Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Neversmile[/b], когда же уже выйдет next xbox... уже надоело смотреть на постоянные сливы по отношению пс3 в плане графики....

даже алан уейк-и то средне...и хало рич....

конечно как игры-они будут отличные продукты. а хало-вообще лучший fps. но фанбои-им ведь это не докажешь ....

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], когда выйдет новый бокс то про пс можно будет забыть как про бренд как таковой.
Хало рич уже сейчас установил недосягаемую планку в графике для всех остальных консолей (если ви вообще можно таковой назвать). Уже видно что дальше игры будут делится на до и после Хало рич и продажи просто невероятные будут.
Ведь если посудить то в хало есть все от сюжета который способен конкурировать с мгс до графики уделывающей все что выходило и скорей всего выйдет на карент-гене (разумеется СМГ сделать не сможет никто ведь по кач-ву исполнения игра просто МЕГА я её включил и 6 дней как ребенок встать не мог).
Разве что новый хало сможет уделать хало рич

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], фантазии.. но графика сл консолей должна быть реально во много раз круче и неизвестно кто шагнет на дорогу технологий а кто просто заменит оперативу и видео карту и запихнет все это в новый корпус... но игры при запуске консолей должны выдавать графику уровня ЦГ иначе это фейл.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], я думаю сони вообще уйдет с рынка консолей
Тем более Каз Хирай не раз об этом говорил

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ну если уйдет ее место заменит эпл или еще кто но МС на рынки одни не остануца, нам же хуже будет

Поделиться сообщением

я думаю, что следующей консоли от мелких не будет. рэдмонд с первым обосрался, теперь вот со вторым. теперь все силы рэдмонда брошены на наталь, если опять фейл - в третий раз они се эту роскош уже не позволят.

Поделиться сообщением

вот что МС говорит о Блурее и дисках вообще

Microsoft: Xbox doesn't need Blu-Ray

Microsoft has told CVG that it considers digital media - and not the Blu-Ray disc - the 'future of home entertainment'.

Calls for Microsoft to increase the capacity of its games media have grown since Lost Planet 2 producer Jun Takeuchi said that Capcom had to cut content from the Xbox 360 version of the game due to size restrictions of the DVD format.

However, director of Xbox and Entertainment at Microsoft Stephen McGill told CVG this week:

"We have no plans to adopt [a] Blu-Ray drive for the Xbox 360. In fact, the future of home entertainment started last autumn when Xbox 360 became the first and only console to offer instant-on 1080p streaming HD movies."

McGill's comments come after the God Of War III developers at Sony Santa Monica praised the 50GB capacity of PS3's multi-layered Blu-Ray discs.

Microsoft CEO Steve Ballmer hinted earlier this week that there will be revised models of Xbox 360 coming 'in the future'.

250GB Xbox 360 'Super Elite' models are now available in bundles with games such as Final Fantasy XIII and Forza 3.

Look out for CVG's full interview with Microsoft's Stephen McGill tomorrow.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], я думаю что выход бокса тоже ничего не даст нового . ведь сони показали, что они умеют программировать и вообще в целом делать консоли. и обманывают по-самурайски, мол типа в начале говно, соперник расслабился-и вот он, удар кинжалом в спину(майкрософта).

а так нельзя ввести бизнес. 5 лет еще не прошло с момента выхода х360-а уже анч2, кз2, HR. и куда это годится? ЧТО делать конкуренту? на этот вопрос нет ответа... и там еще и гов3 поспевает, и надеюсь он не будет таким , как на скриншотах и в роликах(иначе придется играть на SD телике)

конкуренция должна быть равной, а не как у sony. из-за графики теперь и банжи свои продукт сделают с упором на графику(чтобы быть на волне). а в итоге будет совсем не тот halo , что мы любим....буду огрехи в балансе и в дизайне, ребята просто не успеют все сделать ...

надеюсь х720 выйдет скоро . и там то уже точно будет графика уровня ps3, вот увидишь!

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]FoxXIII[/b], я думаю сони вообще уйдет с рынка консолей
Тем более Каз Хирай не раз об этом говорил[/quote]

Хо хо хо!!!! уйдёт, ага и Каз говорил, щас со стула упаду от смеха... :-D

неа, Сони имеет большую программу по превращению видеоигр в высокое искусство а походу будет дрючить бокс по полной,

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]lol[/b], Редмонд на 2 месте по продажам
[/quote]

где он на втором месте когда он в полной жопе ?

продажи 2009 год:

[quote]Nintendo Wii: 17.0 млн.
Sony PS3: 10.8 млн.
Xbox 360: 8.5 млн.[/quote]
[url=http://www.examiner.com/examiner/x-12218-Video-Game-Examiner~y2010m2d4-PS3-outselling-Xbox-360-in-2009-fiscal-year]http://www.examiner.com/examiner/x-1221 ... iscal-year[/url]

или ты о инстал базе ? так это дело временное. с учетом дороговизны PS3 на старте и выход на год позже конкурента:
[quote]
Xbox 360 - 38.7 million
Playstation 3 - 33.5 million[/quote]

[url=http://www.examiner.com/x-6894-Video-Game-News-Examiner~y2010m2d4-Lifetodate-hardware-sales-as-of-the-end-of-2009]http://www.examiner.com/x-6894-Video-Ga ... nd-of-2009[/url]

да это фейл всем фейлом фейл :sad: . о чем ты говоришь ?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], вообще я всегда говорил что пс3 порвет всех
хало игра так себе распиаренный трэш (всегда так думал а когда поиграл удостоверился что игра и правда уг рич наверняка будет мега говном)
ПС4 задаст жару всем конкурентам (жаль на ней не выходит новый метроид). Ты кстати че думаешь, пс4 какая будет ? (уж явно получше нового чбокса)
[b]killbill[/b], с вами что-то не так
[b]lol[/b], читай выше о чем я говорю. ПС3 опозорила сони по полной

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]
[b]lol[/b], читай выше о чем я говорю.[/quote]
я как бе смотрю факты (когда они есть), а не мнения пользователя гамага.

Поделиться сообщением

[quote]ПС3 опозорила сони по полной[/quote]
РРОД же вроде ни на пс3 :confused:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], я тоже говорил, что пс3 порвет бокс(хотя я и не биллибой)

я думаю что новый бокс также порвет пс3, как wii натянул ps2(в свое время) главное чтобы там не делали привод.

а пс4 будет довольно мощной, хотя и не такой, как пс3. но там упор на софтверные игры будут, сам понимаешь. поэтому и будет в анчартеде 4 графика, как в хало рич 2 .

кстати, ну не скажи, что х360 сейчас сильно уступает пс3. вроде графика лучше на пс3, но с другой стороны ты согласишься, что у х360 привод крутиться быстрее, а это также существенно, если даже не больше. и уж про звук никто не вспоминает, и играют , даже сонибои, в хэдсетах. так что это очевидный плюс

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], твои факты и есть мнение пользователя гамака
[b]Just Enno[/b], YLOD же вроде не на боксе
[b]RiveZico[/b], кстати по поводу привода ты прав, у меня на 360 фпс из-за этого повыше чем на пс3 хз как у тебя.
Я думаю псн в будущем достигнет неимоверных высот и будет содержать в себе все мировые хиты и систем селлеры, кому нужны цифровые носители в 21 век ?
Хотя сони может опять выпустить новый формат и натянуть 360 как делает это сейчас
Сони выбрала путь нинтендо со своим арк и арк будет на пс4 наверняка но вот они не учил одного, того что у 360 есть революционный натал и он натянет пс3 как это делает 360 в этом поколении
Хотя мы оба знаем что вииэйчди сделает всех, нинтендо сделали ставку на классику (марио, метроид, вии фит) и не прогадали

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], классика класикой но покаление любителей марио и зельд растет и даже те кто купил вии х360 и пс3 на старте уже подрасли и приоритеты поменялись а сл покаление консолефилов может координально отличацца от нынешнего

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], я считаю, что те кто подросли- и те тоже будут говорить, что х360 слил. сам посуди, везде текстуры почти как в wii . а без текстур-никуда, сам понимаешь. у пс3 видимо просто очень сильно работает cell , и у нее на борту собственная ram . вокруг каждого ядра как бы "летают" облака памяти, как электроны вокруг ядер. и тут и находить пс3 решето, чтобы пролить свою силу

у х360 проблема с параллельным взаимодействием шин на втором уровне четвертого чипа. из-за этого во всех играх х360 падает фреймрейт и текстуры с лесенками. кстати сами майкрасофт недавно говорили, что уже решили данную проблему в конструкции х720, путем
объединения вспомогательным массивов четвертых кластеров в AGP чипе .

а пока придется довольствоваться худшей графикой в мульти (ff13) и в целом в маловыразительной технической гонке с эксами пс3(AW, fable 3, halo reach )

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], да я не про начинку а политику компаний по маркетингу сл консолей кто в какую сторону будет ориентирован...МС могут пойти по стопам вии и делать казулки и грести лопатой бабосы..Н могут пойти по хайтек пути и сделать очередной прорыв в управлении ну а сони могут просто сделать еще один флагман который разрабы будут обходить стороной а потом полюбят всей душой.. так что посмотрим что нас ждет в будущем и надеюсь такого фейла как в этом покалении не будет ни у одной компании консоледержателей.. еще вариант Эпл выйдет на рынок и всех сделает
[img]http://www.garnersclassics.com/pics/2001/monolith.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"] еще вариант Эпл выйдет на рынок и всех сделает
[/quote]

разве что PX-3600 он сделает
[img]http://www.geekologie.com/2008/01/30/fake-console-2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Эпл? Уж быстрее какой-нибудь крупный издатель типа EA выпустит свою консоль, вот все отсосут то без Мэддена

Поделиться сообщением

Вообще, зачем спорить? Ответ ясен: xbox360 круче ps3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу