Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Neversmile[/b], категорично согласен. ранний упадок, который казалось бы начал наблюдаться в логике построения современных творении в fps-жанре начал рассеиваться, как густой молочный туман в кристально-весенний полдень. данная ниша "восстала из пепла" и феникс хлесткими размахами огненных крыльев вселил надежду в светлое будущее геймдизайнерской мысли. банжи подарили нам золотую эпоху , перевернув в halo 1 представление о жанре, уничтожив все страхи в halo 2 и создав новый величественный веток развития в искусстве при помощи halo 3. и когда мы видим ясный путь - действительно начинаем радоваться, что родились в ту эру, когда есть возможность потратить жалкие 200-300 $ и купить x360 , чтобы окончательно увидеть правду и ощутить восхитительный бриз fps-о строения. halo 3 навеки будет в наших сердцах , как высшее произведение человеческого ума, как "указатель" абстрактного мышления, перевернувший все мироздание

Поделиться сообщением

Я не знаю куда это написать, но у меня очень странное чувство что здесь кое-кто люто оффтопит и взрывает мозги своим нереальным халобоизмом. :(

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], приятно общаться с человеком, понимающим в искусстве и мыслящим за гранями стандартов, установленных современными потребителями попкорна.
Я полностью согласен, что xbox360 полностью окупает свою цену, позволяя обычным людям заглянуть за шторку, которой они отделены от мира творений, потрясающих и будоражащих умы современного, образованного человека.
Запуская [b]Halo[/b], становится понятно, что с этих секунд твое мировоззрение не будет прежним. Позволив себе такую роскошь, как трата своей жизни на пустышки, типа игр название которых я упоминать не буду, я осознал что банжи не позволит [b]Halo[/b] содержать в себе такие элементы. Собирая [b]Halo[/b] как конструктор, банжи собрали чистую, не опороченную вещь, стоящую вне стандартных убогих мерок, позволяющую насладится моментом, прожить этот момент на 150%, выжать из него все возможное. Они создали вещь, которая как чистый и не тронутый человеком девственный лес, дает ощущение покоя, умиротворения, лес в котором каждый звук вызывает бурю позитивных эмоций, эмоций, которые ты не забудешь до конца своих дней.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], слабак :)
[b]Neversmile[/b], [b]RiveZico[/b], продолжайте, только помедленнее, яж записываю

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Я не знаю куда это написать, но у меня очень странное чувство что здесь кое-кто люто оффтопит и взрывает мозги своим нереальным халобоизмом. :([/quote][off]Это просто завоз новой партии травы в NGC. Инфа 100%.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], по всем вопросам можешь идти в специальный трэд если у тебя есть какие-то претензии, не переживай

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], там в реале, места, в лучшем случае, как у 20гиг 360.
Слишком громадные патчи, даже к хитам. 200- >500 метров, соком, мго, резистанс2, анч2, маг... это то, что быстро вспомнил, думаю, можно ещё столько же. Хоум 10гиг. Скажем гт5п, занимает 6.5 гиг, при том, что у меня дисковая версия. Если качнуть, какой-нибудь сирен, то прощай гигов 15(не помню, сколько точно, хорошо, что хоть эпизодами) + обязательная установка игр. Установи штук пять и прощай гигов 20ть.
У меня 60гиг и я постоянно сталкиваюсь с проблемой свободного места.
Я себе сразу куплю слимку, гигов на 250, как появится обратная совместимость с пс2.

[quote]40GB=0mb(Arcade), очевидно же [/quote]
[b]DroN4eG[/b], я так же ответил собеседнику, который написал:" Обязательная установка?" ТОлько и всего ^винк^

[b]liar[/b], читай посты в начальной теме :wink:
Я бы хотел, что бы в 360 был блю-рей :wink:
[quote name="lol"]halo 3

[url=http://img215.imageshack.us/i/halo320070511095027440.jpg/][img]http://img215.imageshack.us/img215/7369/halo320070511095027440.jpg[/img][/url]

killzone 1

[url=http://img687.imageshack.us/i/chrome201jv1.jpg/][img]http://img687.imageshack.us/img687/8700/chrome201jv1.jpg[/img][/url]
:confused:[/quote]
lol опять лолит :-D

Поделиться сообщением

[quote]У меня 60гиг и я постоянно сталкиваюсь с проблемой свободного места[/quote]
[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91033&modelid=1572602]Две тысячи рублей[/url] и никаких проблем при 320Гб.
Не то, что МС с ихними [url=http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/hard_drive_120gb/]120Гб за семь тысяч[/url], хехе.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], согласен, что М$ барыги :agree:
Кто мешает аркадникам купить хард? Разве что цена :agree:
И вроде в GameStop появлялись 250 Гб за $ 129.99!
Да он и так не семёрку стоил, а меньше пяти. Это наши барыги накручивают.

Поделиться сообщением

Гость
[b]TEDIZZZ[/b], ну фиг знает у меня 40вка и 25 игр дисковых + штук 10 скачанных наверн и ни разу не было такого что "ААА где место, ничего же нельзя удалять!!!" Я не такой категоричный, ну мало места остается, удалю инстал какой нить игры которую год назад заинсталил. Я же не буду играть одновременно в 25 игр, причем пошла тенденция в последнее время игры без инстала у ферст пати производить на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]RiveZico[/b], приятно общаться с человеком, понимающим в искусстве и мыслящим за гранями стандартов, установленных современными потребителями попкорна.
Я полностью согласен, что xbox360 полностью окупает свою цену, позволяя обычным людям заглянуть за шторку, которой они отделены от мира творений, потрясающих и будоражащих умы современного, образованного человека.
Запуская [b]Halo[/b], становится понятно, что с этих секунд твое мировоззрение не будет прежним. Позволив себе такую роскошь, как трата своей жизни на пустышки, типа игр название которых я упоминать не буду, я осознал что банжи не позволит [b]Halo[/b] содержать в себе такие элементы. Собирая [b]Halo[/b] как конструктор, банжи собрали чистую, не опороченную вещь, стоящую вне стандартных убогих мерок, позволяющую насладится моментом, прожить этот момент на 150%, выжать из него все возможное. Они создали вещь, которая как чистый и не тронутый человеком девственный лес, дает ощущение покоя, умиротворения, лес в котором каждый звук вызывает бурю позитивных эмоций, эмоций, которые ты не забудешь до конца своих дней.[/quote]

УЖОС!!! вы оба за гранями попкорна :-D

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Я себе сразу куплю слимку, гигов на 250, как появится обратная совместимость с пс2.[/quote]

Зачем на ПС3 играть в игры с ПС2. Где здесь здравый смысл. На мой взгляд это извращение похлеще того, когда люди собирают коллекционные и редкие издания игр.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b],
Всё верно говоришь :agree:
Если уж так хочется в игры от ПС2 поиграть -купите её.
5к стоит всего = 2-3 игры на ПС3

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="TEDIZZZ"]Я себе сразу куплю слимку, гигов на 250, как появится обратная совместимость с пс2.[/quote]

Зачем на ПС3 играть в игры с ПС2. Где здесь здравый смысл. На мой взгляд это извращение похлеще того, когда люди собирают коллекционные и редкие издания игр.[/quote]

ностальгия, вымирающее поколение, дайте в последний раз сыграть в солривер и можно помирать :D

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="TEDIZZZ"]Я себе сразу куплю слимку, гигов на 250, как появится обратная совместимость с пс2.[/quote]

Зачем на ПС3 играть в игры с ПС2. Где здесь здравый смысл. На мой взгляд это извращение похлеще того, когда люди собирают коллекционные и редкие издания игр.[/quote]купи 60 гб американку как у меня и играй,

я сам играю в пс2 на пс3,

марки собирать тоже извращение ?

Поделиться сообщением

Кстати, пройдя тут на днях Хеви Рейн хотел спросить у тех, кто ждёт Натал. На сколько я понимаю, многие ожидающие хотят при помощи натал в НЕ казуальных играх листать меню рукой, бросать гранаты, в общем выполнять всякие мелочи при помощи моушен управления. Просто играя в тот же Хевик (а ещё задолго до него в Ретчета на ПС3), я выполнял подобные действия джостиком при помощи гироскопов. Т.е. я зажигал спички зажимая пару кнопок и дёргал джой вниз, а потом я гаси пламя встряхивая контроллер. Я управлял пушкой гироскопами в Ретчете, которая вызывает маленькое торнадо. Т.е. все те же самые мелочи, которые беливящие в Натал хотят делать на нём при помощи рук. Как бы сейм шит :?

Поделиться сообщением

Да ваще никакой разницы - руками двигать, или падом.

Примерно такой же никакой разницы, как между управлением автосимом на джое и на клаве.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [b]Dan4MerC[/b], не я понимаю, в чём именно разница, но имхо различие не такое уж и большое и принципиальное. Главное что выполняется одно и то же действие по сути. Лично мне например эти гироскопы в Сисаксисе и Дуалшоке нафиг не сдались.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

п.с. и хватит писать лол повсюду. это не культурно :gigi:

Поделиться сообщением

Ну оло, я еще на денди махал световым пистолетиком, лол, этож не значит, что теперь все мошн контроллеры имеют сейм экспириенс.

Поделиться сообщением

Да и на сколько я помню про Натал, там всё равно в некоторых местах нужно будет брать сидалище от унитаза, что бы оно изображало какой-либо предмет.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну а представь себе например Monkey Island классическую Point-n-click адвенчуру, как ты в нее SIXAXISом собираешься играть?

В хеви рейне все действия осуществляются нажатием клавиш, на натале такую систему можно реализовать движениями.

В том то и дело что гироскопы нафиг никому не сдались (судя по тому насколько часто они используется в играх) ибо возможности у них минимальны.

Поделиться сообщением

Всё же надо ждать конкретного геймплея что-бы понять.

Поделиться сообщением

Вообще не люблю махать руками перед теликом.
И мс и Сони нужно будет выпустить такую игру, пропустить которую было бы жалко. Тогда возможно прикуплю.
Казуалкам пусть домохозяйки порадуются.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], да, мне вот тоже пофиг на казуальную шнягу. Но вот бокс и хоррор с фонариком на конференции сильно-сильно заинтересовали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу