Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi SokenNobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Окей, такие дела. Я решил заплатить купить подписку на 30 дней через Визу. На могстейшн выбрал подписку, заполнил данные Визы, спасибо у меня забрали 1 Евро - супер! Дальше, жму я готов и т.д. и хрен мне выскачила ошибка 401, идите нахер! 

Можно поподробней в чем прикол? Я не хочу еще несколько раз тыкаться и каждый раз терять по евро...  

Поделиться сообщением

Ты его не терял, просто залочили. Возможно проблема в банке, я бы посоветовал купить тайм-карту на каком-нибудь plati.ru

Поделиться сообщением

Тоже пару раз были проблемы с оплатой через карточку, в итоге плюнул и покупаю 60-дневные тайм коды на плати.ру.

Поделиться сообщением

Друзья подскажите, ни когда не связывался с всякими "плати", но если не получится оплатить картой у скворечников, то придется. Отсюда вопрос, но что стоит обратить внимание перед покупкой ключа (отзывы ведь мало что значат)  количество покупок, активность? второй вопрос, у меня сейчас 28 дней триала, при оплате банковской картой, или активации тайм карты они остаются? Если да то в каком статусе будет аккаунт?

Поделиться сообщением

Я как раз смотрю на количество положительных отзывов, и когда они были оставлены по времени. Для фф14 я 2 раза покупал у одного продавца, все честно и быстро, оплатил - сразу же доступен скан с кодом.

Приобретенные новые дни плюсуются к старым, Только, если не ошибаюсь, есть ограничение на максимальное количество дней предоплаты, вроде не больше 180 дней. Статус аккаунта при оплате с карточки будет зависеть от суммы оплаты, 11 евро за энтри и 13 евро за стандарт. При оплате с таймкода вроде сохраняется последний статус аккаунта. По крайней мере у меня так, все время оплачиваю кодом, до сих пор стандарт аккаунт.

Поделиться сообщением

[quote name='FeuerReiter' timestamp='1399385520' post='4120583'] есть ограничение на максимальное количество дней предоплаты, вроде не больше 180 дней. [/quote]

Нет, карты оплаты - единственный вариант сразу получить все ветеран плюшки, если невтерпеж. Это у оплаты по банк карте 3 месяца макс. 

Поделиться сообщением

есть ограничение на максимальное количество дней предоплаты, вроде не больше 180 дней.

Нет, карты оплаты - единственный вариант сразу получить все ветеран плюшки, если невтерпеж. Это у оплаты по банк карте 3 месяца макс. 

А что мешает провести вторую трансакцию? или там автосписание?

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1399318472' post='4118856'] Ну а так, могу посоветовать еще Rift, он и на русском есть, и хоть и стал ф2п, но на нем это не сказывается особо. Но пека онли. [/quote] Его уже давно нет для русских)

Поделиться сообщением

[quote name='andreizan' timestamp='1399439958' post='4122117'] А что мешает провести вторую трансакцию? или там автосписание? [/quote]

Автосписание. 

[quote name='Charmander' timestamp='1399455636' post='4122819'] Его уже давно нет для русских) [/quote]

Не знал, хотя ру версия меня никогда и не интересовала. ) 

Поделиться сообщением

Как-то странно, вчера создал второго перса на Sargatanas, а разместили его на Mateus...opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

Как-то странно, вчера создал второго перса на Sargatanas, а разместили его на Mateus...opr0JDAK.gif

Видимо перенаселение опять.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1399480425' post='4124064'] Не знал, хотя ру версия меня никогда и не интересовала. )  [/quote] Евро осталось а ру офф закрыли( правильно сделали) зачем нужен еще один вов когда есть вов.

Поделиться сообщением

Евро осталось а ру офф закрыли( правильно сделали) зачем нужен еще один вов когда есть вов.

Ну не спорю, хотя и за закрытие ру вова я бы всеми руками и пятками был бы за.

Поделиться сообщением

Евро осталось а ру офф закрыли( правильно сделали) зачем нужен еще один вов когда есть вов.

Ну не спорю, хотя и за закрытие ру вова я бы всеми руками и пятками был бы за.

А я не играл вов)) но судя по количеству вово-идей-как то ладно на него, есть куда более выходящие за пределы жанра ммо игры.

Поделиться сообщением

[member='andreizan'], не обязательно покупать на плати, есть магазины типа гамазавр и G2A, много способов оплаты

Поделиться сообщением

[quote name='holyass' timestamp='1399564018' post='4127296'] andreizan, не обязательно покупать на плати, есть магазины типа гамазавр и G2A, много способов оплаты [/quote]

Ага, спасибо за рекламу потенциальных кидал и барыг. Лучше заплатить чуть дороже из-за курса, но не сомневаться в том что, забанят акк или нет. Ибо никогда не знаешь откуда ключи у этих барыг, тем более так дешево, а варианты легко перечисляются, кража диска с игрой со склада, то же самое с картой оплаты, генератор ключей и тд. При покупке таких кодов доказать свою правоту невозможно, и будет бан.  Ибо без кассового чека при разговоре с саппортом - ты какашка. ) 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Чем барыги с плати.ру отличаются от всех остальных?

И ей-богу, вы как такие прокуренные ФФ14-игральщики могли бы предупредить, что СЕ вообще криворукие там и не могут нормальную поддержку кредиток завезти.

Сняли евро и свалили, неадекваты блин, могли бы написать что так и так только такие кредитки работают. Кто вообще переводит бабки в свою убогую эл.валюту и только потом оплату фигачит?!

Тут ещё узнали, что платить на сайтах эл.бабками из нашей последней диктатуры нельзя, т.к нужны эл.бачи или ру.рупии, кошельки в них не открывают, только в своих картофелезайчиках.(курс конверсии

же просто сумасшедший, в 1.35 раза выше реального! ЛОЛ, это дороже, чем у белорусских ритейл-перекупщиков купить за 35$!!!).

[offtopic]Блин, в ПСН же тоже нельзя юзать свою кредитку, сразу пишут, что ваш банк-эмитент не соответствует региону зарегенной страны, это ппц подстава :icon_evil: . Живём как за железным занавесом, круто чо :icon_lol: .
Так что не вздумайте жаловаться на РФ, где ПСН можно как хочешь платить, есть пэйпал, киви в полную силу работает, с мобилы хоть нинтендо ешоп плати, все магазы к вам доставляют, есть представительства

различных компаний зарубежных и т.д и т.п.[/offtopic]

Поделиться сообщением

На плати ру надо смотреть, на рейт барыг.

Я там даже редкие вещички покупал, все нормально.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], Ну я хз честно, у меня и старая версия фф14 принимала кредитки, хотя там до заката 1.0 был упоротый левый Payчтото-там, крайне раковая процессинговая аутсорс система, хотя и через нее платилось. У 2.0 вроде вообще никаких проблем с оплатой нет. А барыги с плати ру ничем и не отличаются от других, точно такие-же хз откуда взявшиеся по в 2 раза ниже ценам коды, и если возникнут какие-то вопросы по легальности покупки и оплаты своей учетки, указывая барыгу с плати.ру или еще откуда-то, вы заведомо себе бан зарабатываете. )

Но это лично мое мнение, мне лишние 100р в месяц не принципиальны, зато я уверен что ничего с моей учеткой и персом не будет. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'],

[offtopic]

Ты прям мою ситуацию описал, кредитка проходит, да и то не всегда, пришлось к пэйпалу привязать(да и то не во всей европе эти методы пашут), и то вся эта конвертация валюты бесит (((

Киви - опять же конвертация валюты, особенно бесит стим, приходиться делать двойную конвертацию, одну с моей стороны в рубли, потом еще киви переводит это в баксы ... маднесс ((

Плати ру - реальная отдушина, есть киви, веб мани, кредитка и куча плюшек для России в виде всяческих вариаций оплат, не понимаю  что так хаят этот сайт

[/offtopic]

[member='Feenux'],

Тут брать не пробовал ?

http://gamazavr.ru/product/14684098/

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], я оплачивал финалку и кредиткой, и ключами с плати, и с гамазавра, цены почти у всех одинаковые, у гамазавра можно скидку 10% попросить, на G2A есть 5% скидки, у стим пользователей насколько я помню абонентка вообще меньше раза в полтора, если платить через стим кошелек

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], Плачу напрямую, все устраивает. ) 

[member='holyass'], На счет стим скидки не знаю, у меня персональная олдфаг-Legacy.

Поделиться сообщением

это актуально для новых игроков, которые в стиме купили игру, я не олдфаг, но играю со старта 2.0

Поделиться сообщением

[member='holyass'], У меня стим почему-то обычную пека версию обнаружить не может. 

Поделиться сообщением

ее можно добавить только как non-steam игру, но толку от этого мало

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу