Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Если честно, воспринимается пресно, просто сухо.

Атмосфера не затягивает в мир, все эти брюлики даже не тянет хватать.

Я и дисхоноред воспринимал своеобразно, но тут даже сравнивать не буду.

Правда, из плюсов, действительно приятная оптимизация.

После таких проектов радуешься, что твоя 560 ти старушка, еще способна выдавать ого го картинку.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1393324602' post='3956599'] Правда, из плюсов, действительно приятная оптимизация. [/quote]

то ли у меня винт умирает уже, то ли хз, но игра у меня порядком любит подфризывать

прошел 3 миссию, ну круто же

Поделиться сообщением

Правда, из плюсов, действительно приятная оптимизация.

то ли у меня винт умирает уже, то ли хз, но игра у меня порядком любит подфризывать

прошел 3 миссию, ну круто же

Может одна из тех игр, которые мой ссд реально используют)

Поделиться сообщением

Погуглил тут про энту Рианну Пратчетт. О Ларке - "Писательница отмечала, что под игривой и очень женственной дружбой Лары и Саманты, скрывалось нечто большее, в частности — лесбийские чувства". Куда ж без этого, от задолбали :facepalm:

Короче, качаю пиратку Вора для пробы. Уже начинаю верить отзывам о фимозном сюжетце.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

как обстоят дела с фпс на каррентгене (x360/ps3) ?  На форуме neogaf пишут что на некстгене с этим все очень и очень плохо

[offtopic]ps: эту Рианну Пратчетт нужно уволить к чертовой матери[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Погуглил тут про энту Рианну Пратчетт. О Ларке - "Писательница отмечала, что под игривой и очень женственной дружбой Лары и Саманты, скрывалось нечто большее, в частности — лесбийские чувства". Куда ж без этого, от задолбали :facepalm:

Короче, качаю пиратку Вора для пробы. Уже начинаю верить отзывам о фимозном сюжетце.

Люди уже жалуются, что Лара могла быть горячей лезбой, что за время)

Поделиться сообщением

по поводу тормозов - 

на One местами подтормаживает (в моменты когда локация только загрузилась обычно)

на PS4 у меня было такое в роликах (правда то была превью версия). хз как в полной

Поделиться сообщением

хоть один человек может нормально аргументировать что ему не нравиться в сюжете нового Вора?

а то кроме ОЛОЛО ФИМОЗ, ОЛОЛО У ТР ГОВНО СЮЖЕТ ничего не вижу толкового

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], никто еще не прошел. пока что мистика норм

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  у меня вообще ощущения что используют какой то люто наморщенный уе2.5 или ранние билды 3, именно в них у меня такие проблемы были

Поделиться сообщением

я кстати еще не понял что гарретту голос сменили. диалоги так поставлены что он во время них он сальто не крутит, чтобы прям так надо было нового актера озвучки, который одновременно и мокап мог бы делать. голос новый ничем не выделяется. старый круче был (((

Поделиться сообщением

[member='ACE'], перезапуск, радикализм вся херня

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], и фгм

с мгсом такая же печалька.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1393325512' post='3956641'] на PS4 у меня было такое в роликах (правда то была превью версия). хз как в полной [/quote]

логвинов жаловался тоже. говорит что изза загрузки фоновой. 

Поделиться сообщением

Что там в Стиме с Вором происходит? Вчера было написано что выйдет через 22 часа. Сегодня написано Released 25 february, но там же "осталось 2 дня".

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], у мгс, справедливости ради, очень сильный известный актер с харизматичным голосом будет.

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], давай пождем распродажу и возьмем со скидкой на пс4, я про мгс если что, про фантом пейн

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], ты меня сейчас так потрясающе затроллил, что я даже не понял, как где и с чего ради

Поделиться сообщением

[quote name="JasonWU" post="3956634" timestamp="1393325347"]Погуглил тут про энту Рианну Пратчетт. О Ларке - "Писательница отмечала, что под игривой и очень женственной дружбой Лары и Саманты, скрывалось нечто большее, в частности — лесбийские чувства". Куда ж без этого, от задолбали :facepalm: Короче, качаю пиратку Вора для пробы. Уже начинаю верить отзывам о фимозном сюжетце.[/quote] А она же в ТР вроде сценарий не писала,а занималась только формирование образа и характера Лары. Или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

про лаги в пс4, говорят такое только в цифре и то только потому, что все начинают играть до окончательной загрузки...

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], и фгм

с мгсом такая же печалька.

[member='ACE'], у мгс, справедливости ради, очень сильный известный актер с харизматичным голосом будет.

Кифир emoticon-00165-muscle.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Foxhound3r' timestamp='1393329175' post='3956791'] А она же в ТР вроде сценарий не писала,а занималась только формирование образа и характера Лары. Или я что-то путаю? [/quote]

по идее весь сюжет она делала. Абсолютно оторванный от реалий геймплея 

Поделиться сообщением

Так, выруб охраны на рейтинг влияет?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1393313531' post='3956050'] Мне вот далеко до местных ценителей прыгать на месте, прятать трупаки в шкафу и лазать туда куда разработчики не придумали, но игра неимоверно доставляет. Так доставляет что прохожу все побочки , ищу все нычки ,обворовываю стражу.  [/quote]

Ну так ты же всеядный!

А вообще это печально, что кто-то согласен с ограничениями в лазании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу