Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], ну руки крюки мож и не заменишь, а она надо ли если джой от сони живет дольше 360? :lol: , я думал для тебя луч света поиграть в ретчета нового на халяву? а ну да хящеры на стоко суровы что проходят "малочисленые" эксы соньки по ютюбу))

Поделиться сообщением

про джой не напоминайте :brash: после идеального пада для х360-играть в говноAXIS могут только нубики.
хорошо , что у знакомого играл в кз2 с падом от х360. хоть впечатления не испортил от игры.

Поделиться сообщением

Блин дбурт у тя творческий аргазм уже фин шоли, ответь чё инт шоли, а то ф5 жалко)

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
думаю след. поколение будет битва между MC и Нин
8)[/quote]
Верняк! А Соне будет выступать в роли эдакого гремлина - лазить по углам и искать чтобы сплагиатить, там напакостит слушком "Новая консоль мс будет нуждаться в атомном источнике энергии и человеческих жертвоприношениях", там покажет цгшку в рамках акции "Не покупайте консоли конкурентов, через 5 лет мы начнем выпускать тру-4д-калейдоскопы - вот это будет круто!"

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Ж напалмом :agree:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], я совершенно ничего не понял. У тебя в последних предложениях, адресованных мне, полная белиберда написана. Потрудись высказываться попонятнее и не задвигать свои вечные лозунги... (((

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], а ты так се :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], увы его смачные ВЕЧНЫЕ лозунги скатываюцо в гауно :cry:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ты только представь, если боксы в след. поколении не будут гореть-это же будет EPIC ВИНИЩЕ!! :agree:
Я думаю МС спецом сделали х360 таким ненадежным, чтоб сразу не закопать ПС3 и дать немного фору , и чтоб была конкуренция и чтоб игры значит были качественнее для х360, думают про игроков. В отличие от фаллосо-разработчиков :brash:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], санитары))

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], знающие люди поговаривают, что Х360-е перегревались оттого, что это потенциал пс3 сбегал из нее и пытался поселиться в боксе.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], ага, что-то уж слишком противное тролльство. Даже на готпс3 среди прочей шелухи он выглядел комично. Его там даже никто не мог понять, с чего это он так бесится)) Если человек намеренно приходит на чужой форум, чтобы поднасрать там, то возможно у него что-то точно не в порядке :gigi:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], да неее ты че мы все его всерьез воспринимаем и никто над ни не смеется! :wink:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], как я и сказал всё ниже и ниже :sad:
[b]razgulnov3[/b], так вот где он душу изливал после того как его фаласы от сони завинили))

Поделиться сообщением

dburt это тёмное пятно биллибот движения, переливающееся временами в зелёный от желчи и ненависти цвет от того, что выбрал не тот путь и не имеющий мужества признать это.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], на готпс3 я пришел как пастор, несущий луч света заблудшей пастве - ведь даже самый фанатичный сонибой заслуживает узнать о том, что не Лаиром единым жив игровой мир. Что лживый бох Хирай ведет их не в землю обетованную, а в гиену огненную.....Но спасение близко - надо лишь руку протянуть и купить Х360, и окунуться в увлекательный мир качетсвенных игр! Алилуйя!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], вообще перегревов не так много было, как говорят. У меня среди друзей 10 человек имеют пс3(с ними я практически не общаюсь) и 10 друзей х360(каждые выходные играем в хало 3) .
так вот , у одного обладателя горел пс3. и у одного х360(правда 6 раз, но бывает всякое). так что в принципе х360 горит не поголовно , как того хотели бы СОНЭ :brash:

Поделиться сообщением

[off]мда забанили на одном ,пошел" шутить " на другой ,интересно какой ты в жизни и как общаешься ? :kojsfd:
и ты реально кайф ловишь говоря правду о пс3 ?
[/off]

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], я могу с десяток неадекватов-сонибоев назвать, в сравнении с которыми дбурт просто душка :wink:
Так что про желчь и темное пятно, это в ваш лагерь.

Поделиться сообщением

[quote]надо лишь руку протянуть и купить Х360[/quote]
грабли?
[quote]и окунуться в увлекательный мир качетсвенных игр![/quote]
торрент движения?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]Customer[/b], стукач? :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]Customer[/b], у тябя тоже вечно такие добрые посты :fscpjki: [/off]

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], а вот за подобные выкрутасы тут обычно пожизненное дают. Не испытывай судьбу, тебя же уже все полюбили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу