Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Metroid: Other M

Рекомендуемые сообщения

[img]http://s47.radikal.ru/i117/1009/69/fac37e417b8c.jpg[/img]
[img]http://s42.radikal.ru/i097/1009/73/d07ddd5576c1.jpg[/img]
[img]http://s56.radikal.ru/i153/1009/f0/54b6b2a0c312.jpg[/img]
[img]http://s004.radikal.ru/i208/1009/ed/449ef0abfcce.jpg[/img]

:dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Dan4MerC[/b], в видеоиграх нэт бывает все можно увидеть, тока я бы рекомендовал играть в оригиналы с куба

Поделиться сообщением

[quote]скрипт тоже писали тим ниндзя[/quote]
откуда дровишки? в любом случае во всём виноват Сакамото.
бэйби-бэйби, леди-леди, делитер-делитер, фэйспалм-фэйспалм...

[quote]моменты с пиксель-хантингом[/quote]
ну вот что за проблемы-то? 1 раз в час найти очевидную штуковину на экране? больше минуты не отнимало сиё занятие и привносило какое-никакое, а разнообразие. в праймах пиксель хантить визором было гораздо проблематичней и можно было тупить до нескольких часов в одной локации, тут такого нет и в помине.

[quote]идиотская авторизация вейв бима[/quote]
с авторизациями местами очень глупо, да. особенно когда надо делать не интуитивный бэктрэкинг. единственный косяк в геймдизайне
:agree:

Поделиться сообщением

[quote]откуда дровишки? в любом случае во всём виноват Сакамото.
бэйби-бэйби, леди-леди, делитер-делитер, фэйспалм-фэйспалм... [/quote]

скрипт и судя по титрам, и по словам самого Сакамото - на его совести.
Кстати, в "Project M" людей из нин было больше, чем "пара человек" (что предсказуемо), но все равно вроде бы немного.

Прошел игру второй раз - вернее в полуторный или даже в 1.4-ый, т.к. в прошлое прохождение одолевал ее не один - и решил для себя, что игра слабая не в начале и не в концовке, а провисает к середине. Первый сектор - вообще мое любимое место в Other M. Откровенное уныние я начал испытывать где-то на 4 час игры и далее, и если лаву еще как-то более-менее спокойно переносишь, то первые часы "в снегу" - скука смертная...

Совсем уж безликие антуражи, под стать им идут пострелушки и такой удручающий коридоринг... :? Вытерпел - и через какое-то время игра снова начала набирать обороты - да еще как! чем ближе к финалу, тем более заковыристые "инвайроментал паззлс" тебе подсовывают, карта давай петлять как надо, а боссы еще как прикурить дают! Чем больше способностей набирает самус, тем всё отчаяннее кажут себя разрабы и явственнее ощущается метройд )
Ну а к финалу уже идет полная метройдовщина [spoil]что до титров, что после них[/spoil], с возможностью нормально погулять по карте и порезвиться вволю, используя весь арсенал терминатора самус.

100% всего пока только начал "добирать", сюжетка вроде бы и закрыта уже, но один момент неясный - с делитером - остался. Вот оно интересно и интересно, где я упустил ответ.
Уж не знаю, граббер, чем тебе последний (делитер) не угодил, т.к. начиная с этого "подрывника" сценаристы и повадились подкидывать мало-мальски интересные повороты в сюжете. Ну а на "эмоции" самус и ее грудастый образ я как-то сумел глаза прикрыть наполовину - и стало поспокойнее )

Утвердился в своих предварительных 8.5 - и буду добивать игру до стопроцентного прогресса ) Охота хард мод открыть и может что о диверсанте узнать удастся )

Поделиться сообщением

Sakamoto: An Other M sequel “cannot be possible” without Team Ninja

[url=http://www.vg247.com/2010/09/07/sakamoto-an-other-m-sequel-cannot-be-possible-without-team-ninja/]http://www.vg247.com/2010/09/07/sakamot ... eam-ninja/[/url]

Поделиться сообщением

Наконец-то поиграл седня в игрушку. Прошеле около 2х часов. Графика в игре отпадная. Переходы сг и ингейм вообще практически незаметны. А переходы геймплей и ингейм заставки вообще огонь. ОЧЕНЬ КРУТО. Особенно модели героев порадовали. Уровни тоже хорошо смотрятся. Игровой процесс нормальный. Этакая упрощенная версия суперметройда, но при этом на удивление, в отличии от метройд прйма 3, не раздражает. наверное потому, что боевка в игре классная и скорость отличная. Не понравилось только одно - почему-то в игре почти нет музыки. только эмбиент. мрачные и величественные композиции суперметройда и праймов завораживали. а тут просто эмбиент(((
что удивило - по атмосфере игра напомнила Resident Evil 2 момент в лабараториях амбреллы))))))))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 часов 33 минуты 37 секунд:[/color][/size]
еще забавный момент - местные сгшки все в 480р. и они смотрятся намного лучше сгшек 360 версии фф13. на ХД телике выглядит отлично. никаких пикселей. видимо нинтендо умеет нормально сжимать видео нормальными кодеками, чтобы без артефактов. скваря лошки вообще :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE,[/b] где то читал, что в Азер заложены HD текстуры. Поэтому и графика такая улетная.
Nin плавно переходит в HD. Надеюсь анонс Wii2 скоро.

Поделиться сообщением

помоему там скорее полигонально и шейдерно(или что там у вии за некоторые эффекты отвечает?) круто. всякие броньки выглядят и блестят очень классно. лица хорошо сделаны, освещение. насчет текстур - кожа первого фиолетового босса просто нечто. + анимация супер

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты видел скрины в 720p, сделанные в долфине? выглядит как средняя игра для X360.
а вообще когда я играл в азер м, я думал, что это первая hd-игра нинтендо как-то по духу что ли. действительно предвестник того, как будут выглядеть игры на супер уии.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ты про SMG2 забыл. Скрины из Долфина замечательные. А в переди еще столько хитом. Одна Last Story чего стоит.

Поделиться сообщением

Прошел игру.

Сюжет: в целом он оказался уместным. Не скажу, что он был чрезвычайно оригинальным (хотя где такой сейчас можно найти вообще?), но уж точно не скучным и донельзя избитым. Другое дело - его подача. Она не соответствует Метройду как таковому вообще. Диалоги и попытки вызвать слезу у игрока вызывали у меня какое-то недоумение. Лучше бы все ролики ушли на всяких монстров и экшн, а сюжет можно было вообще чистым текстом дать, к тому же у Нинтендо хороший опыт передачи эмоций в обычных диалоговых окнах (см. Paper Mario).

Геймплей: он не настолько новый, реально все играется как в обычных 2D сериях, хотя то, что мы видим на экране говорит абсолютно о другом. В общем достаточно качественно, но очень легко. Есть даже ощущение, что можно пройти игру и в вас ни разу не попадут, т.к. уходит Самус от атак очень просто, можно вообще на месте стоять и постоянно нажимать крестик и изредка прыгать. Боссы вообще не из Метройдовской серии (по геймплею). Обычно каждый новый Босс это всегда был вызов. Надо было хорошенько подумать и найти слабое место несколько раз за бой, тут же все они были примитивны и скучны, с ограниченным набором атак.

Дизайн: изворотливость разработчиков в этой игре заслуживает приза, я не знаю, дают ли что-то подобное Золотой малине, но тут она была бы к месту. Запихнуть на космическую базу все это многообразие джунгле-лава-снегов - это круто... Я даже не хочу искать этому всему объяснения. Графически все достаточно пристойно и красиво... Конечно после АланаВейка и ХэвиРейна тут о чем-то говорить сложно, но игра выглядит современно, ничего отвращающего.

В общем: я раньше в Метройдах не задумывался, почему, убив какого-нибудь червяка, я получал возможность делать двойной прыжок. Тут же все достаточно странно, у нас все как бы с самого начала есть, но нам не дают этим всем сразу пользоваться... выглядит еще глупее. Попытка придать серии какую-то серьезность, эмоции, эпичный сюжет ничего хорошего с игрой не сделали. Надеюсь, больше так делать и не будут. Абсолютно не против, если в таком же сетинге сделают еще один Метройд, только действия будут на какой-нибудь планете, добавят исследования, уберут коридорность и весь этот сюжет-сюжет... и боссов сделают нормальных.

Реально игра на 7. Очень обидно.

Поделиться сообщением

Сегодня заново начал играть. на одном дыхании прошел до зоны с лавой. Остановился у секции с огненными монстрами, которые в лаве сидят и руками бьют, изредка закидывая фаирболами.
Если закрыть глаза на крутость Metroid: Zero Mission, Super Metroid, Metroid Prime, Metroid Prime 2: Echoes и даже Metroid Prime 3: Corruption, то игра классная. А так максимум на 8 балов тянет.
Нравятся ураганные битвы, графика местами выглядит охрененно, сюжет и ролики радуют и иногда включается шикарная атмосфера. Не нравятся куча мелких недочетов в геймплее и управлении, халтурный левел дизайн и боже, почему так мало атмосферной музыки? Все таки жаль, что Миямото в этот раз не следил. Останки Тим нинзя не способны сделать игру высшего уровня.

Поделиться сообщением

Продолжаю играть. Сюжет становится даже я бы сказал классным, а битвы с боссами захватывающими. самус версус погрузчик - лол.
действительно похоже на первое впечатление - сюжет в стиле старых резидент ивил))) заставки очень крутые и красивые
но огрехи в некоторых моментах дико печалят. этой игре катастрофически не хватает
1) сканируещего вайзера из метройд праймов
2) лок она из метройд праймов
3) ремня от Миямото
сразу бы решило все проблемы.

Поделиться сообщением

Игра больше восьмерки не заслуживает, к сожалению( Очень всё скомкано, атмосферу медитативного футуристического адвенча променяли на какой-то японскей треш-боевик. Самус ведёт себя как девочка из плохой жрпг, сопли-слюни инклюдет. Музыки вообще почти нет, сложность ниже плинтуса, куча унылых роликов. При этом не спорю что экшон динамичный и зрелищный и боссы ок, и графон для Вии вообще супер. Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Ничего в игре кроме красивой графики и слезливого сюжета не заметила.
Нытье Самус начало напрягать уже где-то через час игры. А так же в игре черезчур много слова "the baby".
А заставки действительно красивые.

Поделиться сообщением

Парни, такой вопрос, а стоит ли вообще тратить время на это "чудо"?) Это что-то вроде ФФ 10/13-2 для ФФ, или всё же имеет какую-то ценность? Начну конечно с Метроид Праймов(благо трилогия есть).

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien" post="3294015" timestamp="1369032949"]Парни, такой вопрос, а стоит ли вообще тратить время на это "чудо"?) Это что-то вроде ФФ 10/13-2 для ФФ, или всё же имеет какую-то ценность? Начну конечно с Метроид Праймов(благо трилогия есть).[/quote] Время потраченное на Metrod Zero Mission, Metroid Fusion и Super Metroid окажется для тебя ценнее, чем на Other M. Это точно могу гарантировать.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Я их прошёл :), очень круто конечно. Интересно теперь по Праймам пройтись.

Кстати, а это правда, что Банги при разработке Хейло вдохновлялись 3д Метроидами?)

Ну я вот тоже думаю, что этот М это некий рандомный выкидыш, тем паче не от Ретро, а от другой, уже деградировавшей студии...

Поделиться сообщением

[b][member='Taelsien'][/b], тогда можешь попытаться осилить Метройд 2 и Other M. Они оба не без плюсов, много хотеть не надо только

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Так всё же, в чём конкретно ценность Азер М? 

Ну, я думаю по всей трилогии пройтись как раз. Да друзик вот говорит, что М1 -- the best :).

Поделиться сообщением

[b][member='Taelsien'][/b], это хорошая игра сама по себе. Просто это не метройд по духу. Нельзя говорить, что это плохая или никакая игра. Спин-офф короче) и по геймплею в том числе. Сам попробуй, сделай для себя вывод. А первый метройд и мой любимый. Ну в версии для гба

Поделиться сообщением

[b][member='Taelsien'][/b], не правда. Так как 3д метройды вышли позже

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ОК, я тогда попробую), но думаю после Праймов.

3-й Прайм хуже 1 и 2 ?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Так всё же, в чём конкретно ценность Азер М? 

Ну, я думаю по всей трилогии пройтись как раз. Да друзик вот говорит, что М1 -- the best :).

Нет никакой ценности, обычный попкорн, спецэффекты, экшон+пара норм боссов. Сюжет плох, атмосферы нет, музыки нет, челленджа нет, дизайн локаций отстой. Пройти и забыть.

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], если игру можно с удовольствием пройти один раз - пусть и без послевкусия - это уже ценность. Не вижу ничего плохого в простых зрелищных блокбастерах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу