Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Annasophia']

А это имеет значение? Если таких игр нет, то разработчики могли стать первыми, кто такое реализовал. 

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1393154409' post='3951951'] А это имеет значение? Если таких игр нет, то разработчики могли стать первыми, кто такое реализовал.  [/quote] А они стали теми кто реализовал 3 входа в место ограбления. Это плохо?

Поделиться сообщением

в принципе, в кооп-заданиях в Blacklist за Грим был неплохой выбор проникновения, но там очень короткие задания и сами локации маленькие, думаю если развить эти идеи было бы хорошо.

Но я в самого Вора еще не играл, да и никто мне так и не ответил, попасть в то здание - это сюжетно важно, или это проходной сайд

[quote name='nagibator666' timestamp='1393154870' post='3951968'] А они стали теми кто реализовал 3 входа в место ограбления. Это плохо? [/quote]

в игре про воровство? Да 

я в прошлом сообщении уже писал четыре основных входа в дом, который можно развить еще на несколько разных решений, при этом речь еще не идет о каких-то уникальных. Например в доме надо украсть бриллиант, ты устраиваешь пожар, все стражники выбегают из дома (с ним в руках) и после развить эту ситуацию как-то интересно

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1393154870' post='3951968'] А они стали теми кто реализовал 3 входа в место ограбления. [/quote]

В последнем Деус Эксе было, да и до него, в принципе, тоже.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ты занимаешься простым хейтерством. Мне еще со времен Дидли Шадоу хватало несколько вариаций воровства и проникновений, а тем кому охота чего то больше  силу своей бурной фанатзии  - пусть придумает себе эту игру и в нее играет, но не мешает другим говня  за это игру.

[member='Echoes'], и везде находились вот такие кому было мало вариативности. лол.

Поделиться сообщением

Мне еще со времен Дидли Шадоу хватало несколько вариаций воровства и проникновений

я рад, что тебе пофиг на развитие игр, но это не означает, что так и должно быть

и везде находились вот такие кому было мало вариативности. лол.

а бывает много вариативности?  Если речь не идет о каком-нибудь Майнкрафте 

Всегда хорошо, когда есть множество вариантов, тем более интересно обсуждать с друзьями потом у кого и что было. Обсуждать у кого какой из трех вариантов был мне не очень интересно

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

а бывает много вариативности?
Бывает. Больше трех вариантов прохождения миссии/уровня делать глупо. Это отнимает много сил и времени у дизайнеров, а затраты этого не стоят.
Даже если игра супер-реиграбельна и игрок перепроходит её много раз - очень часто люди тупо идут по тому же пути, что выбрали при первом прохождении. Деус, Mass Effect и т.д.

Три-четыре варианта - оптимальный выбор. Дает почувствовать что ты не загнан в рамки и у тебя есть выбор.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], лолушки. Я до сих пор отойти не могу после твоего поста про варианты про которые не знают сами разработчики. Такого развития мне лично не надо, так же  как и генеририуемого контента, знавали уже , пробовали , плавали. По мне лучше получит 3 нормально спроектируемых варианта взлома\проникновения, чем десяток на отвяжись. Жаль что ты до сих пор этого не понял.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1393155911' post='3952014'] Я до сих пор отойти не могу после твоего поста про варианты про которые не знают сами разработчики. [/quote]

а потом подобные люди жалуются на коридорные шутеры

[quote name='Annasophia' timestamp='1393155892' post='3952010'] Бывает. Больше трех вариантов прохождения миссии/уровня делать глупо. Это отнимает много сил и времени у дизайнеров, а затраты этого не стоят. [/quote]

посмотрим на Ground Zeroes, там обещают много вариантов, возможно Кодзима переизобретет жанр свой же жанр и покажет, как надо делать вариативные стелсы 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1393156049' post='3952026'] а потом подобные люди жалуются на коридорные шутеры [/quote]

У меня лично язык не повернется назвать коридорным шутер ,где будет 3 вариативности. Но тебе походу и РПГ с твоей фанатзией - давно коридорным экшеном кажется.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], лолушки. Я до сих пор отойти не могу после твоего поста про варианты про которые не знают сами разработчики. Такого развития мне лично не надо, так же  как и генеририуемого контента, знавали уже , пробовали , плавали. По мне лучше получит 3 нормально спроектируемых варианта взлома\проникновения, чем десяток на отвяжись. Жаль что ты до сих пор этого не понял.

Очень надеюсь, что так не думают все разработчики, иначе мы обречены играть в однотипные стелсы до конца дней своих. :) 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1393156173' post='3952032'] Но тебе походу и РПГ с твоей фанатзией - давно коридорным экшеном кажется. [/quote]

некоторые и есть коридорные рпг (Альфа Протокол, Масс Эффект), а есть нормальные с открытым миром и возможностями (Готика, TES) 

[quote name='nagibator666' timestamp='1393156173' post='3952032'] У меня лично язык не повернется назвать коридорным шутер ,где будет 3 вариативности [/quote]

3 варианта прохождения уровня есть даже в Black Ops 2 (да и в БО2 еще и многоуровневость), только все равно это коридорный шутер

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='MWorld II'], ты убиваешь меня своими познаниями. Не могу пройти мимо утвержедения коридорный РПГ напротив любимого МЭ и солью тебя картиночкой карты Цитадели

[spoil]737px-Mass_effect_citadel_keeper_map.png[/spoil]

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], и что это меняет? Как бы я не любил Масс Эффект (особенно первый), это все равно коридорная РПГ, поиграй в настоящие ролевые игры с открытым миром и пойми разницу

[offtopic]вот карта из Black Ops 2, только это не меняет того факт, что БО2 коридорный шутер

black-ops-2-cargo-map.jpeg [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MWorld II'], лол. Любой вменяемый игрок понимает что на фоне Скайрима любая РПГ будет казаться не такой обьемной. Давай еще с  ГТА 5 сравнивать и вообще будет полная обьективность. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [offtopic]любой вменяемый увидит, что я ни слова про скайрим не написал, я о всей серии говорил + там же была еще и Готика (может еще и Ризен приписать, да и первые проекты Биовар, до их окоридорыванности.

Даже второй Ведьмак на фоне Масс Эффекта выглядит игрой с большими возможностями[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1393154204' post='3951945'] где скажем путь к точке Б из точки А можно прорыть под землей лопатой? :)  [/quote]

это уже майнкрафт какойто

Поделиться сообщением

Такого развития мне лично не надо, так же  как и генеририуемого контента, знавали уже , пробовали , плавали.

Назови игру, в которой была генерация уровней. Daylight еще не вышел.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

о некоторых даже разрабы не знали

ну а что некоторые развозмущались? в Дизонорд так и было.

Поделиться сообщением

Кстати, да. В Дизонерд был довольно примитивный стелс, но у игрока были возможности и ими можно было пользоваться как вздумается для выполнения цели.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1393157363' post='3952098'] Назови игру, в которой была генерация уровней. [/quote]

Хеллгейт Лондон 

Поделиться сообщением

В Обливион, вроде, генерировались подземелья и пещеры случайным образом

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1393157643' post='3952112'] В Дизонерд был довольно примитивный стелс, но у игрока были возможности и ими можно было пользоваться как вздумается для выполнения цели. [/quote]

Только на деле все сводилось к тому что в итоге либо ты выполнял игру стелсом ,либо вырезал всех на уровне, либо комбинировал вместе. Да и развилок в игре к основым целям было как раз в количестве 2-3 . Вот ведь,лол. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], вот ведь лол, я писал про возможности игрока, а ты про пути к цели

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], но только дело в том, что о некоторых развилках и путях прохождения не знали сами разрабы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу