Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Timsonic

Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

[quote name="qton"]Концовка крутанская конечно, но игра меня подбешивала своей излишней затянутостью и вяло тякущим сюжетом. Концовка вытянула всю игру, которую я проходил через силу.[/quote]
я тоже так считаю. из-за нее я даже вторую часть жду

Поделиться сообщением

qton, проблем любой версии Энслейвд не испытала только львиная доля игрожурналистов, писавших по игре рецензии. Но в их уютном мирке совсем другие расклады.

Поделиться сообщением

А я честно скажу, мне в игре понравилось все.Лучший слешшер с ГоВом не буду равнять из уважения, но скбъективно, мне он понравился меньше. С Данте и подобными ей играми,я даже не хочу сравнивать, они хорошие, но уровень нет тот.

Поделиться сообщением

Как-то все-таки туго идет игра, сейчас на 7 главе, а она всё не кончается, прохожу уже скорее из-за принципа.
Нет, игра очень хороша, но все-таки не хватает ей задору. Последние две главы вообще ничего не происходит, просто беготня по замку. Что-то я сомневаюсь, что она наберет обороты. Поскорее бы пройти и поменять ее на что-нибуть позабавнее.

Поделиться сообщением

прошел ее сразу на харде и на харде скучно плюс бесит так как кривости боевки все выпирают еще сильнее

Поделиться сообщением

Для некоторых игр 30часовое сюжетное прохождение является перебором я считаю, что и случилось с Castlevania. Игра какая-то молчаливая, половину уровней мы просто их проходим молча. Я понимаю что это не красочный Uncharted переполненный действием на каждый квадратный метр, тут другая стилистика, убитая жена, мрачные миры, но все же как-то вяло все. Рассказ из книжки перед каждой главой начинал под конец реально бесить, информации "0", только эмоции. Меня вообще все начинало бесить уже под конец, но концовка оставила приятное впечатление. Игра не плохая наверное, но не моя.

Поделиться сообщением

А меня хватила только до 2-ой главы :gigi:
Потом как-нибудь продолжу))) Ужасно скучно... Рубит в сон за 20 минут.

Поделиться сообщением

Опять запаролся.
В башне с часами не могу подняться по стенке, где впереди стоит две электрических перегородки, дальняя гаснет ближняя нет, видимо совсем я криворукий(

Поделиться сообщением

[b]Orzov[/b], это не тут ? Ютуб тебе быстрее поможет))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dGFrFNJlccs[/youtube]

Поделиться сообщением

О! Спасибо, помогло, не знал, что двойное отталкивание делать можно.

Поделиться сообщением

[b]Orzov[/b], теперь знай)) там еще оно много где пригодится. Вот сайт со всеми главами если че, пока на форуме попросишь и кто-нить вспомнит где это, как проходить и ответит, пройдет вечность) [url]http://www.mahalo.com/castlevania-lords-of-shadow-walkthrough[/url].

Поделиться сообщением

Продет ровно столько времени, сколько потребуется мне, или еще кому, трекнуть эту тему.

Поделиться сообщением

Вот игра и пройдена.
В принципе, как я и предсказывал к концу игра сдувается, в принципе до убийства первого лорда круто, потом скукота ( побегали, попрыгали убили двух чуваков или наоборот пришли убили толпу или мегакрутого парня, уровень пройден) какое-то веселье возвращается в последних двух чаптерах. Правда все очень красиво и отчасти оригинально (давненько мы не были оборотней, скелетов, личей, вампиров).Геймплей и разнообразие приемов радует тоже до поры до времени. В общем, игра очень даже хорошая, но ее губит длина, на мой взгляд не каждый дождется конца. А вот, кстати, ради него как раз и можно пройти. Финальная заставка интригует.

П.С. Огромное спасибо разрабам за уровень со шкатулкой, это было красиво.

Поделиться сообщением

Я прошел эту великолепную игру. Да она длинная и местами немного нудная, но какие там были пейзажи. Боевка вполне хорошая. Много разнообразных босов, правд порой кажется,а может оно так и есть, что их слишком много. А концовка обалденная, я такого не ожидал. :)

Поделиться сообщением

кстати, часовая башня, помню, оказалась очень простой. в отличии от 2дэ кастл.

Поделиться сообщением

Приятно, что они даже русский фольклёр применили
пока на 10-й главе в конце

Поделиться сообщением

Лучшая игра этого поколения для меня, ни что с ней не сравнится, такое ощущение от прохождения я получил только когда прошёл первый MGS.
Сиквел клепать строго обязательно
Кстати, может кто нибудь мне объяснит конец игры, а точнее эпилог, как так получилось с Гэбриелем?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
[spoil]Дракула по легенде - это человек, отвергнувший Бога. Габриель в конце понял, что его жестоко кинули, и стал злым.[/spoil]

Мне тоже игра очень понравилась. Это восторг! Вроде обычная истоия война света против оборотней, вампиров и нежити - но как чувствуется и играется! ;klj;.lk
Даже не ожидал что ктото, кроме Сони, умеет делать игры подобного уровня. Видать всетаки Конами + Кодзимыч - это чтото значит даже при левых разработчиках из европы.

Поделиться сообщением

Хочу поиграть и сделать подарком на день рождение, но боюсь, что могу быть разочарован. Хотя оценки и кадры с видео у игры крутые..
И вроде бы количество fps хромает (на обоих консолях, но брать думаю на пс3)

Поделиться сообщением

[quote name="ExTamplier"]Хочу поиграть и сделать подарком на день рождение, но боюсь, что могу быть разочарован. Хотя оценки и кадры с видео у игры крутые..
И вроде бы количество fps хромает (на обоих консолях, но брать думаю на пс3)[/quote]

У меня игра пару дней лежала запечатанная, я все ломался открывать или нет, в итоге плюнул, сейчаас сижу играю 8) Отличная игра. Чувствуется почерк Кодзимы: везде меню, статус скрины и HUG :-D
вообще геймплей такой олдскульненький и проработка всего и вся, даже артворки открывать можно ппц, давно такого не было, один пролог идет как половина call of duty :D

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="ExTamplier"]Хочу поиграть и сделать подарком на день рождение, но боюсь, что могу быть разочарован. Хотя оценки и кадры с видео у игры крутые..
И вроде бы количество fps хромает (на обоих консолях, но брать думаю на пс3)[/quote]

У меня игра пару дней лежала запечатанная, я все ломался открывать или нет, в итоге плюнул, сейчаас сижу играю 8) Отличная игра. Чувствуется почерк Кодзимы: везде меню, статус скрины и HUG :-D
вообще геймплей такой олдскульненький и проработка всего и вся, даже артворки открывать можно ппц, давно такого не было, один пролог идет как половина call of duty :D[/quote]
вот, хороошей такой доолгой игры мне давно не хватало. И не рпг именно, а линейно длинной.

Поделиться сообщением

все ок, но ужасно не нравится эти экраны загрузки и разбитие игры на уровни
совок какой, убивает атмосферу, нет чтобы сделать бесшовный мир или просто включать книжку при переходе на левел

музыка после смерти такой же дибилизм как и СНЕЕЕЙК, СНЕЕЕЕК, НООООУ (говорю же кодзимовщина)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу