Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей Dead Space: Extraction

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось целых 18 минут геймплея Dead Space: Extraction. Сюжет Dead Space Extraction повествует о приключениях группы космических колонистов, отчаянно пытающихся спастись от жуткой эпидемии, свирепствующей в горнодобывающей колонии Aegis VII, затерянной в далеких глубинах космоса. В игре появится новая героиня. По мере того, как члены команды становятся жертвами ...

Геймплей Dead Space: Extraction

Поделиться сообщением

ого :shock: как и писалось ранее,версия для Вии красивее 360/пс3. для меня так и есть. супер. и атмосфера так и прёт.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], прям так тупой? а оригинал - "тупой экшн"?

[quote]ого Шокирован как и писалось ранее,версия для Вии красивее 360/пс3. для меня так и есть. супер. и атмосфера так и прёт.[/quote]

не вижу красивостей. А для такой игры, на мой взгляд, картинка очень важна. А здесь - графика похуже, чем в первом метройд прайм. Имхо, не годится.

Поделиться сообщением

ну обкакали :lol: Виишка то хоть есть у кого-нибудь? :-D

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], выложи их видео на Ютуб,поглядим :D
да яж не спорю что она самая красивая,для меня тёмный коридор космического корабля,по определению не может быть красивее,поляны в лесу,или пляжа на берегу.

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], дело не только в этом. Посмотри на модельки, окружение, текстурки - сплошная низкополигональная мазня.

А видео на ютьюбе и без меня есть:

даже вии/куб РЕ4 смотрится внушительнее (у меня имеется), не говоря уже о вии-фаворитах по графике - гелакси и смэш брос брол (здесь конечно, уместно сказать - что это другого жанра игры и т.п., но можно и техническую часть рассмотреть, кстати - эти игры тоже у меня есть). И наконец стилистически где-то как-то близкий метройд прайм 3 просто на порядок лучше выглядит (вот этой игрушки в коллекции нет, но играл).

Повторюсь, на мой взгляд вии-дэд спейс смотрится очень слабо.

Поделиться сообщением

Неужели опыт мадворлда и оверкилла их не научил, что на вии кровь и расчлененка нбикому не нужны?

Поделиться сообщением

рельсошутер... жаль , могла бы стать хорошей игрой, а так из-за рельсов - шлак!

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Неужели опыт мадворлда и оверкилла их не научил, что на вии кровь и расчлененка нбикому не нужны?[/quote]
аналитег, такой аналитег

Поделиться сообщением

Есть то же ролик, но лучше качеством. Только весит 563 метра :) Отличие - поразительное :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу