Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Дальше будет хуже. Особенно сюжет. Будешь пропускать сцены.

http://alogvinov.com/2014/02/okazyivaetsya-riana-pratchett-i-napisala-thief/

:-D

Ясно понятно   :ass:

Я из-за ее "великолепного" сценария дропнул Лариску 2013 года, больше не смог выносить этого бреда, что на экране творился.

Поделиться сообщением

Чего-то обилие негативных отзывов даже расстраивает немного, надеюсь, что все не столь плохо. 

Поделиться сообщением

Странновато, вроде фпс показывает 60-80, а все как то дерганно немножко при передвижении, анимация чтоль такая

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], это лишь ограничивает возможность прыгать на месте просто по приколу как дебил. такие прыжки ни на что не влияют

при этом в игре нет проблем с тем что ты не допрыгиваешь пол сантиметра и падаешь в пропасть

как все оказывается печально в игре.Эйсу будет норм если в УК РФ введут закон,по которому нельзя поворачивать голову влево,все равно ни на что не влияет,можно же просто повернуть вправо и развернуть корпус на 180 градусов  :up:  

Прыгать нельзя,не допрыгнуть нельзя,трупы в шкафы нельзя.там походу проиграть тоже вряд ли можно.Печаль,другого ожидал от игры

Поделиться сообщением

В стиме игру перенесли на сегодня,релиз через 12 часов :up: 

Видимо Мишаня договорилсяfuckyea.gif 

Поделиться сообщением

http://alogvinov.com/2014/02/okazyivaetsya-riana-pratchett-i-napisala-thief/

:-D

ох, если она написала сюжет к новому Вору, то мне что-то перехотелось в него играть........жесть, у скваречника нет денег на нормального писателя?? лол, может эта дура ещё и к деусу новому сюжет напишет  :icon_lol:

Если бы я знал раньше, что она сценарист, то вообще бы не беливил в игру..

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1393310070' post='3955901'] может эта дура ещё и к деусу новому сюжет напишет  [/quote]Не каркайem55.gif  

Поделиться сообщением

Риана П. сценарист... Даже негативные отзывы и средние оценки меня так не расстроили, народ просто излишне придирается думал я.

Поделиться сообщением

Я бы эту Пратчетт гнал метлой после того, как она испоганила сюжет в TR.

Ну нет же, Скорешник решил запороть еще один сюжет.
Реально, осталось ее посадить за написание сценария к новому DE. 

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1393313406' post='3956041'] так сюжет отличный в TR [/quote]

особенно твист с отверткой да 

Поделиться сообщением

Мне вот далеко до местных ценителей прыгать на месте, прятать трупаки в шкафу и лазать туда куда разработчики не придумали, но игра неимоверно доставляет. Так доставляет что прохожу все побочки , ищу все нычки ,обворовываю стражу. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1393313514' post='3956047'] особенно твист с отверткой да  [/quote]

Ну  на женские её фишки можно закрыть глаза ,что она там придумывала

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1393313406' post='3956041'] так сюжет отличный в TR [/quote] 

[quote name='Esperanza' timestamp='1393313697' post='3956056'] Ну  на женские её фишки можно закрыть глаза ,что она там придумывала [/quote] 

Это ведь шутка?)

Сюжет в Legend/Underworld был в сто раз лучше. 

Поделиться сообщением

Народ гадает на кофейной... Будто качнуть торентедишен (чтобы посмотреть пощупать пару миссий и уже предметно пообсуждать и сделать вывод купить-некупить) - не вариант.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне вот далеко до местных ценителей прыгать на месте, прятать трупаки в шкафу и лазать туда куда разработчики не придумали, но игра неимоверно доставляет. Так доставляет что прохожу все побочки , ищу все нычки ,обворовываю стражу. 

да ты вроде во все подряд играешь

Поделиться сообщением

Удивился, увидев в настройках на ПК SSAA.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1393313902' post='3956066'] Сюжет в Legend/Underworld был в сто раз лучше. [/quote]

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1393313902' post='3956066'] Это ведь шутка?) [/quote]

Прошел литейный, не понимаю в чем ваша проблема?

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1393314649' post='3956094'] да ты вроде во все подряд играешь [/quote]

нет только в достойные игры.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1393316487' post='3956175'] Прошел литейный, не понимаю в чем ваша проблема? [/quote] 

Сначала можно по-русски?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1393310070' post='3955901'] Если бы я знал раньше, что она сценарист, то вообще бы не беливил в игру.. [/quote] 

что вы слоупоки все такие,про нее давно известно было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу