Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Зачем прыгать? Очередной глич! Еще куда не туда пригнешь, правильное решение, молодцы разработчики! 

Поделиться сообщением

Кстати да, с балки нельзя упасть. Спуститься на канате вниз тоже нельзя. Радужная игра. (: 

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], не понял шутки. Видимо, у меня еще более больной разум, чем у тебя. (:

В принципе, ясно, почему они не дали такой возможности. Но, блин, в том же Дизонорде все это было возможно. Так почему же в игре, которая явно не хуже оного, всего этого нет... Как тут кто-то говорил: придет отец(Гаррет) и проучит сына(Корво). 

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[member='Esperanza']

Это ведь не полностью проработанный город, так что могли бы такое реализовать.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], эм? в шкаф залезть можно вообще-то. столов высоких не видел кстати. может реально нельзя лол)))

прыгать можно - на паде кнопка LT (L2). правда чтобы это сделать надо иметь место откуда можно спрыгнуть-запрыгнуть-перепрыгнуть

чтобы спрыгнуть с балки надо нажать кнопку B (O). 

по канату вниз-вверх - аналогом вниз-вверх 

кто тебе сказал что такое в игре делать нельзя?

Поделиться сообщением

[member='Esperanza']

Это ведь не полностью проработанный город, так что могли бы такое реализовать.

ну как по мне что не хватает это прятать тела,а то убил одного,тот начал спускаться,рядом шкаф который я могу спрятаться,а тело куда?они и в теме палят на хорошем уровне сложности

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], в шкаф засунуть тело - не хватает этой фишки да, но с другой стороны охраники могут шкафы чекать, поэтому вдруг кто тело обнаружит. так что может разрабы специально этого не сделали чтобы ваших жмуриков или соней потом не палили.

а вообще я обычно тела оттаскиваю подальше в темное место где точно никого нет. и не парюсь вообще потом

Поделиться сообщением

правда чтобы это сделать надо иметь место откуда можно спрыгнуть-запрыгнуть-перепрыгнуть

Это ограничение. Я про него и говорил. 

чтобы спрыгнуть с балки надо нажать кнопку B (O). 

по канату вниз-вверх - аналогом вниз-вверх 

Не всегда.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], это лишь ограничивает возможность прыгать на месте просто по приколу как дебил. такие прыжки ни на что не влияют

при этом в игре нет проблем с тем что ты не допрыгиваешь пол сантиметра и падаешь в пропасть

Поделиться сообщением

вон пока играл в Маскарад Вампиров раздолбал свой монокль там об баги, зато вот теперь прошел 2 уровня в Воре и нарадоваться не могу игрой, хз че я делаю не так

Поделиться сообщением

вон пока играл в Маскарад Вампиров раздолбал свой монокль там об баги, зато вот теперь прошел 2 уровня в Воре и нарадоваться не могу игрой, хз че я делаю не так

всё нормльно,сам не отрываясь проходил

Поделиться сообщением

кстать да, честно, не понял где все остальное лежит О_о там что, карманные кражи тоже считаются? вроде все облазил же

[spoil]

CKmC79NUKaA.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], оппортунист? это такой перевод у нового мать его диска?

по поводу добычи - сам не знаю обшариваю все и все равно обычно половину только нахожу. спрятано ппц как у них. даже с фокусом нереально найти

Поделиться сообщением

[member='ACE'], не знаю как там в оригинале текст, но озвучка мне не понравилась + рассинхрон ужасный

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Блин. Тебе дают забираться и прыгать только туда куда решили разработчики, свободы никакого. Вот я про это говорил.

Поделиться сообщением

Ребят, вердикт каков, при условии, что Деус екс, дисонорд очень понравились? Брать на пс4 или не брать? 

если thief 3 понравился брать

Поделиться сообщением

зато вот теперь прошел 2 уровня в Воре и нарадоваться не могу игрой, хз че я делаю не так

Дальше будет хуже. Особенно сюжет. Будешь пропускать сцены.

Поделиться сообщением

Ребят, вердикт каков, при условии, что Деус екс, дисонорд очень понравились? Брать на пс4 или не брать? 

если thief 3 понравился брать

[member='MRDrama'], ты играл или сравнение видел? Я например тут в ре4 играю второй месяц с кубовским графоном,а шикарный ластоваз лежит пылится)) Мне главное чтоб фпс ровный был.только ровный не ровно 18 фпс,а в районе 30
Брать на пс4 или не брать? 

ну на пс4 однозначно брать,там вообще с количеством игр грустно все

В серию раньше не играл (да, знаю, что многое пропустил, но все же). И дело не в ПС 4, а в игре. Просто если проходить, то хочется на соньке именно. Ну а если все настолько грустно пробегусь на ПК и забуду (

Поделиться сообщением

за последние 5 лет помню только 2 игры в которых при первом прохождении засыпал при просмотре сюжета: Мафия 2 и ДА2

Бери на плойку, тем более если не знаком с серией :up:

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], если дизонорд и деус нравился то и сиф тоже должен.

Поделиться сообщением

и да, почему рекомендую на плойку, ибо уверен что там все ок с тех. частью, чей та не нравиться мне пека версия, как то неадекватно она оперативную жрет и нагрузка на винт какая то невозможная

Поделиться сообщением

В принципе, да, если вы не знакомы с серией, или же вам понравилась третья часть, то определенно стоит брать игру. Остальным же противопоказано. Я не шучу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу