и играть значительно трудно стало, город приятный не знаю что тебя напрягает, наверно тут дело вкуса, я фанат стелса и этой серии, по этому играю и получаю удовольствие. 

В игре паркур мне понравился, звук очень крутой!

Хочу обязательно купить на PS4, друзей просить буду из России чтоб на русском достали мне.   

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1393524263' post='3963213'] я фанат этой серии [/quote] 

[member='-=Ruslan=-']

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1393524263' post='3963213'] фанат  этой серии [/quote]

laugh.gif loool.gif 

Поделиться сообщением

Все-таки завязка и постановка в игре храмает, но играть все-равно тянет 

Поделиться сообщением

Ну так стоит покупать или хрень полная ? А то не могу выбрать между вором и ларой (версии для Ps4) 
Выскажите свое мнение! 

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], Хочешь честно, бери ВОРА! однозначна! вор стоит своих денег, игра очень интересная, лару хочешь потом купишь, но вор круче на много, а так конечно тебе выбирать. 

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], Хочешь честно, бери ВОРА! однозначна! вор стоит своих денег, игра очень интересная, лару хочешь потом купишь, но вор круче на много, а так конечно тебе выбирать. 

спасибо за честноту) 

Поделиться сообщением

[b][member='Yarik_SPB'][/b], если лару проходил то вор определенно.

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1393535604' post='3963583'] А то не могу выбрать между вором и ларой (версии для Ps4)  Выскажите свое мнение!  [/quote]

Лара сделана все же качественней. Если не играл Лару , то в первую очередь выбирай все таки ее. 

Поделиться сообщением

вот так, человек который даже не играл в игру начинает её слепо советовать...

Поделиться сообщением

Ну так стоит покупать или хрень полная ? А то не могу выбрать между вором и ларой (версии для Ps4) 
Выскажите свое мнение! 

Лучше Вора .Лара может не понравиться , а вор по канонам сделан

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1393535604' post='3963583'] Ну так стоит покупать или хрень полная ? А то не могу выбрать между вором и ларой (версии для Ps4) Выскажите свое мнение! [/quote]

Лару и вора оба два на пк) на сдачу мороженого) Если есть только пс 4 и не играл в Лару, то Лару однозначно) А вообще, что мешает посмотреть стримы с пс4 Лары и вора и определиться? Я вот посмотрел и вора даже не стал брать на пк, не мое совершенно.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1393559694' post='3963738'] посмотреть стримы с пс4 [/quote]

лол. Если по видео о геймплее Лары еще можно сформировать какое то мнение быстро, то геймплей Вора- это совсем другое дело. И со стороны смотреть гораздо скучнее, чем играть. Так вообще с любым стелсом.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну хз, мне видео хватило) даже не возникло желания скачать пиратку на пк и попробовать - настолько для меня не привлекательна игра показалась. А уж за 2800 рисковать точно не стоит, если не уверен понравится игра или нет.

Поделиться сообщением

вот так, человек который даже не играл в игру начинает её слепо советовать...

[offtopic]Вот ты мне палки в колёса вставляешь, чего тебе неймётся ? я игру играю на PC, и слепа не советую понял.[/offtopic]

А то не могу выбрать между вором и ларой (версии для Ps4)  Выскажите свое мнение! 

Лара сделана все же качественней. Если не играл Лару , то в первую очередь выбирай все таки ее. 

[offtopic]причём тут лара? ты вора сравнил с ларой? дааа парень далеко пойдёшь, я бы сам купил и лару и вора, но это разные игры,  если бы пришлось брать пока что одну игру, я бы выбрал ВОРА, но у нас нету тут русских версии приходиться ждать когда кто то поедет и привезёт из друзей[/offtopic].

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Поигрался наконец, прошел два главы, очень неплохо. Обрадовала возможность настраивать сложность под себя, поставил мастера с геймовером после обнаружения, самое-то, мне кажется. Стражники, правда, действительно туповаты, можно прямо у них под носом читерским кувырком в тень перекатываться, где тебе уже ничего не грозит. А еще какая-то странная у сюжета подача, но это, быть может, только пока. 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Mzval2Bjm58

После этого ревью, было такое ощущение, что кто игре низкую оценку, воообще в нее не играли.
Не скажу что прям 10 из 10, но крепкий 8 бальный перезапуск удался  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Прошел порядка 2-ух уровней. Ну не знаю, все чем я занимался на протяжении этого времени это шарился по домам и собирал все, что под руку попадет. Попахивает однообразием.

Игра со стражей еще хуже. Ну серьезно, после Дизонорда совсем не катит, тот хоть и был слишком легкий, но зато разнообразнее Вора раз в сто. Я понимаю, что Гарретт убивать людей не любит, но это же совсем уныло, когда тебя обнаруживает стража, а ты все, что и можешь это бежать.

Ну и без страшных глюков не обошлось

https://www.youtube.com/watch?v=_F9W5x3M2dg&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу