Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT: New Vegas

Mountain View

Fallout 3 | Fallout: New Vegas | Fallout 4 | Fallout 76

URvkM0v.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

новостей о патче нет ни каких?
по мне игра куда интереснее оригинального 3-го фола, больше юмора, много больше персонажей, интересных квестов и тд.
только багов... море окиян

Поделиться сообщением

Народ, я тут в городе Новак, ведь в пропаже жены Буна виновата ведь Дженни Мей Крофорд судя по бумагам в сейфе, если да то как её отвести к динозавру, невыскакивает нужный вариант почему та когда с ней диалог начинаешь вести

Поделиться сообщением

Дождись ночи - тогда Бун выйдет на пост. В это же время Дженни пойдет домой, как она зайдет, при разговоре с ней появится нужная тебе опция.

Поделиться сообщением

Я сегодня 3 часа поиграл, вроде все квесты в первом городе прошел. Как-то даже расстроен, что больше там делать нечего! Игра какая-то короткая :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Vicious[/b], спасибо

Кстати, эт правда была про карту крышек со звёздами или легенда, если нет то скок надо пробок для поиска клада?

Поделиться сообщением

Я разыгрался, игра интереснее третьей части, но! Техническое исполнение просто ужасное. То анимацию заглючит, то ружье сквозь полигоны костюма проходит, враг какой-нибудь застрянет в камне. Военные напали на тюрьму, я тут же телепортировался оттуда в город, выполнил пару квестов, потом вернулся обратно за шерифом, но со мной никто не стал разговаривать, т.к. все нпс зависли в состоянии "боя", когда никаких врагов поблизости уже давно не было, а через минуту игра вообще упала. Ну после этого я понял, что хватит на меня сегодня багов :lol:

Поделиться сообщением

обсидиан жжот))) покупка откладывается пока несколько апдейтов не выйдет. буду в фэйбл 3 играть 8)

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], нет, у меня пиратка, я не ставил патчи

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size]

еще не нравится, что при включенном АА начинают пропадать кадры и картинка становится какой-то дерганной

Поделиться сообщением

Патчи кстати значительно улучают производительность

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Патчи кстати значительно улучают производительность[/quote]

На торрент эдишн можно установить?

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], на неё и ставил, оба патча по порядку :trollface:

Поделиться сообщением

хз, играть начал сразу с 2 патчами, особых глюков не заметил, если не считать проваливавшихся под текстуры скорпионов (это даже хорошо :trollface: ) и вылетов, если делать быстрое перемещение сразу после сейва.
[b]ult[/b], тапки например

Поделиться сообщением

Гость
У меня вообще не патченная производительность не скачет и глюков не было
можт не патчить от греха подальше :?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я с тапков тянул, есть наверно на фриторрентс

Поделиться сообщением

Прохожу на ПК, репак скачал на выходных, всё нормально.
Один раз только под землей оказался монстр, но проблем никаких оно не вызвало.
В целом веселая игра.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну один из патчей исправляет некоторые квесты, а это уже критично

Поделиться сообщением

Я себе в спутники заполучил снайпера из Новака, теперь уже второй день хожу по пустоши как на курорте, при этом у самого все в харизму и науку вкачено. Враги умирают за десятки метров от меня, сейчас хочу еще робота в Приме починить. Реально сложности были только на ракетном заводе с супермутантами в подвале.

Играю на hard + hardcore.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 6 секунд:[/color][/size]

Тема мертвая какая-то. А тем временем я дошел до Вегаса и там такие разветвления сюжета, что Fallout 3 нервно курит в сторонке. Наконец-то скучное начало закончилось. Так навскидку мне еще часов 30-40 наверное потратить придется, пока только 11 уровень.

Поделиться сообщением

Товарищи, где взять [spoil]фляжку с бесконечной водой? слышал что она есть на хате у доктора в самом начале, я ему всю хату вынес, ничего не нашел.[/spoil] или я чото путаю?

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], я на 15-м а до вегаса ещё не дошёл, т.е мне туда уже целеноправленно идти надо, а сам пока путешествую по карте

Кстати, дайте советы как Кровавых когтей выносить, а то не знаю как из карьера их выкурить, ибо они на раз одной левой отрубают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу