Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], нука нука че там за вокалистка , можно по подробнее и че за Ева, нука колись :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], в теме про новости муз. индустрии глянь :wink:
Мне кажется старая по внешности не лучше была.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], на Таньку не гони :twisted:

да дело не во внешности а в голосе

послушал я демки, ИМХО не то это уже да голос новой солистки напомнил мне within temptation

Поделиться сообщением

Korn "Korn" - лучше Korn послушаю, чем всякий пафосно-симфопавер, как некоторые. Dr.Robotnic, давай со мной. :)

Поделиться сообщением

[quote]пафосно-симфопавер[/quote]
Эт чё за нах? :-D
Слушаю Diary Of Dreams - She And Her Darkness

Поделиться сообщением

да весь павер пафосный. :-D

Поделиться сообщением

а Black Rain Оззи никто не слушает что ли? По-моему, отлично. Пару вещей на концерт легко можно вставить. В Москве, вроде, уже выступили.

Поделиться сообщением

Я скачать ( :oops: ) собирался... да всё времени нету...
Завтра иду на Оззи :roll:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Да какая разница?
Слушай то, что нравиться.
И отнюдь не весь пафосный, нефих симфо слушать))).
Симфоблецк тоже пафосен донельзя(тот же димму 2007)...

[b]Lucy[/b], Мне она ни внешне не нравиться, ни как поет...
Нет, неплохо, хороший лирический голос.Но - это не Nightwish.
Группа стала совсем уж обычной, я бы сказал без изюминки,без эпичности и глубины - и стала похожа на остальных представителей жанра...

Поделиться сообщением

мда, найтвиш уже не ТОТ, да и ТОТ мне не особо нравился, так что
CREED - BULLETS :lol:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [b][dD][/b], для справки:
[quote]ПАФОС. Буквальное значение слова (греч.) — страсть, страдание. Первоначально было введено в качестве специального термина в теорию красноречия. Из области ораторского искусства термин П. и производный от него — патетическое — перешли в теорию словесности или в поэтику. Приэтом основное заблуждение всех старых теорий литературы, за исключением новейших, состояло в том, что поэзия была недостаточно отличена от ораторства, и понятия, характеризующие последнее, целиком переносились в область теории поэзии. Так, напр., «эпитет украшающий» есть принадлежность риторики, а не поэзии, так как в поэзии эпитет имеет существенное, а не просто украшающее значение. Пафос в риторике, т.-е. в теории красноречия, имеет отношение, главным образом, к заключительной части речи, которою хотят особенно воздействовать на слушателей, пользуясь рядом направленных в эту сторону приемов. Применительно же к художественной литературе под пафосом разумеется вообще страстное воодушевление, проникающее произведение или отдельные части его. Приэтом художественное воодушевление можно отличать от художественного настроения следующим образом: в первом мы отмечаем силу, напряженность, во втором — глубину, возвышенность, утонченность. Но, конечно, здесь не может быть вполне точного разграничения и слова: художественный пафос — нередко употребляют в смысле даже вообще художественного вдохновения (см. это слово) безразлично в отношении к его оттенкам. Производное же от слова П. — патетическое — всегда сохраняет смысл страстного, кипучего волнения, обладающего приэтом известной силой и сосредоточенностью. Философы, писавшие по вопросам искусства, любили подробно исследовать признаки и свойства патетического, трогательного, возвышенного и других видов художественного переживания. Но вряд ли эта классификация имеет большое значение перед лицом основного и прямого вопроса философии искусства или эстетики о том, что такое есть художественность, — красота или прекрасное в искусстве, или — шире: художественное, — красота или прекрасное вообще (т.-е. и вне искусства).[/quote]

И когда "пафосный" стало ругательством??? :confused:

Поделиться сообщением

А мне насрать, я слушаю Poison "Open Up &...Say Ahh!" :)

Поделиться сообщением

Последнее время подсел на то что подумовее, например сладжик штырит [b]Callisto[/b] и [b]Year Of No Light [/b] в купе с новым [b]Candlemass[/b]. А так всё митальное подряд, кроме чернухи.

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], Никто и не говорил что он ругательное)).
Просто у кого-то весьма странные ассоциации...
Ну да ладно, пафоснег), йа тогда совсем угрюмый - слушаю Behemoth 2007 - The Apostasy :) ...

Поделиться сообщением

3_й день получаю несказанное удовольствие от Mesh - We Collide (2006). Спустя 3 года (а учитывая, то, что я ещё и прошляпил на пол года) столько хитов в одном альбоме.

"No Place Like Home" Одна из самых романтичных и в тоже время динамичных и современно звучащих synthpop композиций, из тех, что я слышал.

Дабы пост имел больший вес :)
"Friends Like These"
[youtube]http://youtube.com/watch?v=_TY9Ns7ATFM[/youtube]

Поделиться сообщением

наконец сподобился послушать Muse. Начал с последнего, с Black Holes And Revelations. "Расчухал" только после Assassin. Не скажу, что в безумном восторге, первое прослушивание все же, но по крайней мере слушать интересно. Складывается пока необъяснимое "уже видел". Что ж, продолжаем.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b],Take a Bow, Knights of Cydonia и Supermassive Black Hole больше всего понравились.
А вообще Absolution их лучший альбом, с него и следовало бы начать

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], я его уже слушаю. Пока, да, больше нравиться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/size][/color]

"Стокгольмский синдром" хорош.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу