Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3: Пресс-конференция Sony Computer Entertainment

Рекомендуемые сообщения

Как и ожидалось - нет дат для главных игр. Опять куча обещаний на будущее. Как ещё песню из "гостья из будущего" не взяли про прекрасное далеко :lol: Цифр своих понапихали...
Хотели контроллером всех поразить наверное - а вышел слив полнейший после вчерашнего анонса М$. Готов спорить что в спешном порядке регламент переделывали убирая главный акцент с этой части конференции
Ещё конечно Кратос разочаровал - 10-й год и такая скукатища.. Только для фанов первых частей я думаю

То что показали из Анчартед, ГТ5 и новых эксов оч.круто, но жаль без дат.
В общем получше Нинтендо, до Майков как до Чукотки

Поделиться сообщением

понравилось ток ФФ13, Год оф Вар и гоночки а-ля марио карт..
анонсов мега кроме ФФ14 не было.. в этом плане конфа Нин вин

Поделиться сообщением

:)мда ожидал более .. а получилось ну нормально.. слив не слив но и не переплюнула сони майкрософт ну ни как... даже моушин у майков получше ...
Есть зачетные игры но общая картина оставляет желать лучшего..

Поделиться сообщением

Как и ожидалось - нет дат для главных игр. Опять куча обещаний на будущее. Как ещё песню из "гостья из будущего" не взяли про прекрасное далеко :lol: Цифр своих понапихали...
Хотели контроллером всех поразить наверное - а вышел слив полнейший после вчерашнего анонса М$. Готов спорить что в спешном порядке регламент переделывали убирая главный акцент с этой части конференции
Ещё конечно Кратос разочаровал - 10-й год и такая скукатища.. Только для фанов первых частей я думаю

В общем получше Нинтендо, до Майков как до Чукотки

Поделиться сообщением

Впечатление одно - БОГ МОЙ. Сони съела их с д***мом. И МС и Нинтенду. Не ждал. Жаль, времени им не хватило показать побольше.

Поделиться сообщением

отличная конфа 10/10 наконец-то игры
анчартед - шикарен, ток я не понял, это у меня геймспот лагал, или видео реально тормозило?
маг - слишком мало показали, но тайминг ьитвы в 60 минут это забавно
гран турисмо 5 - красиво но не более, война с форзой будет жаркой
гран турисмо для псп - 800 машин на портативке круто, но будут ли там норм гонки, а заявили тайм триал и карьеру в виде отточки мастерства
мгс пис волкер - ура тру мгс инкаминг :D
ак бладлайнс, ре портабл и агент - будем ждать
ассассин крид 2 - неожиданно крутой, полеты над городом, склянка с дымовой завесой, и протыкание сразу двоих вражин, блин хочу это
фф 13 - третий раз видеть одно и тоже надоедло, да было пара кадров, которых не было у мс, а толку?
фф 14 - WTF??? зачем???
мод наишон рейсерс - веселая штука, джой райд в лес
трико - не впечатлил, совсем, второе разочарование после фф 14
год оф вор 3 - вот это по-эпически круто, ситлистика, враги, химера, титан... один вопрос откуда у скелетов кровь?
и джой - вот это да, это интересно, жал ток работает с камерой, с другой стороны пристроить это в игры проще чем натлу

в общем вин, и еще раз вин, месть свершилась, 2009 точно год пс3 :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]по смотрибельности Майки лучше всех[/quote]
+1 смотрелось легко и интересно,время пролетело быстро,у сони же как-то всё скучно,только под конец разогнались будь здоров.

Поделиться сообщением

Ребята это Эпик Вин

Билибои заберайте МГС себе нафег

У нас офиуиально Лост Пленет 2 и новый Экс от Рокстара когда вы получите обрубки ввиде ДЛЦ и всяких Геев тони Сони получит Новую Игру

И возможно ГТА 5 : Agent

курите бамбук господа

Всех владельцев сони поздравляю

Поделиться сообщением

Я просто в шоке. такой конференции не было уже давненько. Я даже не знаю с чего начать. Анчартед 2 у меня просто отпала челюсть. Красивее игры я еще не видел. Какая детализация уровня..а когда дом рушится начал я чуть не обомлел. Куча игр на псп. Тру сиквел МГС3. ГТ портабл.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕЗИК !!!!!11111
Ласт Гардиан просто эпический винрарный вин!! я смотрел затаив дыхание. чуть не прослезился от такого размаха. графика просто невероятная.
ГТ5 просто мега шик. + погода и повреждения + ралли и йнаскар. Форза 3 родилась вчера уже мертовой.
Эксклюзив от Рокстар Север это шик.
ПРОСТО МЕГА ШОК это ФФ14! Вообще никто не ожидал. Эксклюзивно уже в следущем году!!!
ГОВ 3 это просто мега ЭПИК . смотрел на одном дыхании. Добивания просто кровавые. размах событий. Титан и бог солнца на колеснице Это просто бомба. Релиз уже в марте.
Ну и остальное по мелоче. технология крутая жаль показали только прототип дизайна чупа чупса этого.

Лост Плэнэт 2 на плойка. ХАХА!

вообщем полный вин Сони на этой Е3! просто бомба. 5++++ баллов

пс. не забываем что седня ночью и в последний день будет обьявлены еще анонсы для пс3. (судя по лайн апу мероприятия)

майки и нин слились. занавес

Поделиться сообщением

А почему Кодзиму у сони переводили с японского на англ а у майкрософт он по английски болтал?????????? :)

Поделиться сообщением

Конференция немного получше, чем у остальных. Uncharted 2, Last Gurdian, GoW 3... Графически ОЧЕНЬ круты. Майки здесь слили однозначно.

Поделиться сообщением

Ребята это Эпик Вин

У нас офиуиально Лост Пленет 2 и новый Экс от Рокстара когда вы получите обрубки ввиде ДЛЦ и всяких Геев тони Сони получит Новую Игру

курите бамбук господа

Поделиться сообщением

Все орут слив слив, а то что Lost PLanet 2 утек на PS3 замалчивают, помню скока хайпа было по поводу анонса FF13 на Xbox360. Сони слили, сони слили, а тут значит не слили. Прикол в том что никакого хайпа со стороны Sony по поводу этой игры на PS3 не было, просто подтвердили выход на PS3. Я и заметил то это тока в лайв блоге.

Поделиться сообщением

А почему Кодзиму у сони переводили с японского на англ а у майкрософт он по английски болтал?????????? :)

Поделиться сообщением

Ребята это Эпик Вин

курите бамбук господа

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В общем получше Нинтендо, а до Майков как до Чукотки

Поделиться сообщением

Конференция немного получше, чем у остальных. Uncharted 2, Last Gurdian, GoW 3... Графически ОЧЕНЬ круты. Майки здесь слили однозначно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], а то, что даже в прологе есть Ф1 тебя не смущает?

Моушн-контроллер божественен, у меня аж челюсть отвисла - эпичнейший вин. Гоночки отличные, впечатлили куда более подобных с Аватарами от МС. ГТ5 вообще вынес мозг. ФФ14 еще может оказаться отличнейшей ММО.
Окончательно добил ГОВ3 - просто нереальный эпик вин. В ХД еще пересмотрю. Ух)

Поделиться сообщением

Ребята это Эпик Вин

курите бамбук господа

Поделиться сообщением

[b]Bi0h4z4rd[/b], хм а мне наоборот, смотреть на невменяемые рожи Маккартни и Спилберга, которые не понимали, что вообще тут делают, было менее приятно, чем смотреть на сами игры, да и во время конфы майков я чаще смотрел на часы, чем сони, может потому было меньше болтовни, а больше дела?

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], уже написал, кажется, чуть ли не в каждой ветке -- зачем тут еще добавлять, здесь же про Sony речь идет :-)

[b]Red Priest Rezo[/b], не будет headtracking'а, без "банданы", во всяком случае, все ты правильно в другой ветке написал. PlayStation Motion Controller не про это.

Поделиться сообщением

[quote]А почему Кодзиму у сони переводили с японского на англ а у майкрософт он по английски болтал?????????? Улыбка[/quote]
Видимо у майков он просто заучил те 4-5 фраз, срепетировал диалог. Вышел, зачитал, убежал. А у Соников ему интереснее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу