Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ult"][b]JC[/b], я за штуку брал дето год назад
[b]TeKill@[/b], в одном уж точно эпик фейл...это в СО4 смена дисков....особенно если ты уже в конце и ты решил поделать сайд квесты...после того как я за час вставал и менял диски 5 раз...я подумал что не буду делать сайды :gigi:[/quote]
Решил добавить... мне в принципе наложить у кого там больше эксклюзивистых эксклюзивов, чьи игры душевнее и чем текстуры в ГеоВ2 похожи/непохожи на Унчартэдовские - это сугубо индивидуально.
Но с потребительской точки зрения, с точки зрения эргономики богз - это чудо агрегат. У меня основные притензии как к продукту:
1. Шум. Да, в последних ревизиях приводы не такие шумные, но кулеры все равно жужжат. И потом, как МС решило проблему шума? В основном софтово (уст на винч), что ничего не дает для тех, у кого винта нет. Даже с установкой на винт, играя ночью, после выключения богза каждый раз просыпается моя женщина со словами типа "млин, я оглохла, отдавай этого жука туда, откуда притащил!"
2. Батарейки. В мобильной технике? По мне так архаизм. usb-речардж авривэа! Ну нет у меня дома девайсов, требующих аккумы и богз брал для прохождения нескольких игр, поэтому нахера брать речардж киты (за кусок!) и прочие зарядки? Wii - туда же! Писец за ТАКИЕ деньги пихают дешевый набор пластмассы и не могут встроить аккумы - барыги!
3. ХДМИ и оптический выход. По дефолту оптического выхода нет - фэйл. Купи шнурок за кусок - шикарна! Купил? Молодэц! теперь иди покупай новый шнур хдми, т.к. твой качественный шнур и этот толстый обрубок-переходник для оптики одновременно в богз не влазиют, места мало.
пс: это мои основные притензии, т.к. к остальным недостаткам (интерфэйсным, мультимедийным и пр.) все же можно привыкнуть без особых материальных и психологических затрат.

Поделиться сообщением

Гость
[b]TeKill@[/b], мне тут попроще...в Элите все переходники есть и хдми кабель, который впихивается вместе с ними. Но вот аккамули встроенные было бы да, куда приятнее получить сразу.
Ну зато теперь моя месть Биллу есть страшна и будет еще страшнее :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TeKill@[/b], в пс3 тоже нету нормального кабеля, тот что есть только 480п выводит.
А вот аккумуляторы, нужно было сразу прикрутить. :brash:

Поделиться сообщением

[quote]играя ночью, после выключения богза каждый раз просыпается моя женщина[/quote]
гордый горный народ выбирает пээстри :agree:

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], зато на каждой версии пс3 есть выходы хдми и оптики, и ни один другому не мешает

Поделиться сообщением

Wii кстати самая _элитная_ консоль потому что дороже PS3 и Xbox 360 Elite, ха выкусите сонибоэ :razz:
Как там хорошие вещи стоят денег, никогда не ломается, современный дизайн :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], и настоящие экслюзивы, которые НИКОГДА не выйдут у конкурентов)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я когда в магазин зашел цену узнать на вии , чуть с сосны не упал! Все это время у меня в голове крутилась цена 5500 за этот пастген( предпологал :ass:)

Поделиться сообщением

[quote]играя ночью, после выключения богза каждый раз просыпается моя женщина[/quote]
А у меня хомячОк начинает метаться по клетке и биться головой о стенки, когда я ПС3 включаю. Ультразвук, наверно...

Поделиться сообщением

я вчера х360 включенным на ночь оставил, чет холодно на хате.
а в пс3 такой функции нет 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]KillEmotions[/b], тоже поиграть хочет, дай ему джой[/quote]
Засрет же...

Поделиться сообщением

не холивор, но забавно
[url=http://www.gamespot.com/greatest-video-game-hero/standings/index.html]http://www.gamespot.com/greatest-video- ... index.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]TeKill@[/b], интересно что ты будешь делать когда через год/два этот аккумуль в джое подохнет и будет держать заряд минимальное время? выкинешь джой на помойку?

что мешает купить плей энд чардж? кто мешает купить пальчиковые аккумули?

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/video/tgs-09-front-mission/55901]http://www.gametrailers.com/video/tgs-0 ... sion/55901[/url]
оч крутой трейлер, кадры вроде из геймплея мелькают, у меня закралась надежда!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу