Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT: New Vegas

Mountain View

Fallout 3 | Fallout: New Vegas | Fallout 4 | Fallout 76

URvkM0v.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], если в Вегас сходишь за чуваком, который фишку украл, то дальше куда интереснее путешествовать по пустоши станет. Когтей никак не вынести пока не прокачаешься нормально, я даже со своим снайпером максимум успеваю им снять половину здоровья. Ну ничего, сейчас пойду к братству стали, надеюсь разживусь у них нормальным энергетическим оружием, и интересно, дадут ли их броню. 8)

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], о, спасибо, а я уж думал, что засел там надолго, пойду тогда в другие места ну и там уже в вегас

Поделиться сообщением

А где снайперку взять?
Что качать кроме обыкновенного "оружия"?

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]А где снайперку взять?
Что качать кроме обыкновенного "оружия"?[/quote]

харизму до 60 качай))

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], done.
После хакинга - любимый скилл во всех подобных РПГ. Качнул по дефолту.
Только тут хакинг, к сожалению, не сильно нужен. Хотя в целом эта "Наука" - полезная штука.

Поделиться сообщением

Кстати, а как ремонтировать одежду, ну там доспехи и прочее?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 37 минут 11 секунд:[/color][/size]

Так, разобрался

Кстати, рекомендую зайти в убежище 37 или 34, непомню точно номер. Ток без кучи антирадина , достаточно мощного оружия, союзника и прокаченного на 100 взлома и компа не стоит.
Там дохрена всяких мощных пушек и патронов.
Ток они в паршивом состоянии и рекоендую раздобыть ремонтных сумок

Поделиться сообщением

Что-то этот Фол свопит и зависает как говно.

Но в целом, впечатления от третьей части были более позитивными. Здесь в принципе то же самое, Obsidian взяли все то, что нарисовали Bethesda и склепали свой аддон, но после 6 часов проведенных за игрой пока что кажется все же третья часть была в целом по-искусней. Буду играть дальше...

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Если третья часть лучше, то мне страшно подумать, что же такое Вегас...

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b][dD][/b], Если третья часть лучше, то мне страшно подумать, что же такое Вегас...[/quote]

dD под грибами, в F3 только начало более интригующие, Vegas куда лучше по проработке мира и сюжету, в котором сталкивается разные интересы множества фракций, в каждой из которых у игрока своя репутация и невозможно угодить всем сразу. Плотность мира выше, цельность, крафтинг, хардкор режим.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], по проработке мира? Да он копи-паста из Fallout 3, Obsidian просто открыли редактор и наштамповали игровой мир. Лол. Как в таких случаях говорят: "даже по готовому не смогли сделать".

Ни одной интересной локации, персонажа, истории.

Может я слишком суров к Obsidian и при исследовании откроются какие то еще локации, но основная часть чисто ширпотреб. Если много и с удовольствием играл в Fallout 3, то это видно невооруженным глазом. ИМХО.

Поделиться сообщением

Наиграл в 3й Фол суммарно более 200 часов и признаю, что он проигрывает NV во всем, кроме разве что начала. Но у Вегаса есть колоссальный минус - это его дикая забагованность :evil:

Поделиться сообщением

[b]HG[/b], ты все перепутал, это Вегас проигрывает во всем.

- NPC персонажи болванчики. "Бла-бла-бла я работал в НКР, бла-бла-бла". Ничем не примечательны ни диалоги, ни внешность NPC, никак не отражены какие либо личностные особенности - одним словом УГ.
- локации слеплены на спех, полное отсутствие художественного подхода. Сравните пустоши в F3, с Цитаделью, Мегатонной и т.д. и пустоши в NV, где примечательного только вид с горы на парочку зданий Стрипа... Пока не попадешь на этот стрип и не посетишь все эти локации.
- сюжет нереально убог, причем в этом Фоллауте так же отсутствуют катсцены, как и в третьей части, типа эдакий олдскул... с привкусом говна(см.первые два пункта). Не хотелось бы спойлерить про сюжет, но его суть отлично отражает то, что представляет из себя Fallout: NV. ;) ;) ;)

И какая разница, есть ли нелинейность, хардкорность и т.д. в игре, которая состоит из сплошных [b]опций[/b]?

Короче, 7.8 аддону третьего Фолла от каких то бомжей, которые называют себя Obsidian. Им только и клепать аддоны для "Беседки", для тех, кто не наелся третим Фоллом, в Нью Вегас наиграется до отрыжки - гарантированно.

ЗЫ. Титры уже посмотрел, оставшиеся локации "вскрыл". Посетить осталось пару пещер и ваультов...

Поделиться сообщением

Куда там цельному NV до, искусственно разделенному однообразными туннелями метро, миру F3, сотканному из кусочков, с такими шедеврами архитектуры как Мегатонна. ыхыхы

Поделиться сообщением

Да уж, пример с Цитаделью и Мегатонной я б тоже не назвал удачными :) NPC уж точно не хуже чем в F3, а квесты, в большинстве своем, как раз лучше и разнообразней. Пушки, перки и остальное тоже переработаны в лучшую сторону. Не спорю, игра здорово похожа на F3, но это судьба подавляющего большинства сиквелов.
P.S. сижу проклинаю этих багоделов из O, с моих сэйвов теперь любое быстрое путешествие заканчивается зависанием :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], при всех сопутствующих недостатках NV цельность мира это то, что интересует в последнюю очередь.

[b]HG[/b],

[quote]Да уж, пример с Цитаделью и Мегатонной я б тоже не назвал удачными[/quote]

А по-моему очень удачный. В любом случае, какой никакой пример.

Приведи примеры из New Vegas, кроме "о, такой цельный мир, нужно жрать и спать". Я имею ввиду какие нибудь интересные моменты из NV, выделяющиеся на общем сером фоне. Может что упустил...

Поделиться сообщением

Вах, все выхи просидел за вегасом. Начало скучное, но дальше как по накатанной.

Сюжет по мне так не настолько интересный, как в Фол3, но возможность идти именно своим путем нравится. Ну и конечно кол-во контента. Тут просто на каждом шагу есть кому помочь, для кого что-то сделать, от этого что-то получить. Это здорово. Я таким образом никак не могу пойти выполнять последние квесты)) Сейчас хочу заполучить наконец-то павер армор братства. Это при том, что я уже набегал 30+ часов.)

Правда, я не пользуюсь фаст тревелом. Не из-за багов, а просто чисто морально для меня фаст тревел нарушается атмосферу)) последние игры бесезды, обливион и фол3, тоже проходил без фаст тревела. Зато потом реально ощущаешь, сколько твой чар всего переделал))

Кстати, расскажите, кто где каких чаров в пати нанял? У меня пока только девчонка с перекрестка 188. Шен, ты обмолвился о снайпере из новака. Кто он?) Реально полезен настолько?)

И еще, против дескловов как справлятся? Сносят заразы моментально. Обхожу стороной все участки с ними)) Замучался круги наворачивать.

Фол3 был все-таки чуть более атмосферным, но Нью Вегас просто нашпигован квестами. Иногда просто глаза разбегаются, за чтобы взяться.

[b][dD][/b], соглашусь, что вторичность дизайна чувствуется. Это по началу меня тоже немного напрягало. Мол, я ваш 2к руб за что плачу?) Но потом как-то настолько сильно втянулся, что уже и не вижу в этом ничего плохого.

Еще, Шен, ты сказал что с супермутантами было тяжко. Это квест Crazy, Crazy, Crazy? Мне его обязательно надо будет выполнять, чтобы там же на черной горе выполнить квест для братства?

Поделиться сообщением

Тут сравнивают упадочную постапокалиптику в огромном мегаполисе будущего со стебным пост-нуклиар вестерном в пустыне Мохаве? Ок, удачи вам. :trollface:

Игры равны, разве что Вегасу не всегда хватает стилистической выдержанности (местами слишком всё радужно для мира после ядерной войны, особенно в отношении НКР) и бета-тестеров. Но я играю на ПэКа, так что там и фанаты фиксы под перформанс слабали, да и последние патчи залатали много дыр.

Беседка создала мощный геймплейно-дизайнерский (особенно в плане внешнего вида мира) скелет, а Вегас отточил детали. Стилистика игры, правда, далеко не для всех. Но это и не игры проблемы. Мэйн в НВ лучше Ф3, однако побочки Ф3 мне нравятся пока поболее. В НВ слишком много "почтальонства". (опять же пока) 8.5 - 9 игре можно смело ставить.

Поделиться сообщением

Кстати, играю на ПС3.

Основная проблема - если долго играть, не перезагружая игру (не просто сейв, а саму игру), то повиснет. А так идет очень приятно. Не сравнить с версией фола3 на пс3.

Фреймрейт достаточно стабилен, есть некоторые глюки с текстурками, и врагами, куда-нить провалившимися, но это все терпимо. Не вызывает чувства отвращения.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], игра за собой даже на ПК не подчищает кэш, так что знакомая проблема.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я игру еще не прошел, но самый крутой квест был с гулями на ракетном заводе, плюс в Вегасе можно много интересной работы найти. Подача энергии на Гелиосе еще понравилась.

[b]k!rj@[/b], супермутантов около черной горы я убить не могу пока, так же как и когтей. Хотя вторые уже поддаются потихоньку, у меня пушка с 25 уроном и высоким критом, плюс 2 напарника.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], Оо шоб блин провалилось все. я столько времени угрохал на живые путешествия чтобы выполнить квест для братства... А что за напарники? Напиши, где их взял. Прихвачу и их тоже)) Сколько макс кол-во напарников?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:[/color][/size]

[b]Shen.[/b], какой у тя лвл? Насколько прокачаны ганс и энерджи вепонс?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу