Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='B-u-R-n'][/b], такого не бывает. Только если не баг

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], если тебе надо - прогони через гугл переводчик

http://www.gamefront.com/e3-2012dishonored-designer-we-adjust-the-game-to-meet-the-challenge/

общая мысль

“That is one of the challenges we faced as developers with this kind of game, where we let the player have these really amazing powers that they can combine in ways that surprise us all the time,” Bare said. “Somebody just comes up with an exploit, it’s like, ‘Holy crap, this dude just combined the double jump with the blink to totally blow past this security checkpoint.’”

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], была новость о том, что журналисты добирались до цели такими путями, которые удивляли самих разрабов.

И разрабы говорили, что даже не знали о таких способах.

якобы ситуация рассчитана на 20-30 минут прохождения, а ее проходили за 5 и меньше.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], то что ты сейчас описываешь - не что иное как глич. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b], ага. Фолаут за 9 минут. Превед глитчеры

Поделиться сообщением

госпаде что за бред в треде? какой нафиг "что даже разрабы не планировали"? это простите как? есть карта которую спроектировали, все, ничего больше нету, все что используется для прохождение вне поставленных стандартных возможностей ничто иное как баги уровней или гличи

ну эт ваще уже кляма ребята

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1393158745' post='3952172'] какой нафиг "что даже разрабы не планировали"? это простите как? [/quote]

выше уже давал ссылку  

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1393158713' post='3952170'] ага. Фолаут за 9 минут. Превед глитчеры [/quote]

Моровинд за 4 минуты!  Эгейгей !

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну не смешно уже, прямая цитата которую ты навел

[quote name='MWorld II' timestamp='1393158247' post='3952147'] “That is one of the challenges we faced as developers with this kind of game, where we let the player have these really amazing powers that they can combine in ways that surprise us all the time,” Bare said. “Somebody just comes up with an exploit, it’s like, ‘Holy crap, this dude just combined the double jump with the blink to totally blow past this security checkpoint.’” [/quote]

в которой идеться всего лишь о том, что поставлено разрабами в механику игры, ничего более

это все одно что сказать: "Вот мы добавили в Скайрим телепорт, вы короче портанулись за охранника, и такие О БОЖЕ МОЙ, ДА МЫ ЖЕ ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТО ЧТО РАЗРАБЫ НЕ ЗАДУМАЛИ"

если это в твоем понимании офигеть какая крутая вариативность, то мне очень жаль, но это такие же условности как и в других играх

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1393159232' post='3952190'] в которой идеться всего лишь о том, что поставлено разрабами в механику игры, ничего более [/quote]

никто не говорил о том, что это не должно входить в механику игры

Поделиться сообщением

Просто кто то хочет полной симуляции реальности (что бы дома горели, АИ сам генерил диалоги, шампунь щипал глаза), и не понимает что реализация таких фишек как "сжечь дом, устроить революцию в городе" сложно реализовать. Какие то странные претензии. Это игра, и в ней всегда будут ограничения в возможностях.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  ну ок, тогда стрейф (или что там в воре) должно дать тебе афигеть какую вариативность, ведь ты такой можешь стрельнуть стрелой в какое то дерьмо, отвлечь охранника от входа, а так как времени очень мало что бы успеть попасть, ты используешь стрейф и вот ты попал в дом

АФИГЕТЬ ВАРИАТИВНОСТЬ

ну ты понял, Вор в этом понимании ничем не хуже того же Дизонорда

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], я не говорил, что это не должно быть по скрипту, но предусмотреть какой-нибудь интересный вариант было бы неплохо. Как я уже сказал, в GZ должна быть большая вариативность

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1393159878' post='3952220'] но предусмотреть какой-нибудь интересный вариант было бы неплохо [/quote]

противоречишь же

Поделиться сообщением

По поводу ГЗ, пока всё что видно это 2 варианта: шумно или стелс. Тут просто играет роль что доступен весь лагерь и можно выбрать из нескольких точек проникновения (те же 3 пути). Что там особенного? Переодеться в охранника? Сжечь весь лагерь? Дождаться песчаную бурю или штормовое предупреждение чтобы ухудшить видимость врага?

Ты прошёл Вора 4? Я ещё не играл в него но там же не один этот уровень-кишка после которого включают титры. Я уверен что разработчики не дураки и там есть интересные моменты, и более открытые уровни. Надо ещё понимать что уровни развиваются по нарастающие с открытием гаджетов, способностей. Первые этапы обычно тренинг что бы показать игроку что да как и подготовить к тому что его ждёт в будущем.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1393160307' post='3952237'] Что там особенного? [/quote]

Лошадиный стелс. :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Что там особенного?

Лошадиный стелс. :icon_lol:  

У вас Фантомные Боли.trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1393160112' post='3952225'] противоречишь же [/quote]

я писал изначально про то, что самых вариантов мало, потом все начали прикапываться к словам относительно непредусмотренности  и я уже описал "предусмотренный" вариант, с пожаром в доме.

[quote name='SerorDe' timestamp='1393160307' post='3952237'] По поводу ГЗ, пока всё что видно это 2 варианта: шумно или стелс. Тут просто играет роль что доступен весь лагерь и можно выбрать из нескольких точек проникновения (те же 3 пути). Что там особенного? Переодеться в охранника? Сжечь весь лагерь? Дождаться песчаную бурю или штормовое предупреждение чтобы ухудшить видимость врага? [/quote]

Кодзима хвалится, плюс открытый мир, посмотрим

[quote name='SerorDe' timestamp='1393160307' post='3952237'] Ты прошёл Вора 4? Я ещё не играл в него но там же не один этот уровень-кишка после которого включают титры. Я уверен что разработчики не дураки и там есть интересные моменты, и более открытые уровни. [/quote]

я вообще изначально спрашивал только про один момент, остальные набросились, что мне мало трех вариантов входа в дом 

Поделиться сообщением

Давайте будем упрекать вариативность Thief ставя ему в пример GZ, но только когда он выйдет, ибо до тех пор это просто балабольство.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

боже, да что вы с ним спорите. он истинно верит в кодзиму и заявляет, что тот переизобретет стелс. Хотя последний за всю жизнь не сделал ни одной интересной игры. В сюжет он, может, и умеет, но не в геймплей.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1393164560' post='3952343'] Хотя последний за всю жизнь не сделал ни одной интересной игры. В сюжет он, может, и умеет, но не в геймплей. [/quote]

[offtopic]приехали :facepalm: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], ни одна его игра не была интересной. он любит крутить санта-барбару, крутую, но в остальном все игры скучны в плане геймплея. Во всяком случае мгсы. В самую первую про роботов я не играл

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], норм там все в геймплее. крутых фишек дофига. и разнообразие постоянное.

ты наверное один из тех кто путает управление через жопу (к которому привыкаешь через пару часов игры) и геймплей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу