Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам игра?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

647187.jpgThe_last_guardian_logo.png

Платформа: PlayStation 4
Разработчик: SIE Japan Studio (Фумито Уеда и Team ICO)
Издатель: Sony Interactive Entertainment 
Жанр: Action/Adventure
Дата Выхода: 6 декабря 2016 г.

Видео: The Last Guardian - E3 2016 Trailer

Обзор \ Рецензия GameMAG: the Last Guardian
Свой обзор можно написать по ссылке http://gamemag.ru/reviews/the-last-guardian/opinions

За спойлеры без тега бан месяц.  

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

32 минут назад, Zenforso сказал:

Я конечно не совсем уверен чего тут было "долгостроить"

Я думаю, очень долго возились именно с Трико. Настолько живого персонажа создать это та еще головная боль для разработчиков.

Поделиться сообщением

Потом еще анимация и полировка движений при взаимодействии с окружением - ни разу не видел, чтобы он как-то слишком резко повернулся, застрял в текстуре и т.д. Например, если он наступает на препятствие (камень или что-то такое), то когти изгибаются естественным образом. Все эти "мелочи" ппц тяжело дались, скорее всего. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Как пройти через эту дверь?

Спойлер

15418296_1256095747812224_17770294158369

Трику ни как не хочет меня на верх закинуть(

Поделиться сообщением

@Tarnumius

Спойлер

там были два часовых, мимо которых нужно было проскользнуть что бы потянуть цепь и открыть дверь для Трику, следующую понять не могу как открыть 

Поделиться сообщением

@Шепард

Спойлер

не прошел это место? Просто реально надо либо больше скринов либо видео комнаты. Не помню уже что там надо сделать :)

Поделиться сообщением

Прошел. Концовка, как и вся игра - полный нокаут. 

:troll_face_55:

Как теперь жить? :troll_face_50:

Поделиться сообщением

Прошел:cat-201:

Спойлер

История и ее подача просто невероятно крута, концовка со всем этим механизмом очень доставила, возникло ощущение, что-то уровня фантастических фильмов годов эдак 70/80х, а может и еще раньше, антураж, атмосфера. Так никто не делает, не то, что в игровой индустрии а вообще в кинематографе (Ну есть исключение в виде Тарантино:icon_confused:) В целом мя очень тяжело заставить пустить слезу, но Фумито Уэда, чертяка, постарался... не то что я прям рыдал сидел, но эмоции зашкаливали.

Графика оставляет какое-то смешанное ощущение, вроде местами далеко не некстген, а местами, живость, эпические виды местности нереально доставляют похлеще нынешнего нексгенчика:icon_lol:

Короче,  на протяжении большей части игры по мне бегали мураши, эмоции переполняли... а это дорогого стоит, что я готов простить некоторую корявость, и сказать что это ШЕДЕВР и лучшее приключение в этом году.

ТЛГ это тот случай, что в нее надо играть самому а не смотреть на оценки, ибо такие игры, господа, вообще не выходят, нам просто повезло:icon_cool:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

@YoUrloRd часть под спойлер. Понимаю эмоции, но лучше туда.

убрал.

2 часа назад, Шепард сказал:

Как пройти через эту дверь?

Показать контент

15418296_1256095747812224_17770294158369

Трику ни как не хочет меня на верх закинуть(

тебе надо что бы торико тя подсадил. слезь с него, подойди к тому месту куда тебе надо, незнаю, потанцуй перед ним, затем опять залезь на него и заставь прыгнуть

Поделиться сообщением

@Shibito пройди Зельду Твайлайт Принцесс и Скайвард Сорд очевидно же

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zenforso сказал:

Прошел. То, что это игра Уеды не сомневаешься и секунды. Ветеранам условной серии разве что может показаться слишком понятным сюжет. То есть обычно у нас остается открытая книга и уже игроку на откуп остается, кто откуда и когда и зачем, тут же ты вроде как в курсе всех важных частей и белых пятен совсем нет.

Все же я колоссов больше любил. Ласт Гардиан же ближе к Ико. Я конечно не совсем уверен чего тут было "долгостроить", но рад что игра такая какая есть. Мои ожидания так или иначе были встречены. Финал растрогал, хотя я был полон уверенности, что этого не будет, но все-таки цапнули под конец.

Уже сказали же- на пс3 игра работала в 15 фпс. Может быть проблемы с ии были. Насколько помню целл был очень плох для ии

Поделиться сообщением

39 минут назад, ACE сказал:

Уже сказали же- на пс3 игра работала в 15 фпс. Может быть проблемы с ии были. Насколько помню целл был очень плох для ии

Был недавно покаст у Галенкина, где обсуждали анимацию. Там один из гостей сетовал, что народ думает будто анимация ничего не жрет, а на практике в прошлом поколении из-за малого количества памяти приходилось очень туго. Учитывая бомбическую анимацию высока вероятность, что тормозило из-за неё. 

8 часов назад, Tarnumius сказал:

@HappyFrog ага понял.

Показать контент

Я про другую тележку сначала подумал. Тогда не помню брал ли я эту бочку, но как предположение, а подбросить голову этой тележкой, как мальчика не получалось?

Решил забить и пойти дальше, все равно если буду платину выбивать то еще придется проходить.

Спойлер

Там главная проблема не где встать, а как заставить шлем нормально полететь. У меня все время они взлетают на разную высоту, но ни разу не долетали до уровня решетки. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, kone сказал:

Уеда по повествованию ушел в космический отрыв от западных студий предлагающий почитать дневники с сюжетами от супер крутых сценаристов. 

клево сказано.:thumbsup:

а я сейчас только

Спойлер

открыл решетку и дверь в комнате с водой и пытаюсь зацепиться за трико когда он ныряет. с закрытой дверью получилось, щас он сам заныривает, а я как лох

это я так понимаю еще даже не середина, так что мне еще долго удовольствие получать))

Поделиться сообщением

@Elyonorro не в боссах дело и не в их количестве игра не о боссах. Ответил в лс

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

6 минут назад, Elyonorro сказал:

Вопрос к тем кто прошел. Сколько в игре боссов?

Их нет. Есть много интенсивных паззлов которые можно условно обозвать боссами, так как они как и любой босс проверяют чему ты научился за отрезок игры перед ним и наказывают за нерасторопность.

Поделиться сообщением

1 час назад, JonnyRu сказал:

клево сказано.:thumbsup:

а я сейчас только

Показать контент

открыл решетку и дверь в комнате с водой и пытаюсь зацепиться за трико когда он ныряет. с закрытой дверью получилось, щас он сам заныривает, а я как лох

это я так понимаю еще даже не середина, так что мне еще долго удовольствие получать))

Спойлер

Середина примерно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу