Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT: New Vegas

Mountain View

Fallout 3 | Fallout: New Vegas | Fallout 4 | Fallout 76

URvkM0v.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Shen.[/b], а, я немного помощнее тебя буду. Но когтей все-равно валить не могу... Сцуки анрильные какие-то. А супермутантов попробую сегодня завалить.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Если всё прокаченно, а т.е взлом замков на 100 и комп на 100 и есть ремонтные наборы, сгоняй в убежище 34, там если доползёшь до оружейной, на такой арсеналище наткнёшся.....
Ток придётся запостись антирадином аптечками до дури, жители там больно уж агресивны и напарника незабудь
После добыв там винтовку и гранатомёт , можно с чистой совесть идти выкуривать когтей смерти откуда угодно

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], сенкью вери мач! займусь!

Поделиться сообщением

против супермутантов отлично действует арматура :trollface:

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], енто наверное когда анармед прокачан по самое небалуйся))

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], неа, у меня холодное ружие на 30 прокачано, но толпа теней выносится на раз-два)

Поделиться сообщением

Fallout NV просто шикарен. Атмосфера Фол2 во все поля. Куча отсылок к классическим сериям. Святая граната, бабка сбившая тот самый вертиберд возле Клэмата, Танди на НКРовских баксах и тд и тд), даже есть трек из оригинального Фола. конечно старый фол уже не вернуть но Обсидиан хоть как то спасают ситуацию

Поделиться сообщением

кстати, отдельный респект обсидиан за отсутствие подземелий, так как лично меня квесты в метро в фоле 3 жутко раздражали.

Поделиться сообщением

Играю с недельку, нравится. Игры с 3ем фоллом однозначно разные. Не лучше, не хуже.. По другому, ага.
Иногда конечно чувствуется, что Обсидан фигачит игры со скоростью ракеты, но в целом все круто.

Только что из убежища 34.. Моё почтение, ели-ели отключил. В оружейную пробится не смог. =)
Играю на Вери Хард + Хардкор. :scare:

Поделиться сообщением

[b]Bzeg[/b], Как я делал, я открывал дверь, заманивал к двери жителей, быренько ваком обстреливал одного и резко выходил в другую комнату , востановлю вак и снова обратно. Ибо подругому, когдаа у тебя на нуле аптечки и антирадин, ни как не получается

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Bzeg[/b], Как я делал, я открывал дверь, заманивал к двери жителей, быренько ваком обстреливал одного и резко выходил в другую комнату , востановлю вак и снова обратно. Ибо подругому, когдаа у тебя на нуле аптечки и антирадин, ни как не получается[/quote]
Там больно все толстые какие-то.. Поставил 5 мин, как-будто хлопушки им.. :|
Съел около 20-25 пачек антирадина :facepalm:

Нашёл в [spoil]штабе Репкона[/spoil] крутой плазмаган, а электрон-оружие совсем не прокачено.
+ Получил за какой-то квест винтовку "Машина", а к ней редковаты патроны, приходится по верстакам постоянно бегать, а я фаст тревела не люблю.. :?

Поделиться сообщением

[b]Bzeg[/b], пушка их репкона самая зачетная из энерджи вепона, можно конечно всякое говно намутить работая на бтратство или купить во фрисайде.

Поделиться сообщением

[b]Bzeg[/b], это та которая была в магнитном поле на миссии поиска трупаков братства?

Как исправить глич: аарон(или как там зовут парня из последователей и с плазма-пистолетом) не хочет вступать в банду, после моего недолгого общения с алкоголичкой. :lamer:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/color][/size]

[quote name="walkmann"]кстати, отдельный респект обсидиан за отсутствие подземелий, так как лично меня квесты в метро в фоле 3 жутко раздражали.[/quote]
я встретил штук 5 :trollface:

Поделиться сообщением

За вчера так и не успел наведаться в убежище 34.)

[spoil]Пока заполучил снайпера из Новака (кстати, послабее мне кажется Виктории будет с перекрестка 188). Потом решился таки заполучить пса-робота Рекса. Пока повыполнял квесты за Кингсов, выяснилось, что собаке нужно лечение)) Блин, не мог так это оставить, собак люблю, а он так скулит... В общем, пришлось бежать в Джейкобстаун)) Ииииии очень повезло, что мозг одной собаки Виолетты был у меня с собой)) Не пришлось убегать, пес вылечен.)) Но и тут тоже квест дали... Надо выполнять, что уж))[/spoil]

Поделиться сообщением

а как основной то квест? сюжетка? лучше Ф3?

Поделиться сообщением

Кстати, убежище 34 ужасно нудная локация.

Поделиться сообщением

"Я здесь чтоб по задницам бить и жевачку жевать, а она у меня кончилась"

Приходишь в лагерь бандитов, расчехляешь магнум.
????
PROFIT!

Всю ночь сидел.

Поделиться сообщением

Прокачал по максимуму энерджи и ганс, скрытность 70+. Из хайда убиваю мутантов мастеров и когтей в голову на 1-2 выстрела. Винтовка Gobi Campaign Scout Rifle решает, патронов можно купить полно, играть стало оч. легко на нормале.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], в локации Sniper's Nest, чуть западнее Cottonwood Cove. Только там замок 100, но у меня скилл 80+ и перк на книжки, с ним открыл. Есть ли ключ не знаю. Еще можно купить Anti-Materiel Rifle у оружейников на высоких уровнях, но к ней патроны редкие, только покупать или крафтить. Еще всем советую перк Jury Rigging, он позволяет чинить вещи подобными по классу. Очень экономит деньги и упрощает жизнь.

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], нет, там зараженное убежище с кучей гулей и радиацией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу