Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Echoes'], Я играю только во всё новое, пацаны я не буду навязывать мнение своё вам, я сказал своё мнение просто, без обид.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],так, про биошок не начинаем, это я зря) да и попросту про старые части смысл разводить. Ты мне лучше скажи как вы в обзоре умудрились написать, что миссия в приюте ок? Да там дно.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], потому что она не похожа на остальные, более атмосферная, местами страшная, жуткие противники, галлюцинации и так далее. 

а почему тебе она не понравилась?

Поделиться сообщением

[member='ACE'],по кишкообразному коридору ты приходишь в локацию, где все вокруг сделано по великой методике ctr+c - ctrl+v, лутаешь все подряд без разбору и не парясь...врагов-то нет. Причём лутаешь одни и те же вилки и шприцы. Одни и те же коридоры, камеры-палаты, все одинаковое. Под конец немного впихнули сам знаешь чего, но концовка просто ад. Тебе показывают точно такие же глюки, которые были в главе с борделем. Ты куда-то идёшь, абсолютно неосмысленно и хренак - все кончается. Что это было??? [spoil]Нелепый скример в дверном глазке в начале, дешёвый трюк с манекенами[/spoil], плохо, все плохо. А главное скучно. Плюс баги со звуком. Если бы не сабы с которыми всегда играю, ничего бы не понял.

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], там не было кишкообразного коридора да и палаты отличались. в одной одна пытка - в другой другая. по структуре тоже разные лазы. прикольно было по карнизам шастать. странно что тебе в таком случае нравится сайлент хилл 2. там большая часть игры в копипастных коридорах с дверями проходит.

[spoil]скример[/spoil] кстати мне показался к месту и не так тупо был сделан как [spoil]орущие рожи в каком-нить край оф фире.[/spoil]

багов со звуком у меня не было.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мы как-то по разному на вещи смотрим. Но это нормально, у всех вкусы разные. Но кишка была, блин. Пересмотри прохождение или сам начни заново этот левел. Ровно до здания - прямая кишка.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], до здания? это на сколько помню минуты 2 от силы

Поделиться сообщением

[member='ACE'], о том и речь. Сначала ты пару минут идёшь по кишке, как бы вкушаешь. Потом начинаются одинаковые палаты. То, что в палатах разные звуковые вставки и записки не означает, что они...разные...и только потом подвал с генератором коротенький и потом дальше совсем чуть-чуть.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], нет там одинаковых палат. 

Поделиться сообщением

Не знаю кого там что радует в психушке, меня только шараханье по комнатам и столовке прикольнуло, когда все эти записки читаешь + атмосфера напрягает(сайлент хилл вспоминаешь), а когда в подвал спускаешься, там уже интерес пропадает, особенно после открытия камер и появления слоупок существ

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Это было "сценарий Рианны Пратчетт, которая зафэйлила сюжет Тум Райдер" :icon_lol: . Ей на кухню надо, а не сценарии для игр писать.

Меня лично, больше всего разочаровало отсутствие sandbox bubble уровней(когда при линейном нарративе можно локации проходить разными способами),

которые, чёрт побери, были даже и в Дизонорде, который перенял весь главный концепт у Вора. И, конечно, ниочёмная прокачка(прямо как в ТР). Лучше бы

её вообще не было, а залили бы атмосферы, эксплоринга и контента. (но здесь Дизонорд не лучший пример, там он проседал, ибо некоторые оверпаверед

абилки ломали стелс). Всех хочется отправить штудировать МГС-ы. Да, опенворлдовая структура требует другого подхода, но тем не менее.

Вообще, в целом, игра чувствуется как эдакий китч, пародия на оригинального Thief, с игрой на чувствах в т.ч фанатов последней части: хотите, у нас будет

орден как раньше, только который нихрена в ЛОР не вписан, зато закрутим на нём центральный плот-твист? Пожалуйста! Хотите, мы сделаем уровень с

особняком-приютом(для меня - самое яркое впечатление из Thief: DS), только пустой и унылый? Да пожалуйста, гамбургеры поданы!

Не, ну в баню, жду новый Dishonored, там всё на месте, и они наверняка подкрутят баланс.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'],

Меня больше удивило, что эта часть даже третьей вчистую сливает

Там хоть простор для действий был и не было подзагрузок

Поделиться сообщением

Где найти там третью карту контрабанды?? две я нашёл, а третья где ? там подсказка водопад какой то и речах, может кто находил? или есть видео ??

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], нет там одинаковых палат. 

ACE, любимый, ну конечно нет.

10013412_733036310074972_879918503_o.jpg

но в двух противоположных крыльях второго этажа что тогда?

может, одинаковые палаты на всём этаже?

[spoil]1618105_733036113408325_1747734064_o.jpg

1966209_733036036741666_2084952541_o.jpg

[/spoil]

Я даже уровень специально ради тебя пробежал до этого этого места. Обрати внимание на грандиозную сложность этого великолепного этапа. Враги прямо выскакивают из-за углов, мешают мне что-то своровать и куда-то прокрасться, создавая незабываемый челендж и экспириенс.

https://www.facebook.com/photo.php?v=733037700074833&l=4073017735003282363

видео не очень удачное, т.к. в одном месте затык, забыл куда бежать, потому по два раза кое-где оббежал чтобы вспомнить где проход, но общую картину описывает, да.

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], то что они одной планировки не означает что они одинаковые с точки зрения левел дизайна и геймплея. я об этом как раз. и где ты видел, чтобы каждую палату делали уникальной с точки зрения планировки в реальном мире?

в том уровне в одно месте закрыто. в другом проходишь через карниз, в еще одном - с соседней комнаты и дырке в стене, в четвертом - по обычному.  в одной есть записка, в другой лут. и так далее.

видео не доступно

еще раз - как тебе с такими претензиями нравится сайлент хилл 2, где пол игры в копипастных коридорах?

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],видео ща поправлю. Сайлент хотя бы хоррор хороший и там враги на уровнях есть.

Поделиться сообщением

Помогите найти ещё один квест, (карта контрабандиста Угриный тупик) там на карте подсказка водопад и речах, что делать где он спрятан??? очень хочется найти.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Прошёл. Хорошие миссии 2,4,6,7. Игра в целом не плохая, очень много крутых идей. Но однообразие, копипаста, кишка и сюжееееет...

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], сколько бы игре поставил?

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],6/10 и на пс4 бы проходить не рекомендовал. Глюки со звуком.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Я играю на PS4, бывает тихи звук, и на PC тоже самое.

[member='Pseudodog'], Не кидайся такой оценкой я тебя прошу ценитель игр, не позорься лучше, всё что только можно поставить этой игре но только не 6 балов, так что лучше при себе оставь свою оценку.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1395600421' post='4021342'] всё что только можно поставить этой игре но только не 6 балов [/quote]

Пять баллов, например. :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], Да ради бога, ставь сколько хочешь, игру нужно оценивать по достоинству игры, игра заслуживает все 8 балов.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], думаю поиграй хотя бы в 3-ю часть и поймёшь, почему 6

Поделиться сообщением

Поставил HD пак на первую часть. Попозжа понастальгирую. Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу