Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='paradogz'][/b],игра то не плохая, если ты никогда не видел прошлые части.

Поделиться сообщением

[member='paradogz'],игра то не плохая, если ты никогда не видел прошлые части.

Да я проходил всех Thief'ов. Согласен с вами, она в правду коридорная и до ужаса однообразная. В ней есть, на мой взгляд, атмосфера, но сейчас, пройдя игру уже несколько дней назад, могу сказать, что ничего не осталось, кроме графона в душе. Не было бы так печально, если бы это был самостоятельный проект, а это вроде как возвращение некогда великого Вора. А пройдя Thief'а в голове только одна мысль проскользнула : Блин, Вор так и не вернулся.

Поделиться сообщением

Кстати может кто просветит Theif для PS4 CUSA 00250 полностью на русском, это правда?? у нас продаётся такая версия а вот открыть диск нельзя проверить какой там язык, может кто в курсе?

http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=79257

Поделиться сообщением

[member='RGR'], У нас есть такая версия в магазине, если куплю я думаю что не прогадаю?? всё токи на писано что есть русский.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1394215396' post='3981954'] У нас есть такая версия в магазине, если куплю я думаю что не прогадаю?? всё токи на писано что есть русский. [/quote]

Люди купившие отписывались что действительно он есть.

Просто в Россию еще оф дисков не поступало и это радует может сони наложило запрет на выпуск только одноязычных версий после лажи с КОД.

Поделиться сообщением

[member='RGR'], вчера купил диск. Вся облога на инглише, но в игре русиш есть. При этом на коробке написано, что не для продажи в UK.

Поделиться сообщением

Прошёл 2 миссии и наиграно около 5 часов. Если в общем, то я немного расстроен. Но могло быть хуже.

Поделиться сообщением

[b][member='FrØmSpace'][/b],Слушай провокатор кончай уже срать на игру, тебе не понравилось не играй. чем дальше игра тем круче! может игра не по твоему возрасту, поиграй в игру ЛЕГО хиройс, и не долби мозги.

Поделиться сообщением

Поиграл, спасибо, действительно куда более интересная игра. 

Поделиться сообщением

Мне показалось или уровень в приюте делает игру на уровне аутласт? Играл этот уровень в наушниках (чтобы не будить никого) и жутко играть было.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], 7-ми бальный проект, от которого все ждали больше? Да. На уровне аутласт

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],я пока не играл и не буду до покупки каррент-гена. Объясни вкратце, 6 лет моего ожидания коту под хвост ???

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], ага. Совсем не то, что ждал. Просрали все полимеры. Причем чем дальше играешь, тем больше разочаровываешься. Если бы не миссия в психушке и четкая графика с атмосферным дизайном, то игре можно было спокойно ставить 5 баллов

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],ладно, а если сравнить с Dishonored ?

Поделиться сообщением

[member='ACE'],ладно, а если сравнить с Dishonored ?

Все кому не лень уже сравнили и сказали что новый Вор очень плохая его копия.

Поделиться сообщением

[b][member='chriskain'][/b], я его забросил. Слишком казуальный. Но там хотя бы мир интересный был. А тут весь сетинг сифа просрали

Поделиться сообщением

Что ж, видимо не стоит брать, а так хотелось увеличить коллекцию PS4 игр, но видимо не этим нужно увеличивать. Тем более скоро MGS и Second Son выйдет)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], ну играть-то можно. правда особой радости не испытываешь. вообщем только если играть не во что.

Поделиться сообщением

Ну я даже хз. Как будто вся игра - сплошное обучение. Даже все эти секретные ходы не создают иллюзии нелинейности. Игра шлак. Пройдут ради только того, что редко забарсываю игры.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Ну тут ты перегнул, почему шлак? раз ты забрасываешь игры и не доводишь до конца то извини но ты просто не геймер, а так чисто по бегать и забыть, игра на любителя стелса, секреты тайники сюжетные задание просто супер! графон красивый, мрачный город, стиль, дизайн очень красивый, так что скажи просто что игра тебя не впёрла и всё! но шлаком называть не заслужена тут ты не прав!   

Погрешности разрабов я скажу так, по городу лазить есть ограничение согласен, стрелу кнут только в определённое место можно использовать, могли конечно проще сделать и чтоб гарет лазил везде,  но что поделать что есть то есть, а всё остальное в игре отлично всё! 

и тем кто не знаком с этой игрой советую,.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1395003991' post='4003393'] раз ты забрасываешь игры и не доводишь до конца [/quote]

ох Руслан, прочитай ещё разок моё сообщение про забрасывание 

Поделиться сообщением

[quote name="Robi810" post="3997023" timestamp="1394781981"]Ребят вы мне скажите что бы деньги зря не тратить. Есть смысл брать его если никогда в эту серию не играл ?[/quote] Купи третью

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу