Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="liar"]Зачем покупать ПС2 имея ПС3. Остались игры от старой приставки? Выкинь их. Это не собрание сочинений Пушкина, можно смело отнести на помойку.[/quote]
Ахахаха :-D
Да потому что PS3 дерьмо по сравнению с PS2, на PS2 была цела уйма ВЕЛИКИХ КУЛЬТОВЫХ ИГР :-D
Там за первый год вышло больше хороших игр, чем на PS3 за четыре

Поделиться сообщением

[quote]Milo & Kate, Рикошет и игра с красками[/quote]
фэйк рендер, казуальная хрень такая же как и любая другая и совершенно фэйловая игра с красками (машем руками брызги картинка ололо) - ты вот серьезно ЭТО хочешь назвать достойными играми? Ладно там Петя еще может и выдаст что-нибуть отдаленное от своего бахвальства, но остальное это даже не смешно. Если остальные 14 новых игр будут в том же ключе, Натал лучше вообще не выпускать дабы не позориться так сильно

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], посмотри на то, что хотят выпустить на Move - вот уж где фейл. Действительно, все познается в сравнении. :lol:

Я не говорю, что мне ВСЕ понравится(нужно попробовать самому ОК), но выбрать будет из чего абсолютно точно! По крайней мере все эти проекты выглядят достаточно экспрессивно и необычно. Вот я и жду других игр, не менее необычных, я хочу развлекаться.

А кто то будет делать то же самое играя в убогий Wii wannabe крэп, заплатив еще сверху за доп.устройства, чтобы так сказать с размахом, "по-серьезному" зарубиться в компании! Экий самообман!

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
Да потому что PS3 дерьмо по сравнению с PS2, на PS2 была цела уйма ВЕЛИКИХ КУЛЬТОВЫХ ИГР :-D
Там за первый год вышло больше хороших игр, чем на PS3 за четыре[/quote]

Какую ерунду сморозили. ПС2 такое же дерьмо, как и ПС3. Взляните на продажи. На 50% меньше проданых ПС2 в этом году чем в прошлом. Про игры вообще молчу.

Поделиться сообщением

[quote]Milo & Kate, Рикошет и игра с красками - каждая выглядит более презентабельно и интересно, чем любая игра из продемонстрированных на PS Move.[/quote]
серьезно, Рикошет лучше того же файтинга? Или гольфа/стрельбы из лука? Ололо
Игра с красками лучше пинг-понга?

Поделиться сообщением

[quote]Да потому что PS3 дерьмо по сравнению с PS2, на PS2 была цела уйма ВЕЛИКИХ КУЛЬТОВЫХ ИГР Катаюсь по полу

сиквелы культовых игр пс2 есть и на пс3 плюс куча новый ИП. что за бред несеш?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2vswvzfh]

[b]Wodomon[/b], на E3 все покажут. Пока смотри демо.[/quote]

"как я" да ? и фантазируй. ок :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote]Да потому что PS3 дерьмо по сравнению с PS2, на PS2 была цела уйма ВЕЛИКИХ КУЛЬТОВЫХ ИГР Катаюсь по полу
А то, что на каррент-гене разрабатывать в несколько раз дороже, отчего странные, уникальные игры типа ICO делать рискованно, сложно и всячески невыгодно, ты, видимо, забыл. Время такое, а не приставка.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Xopek[/b], зато на боксе просто анриал снегопад игр :?[/quote]
Я что то говорил про бокс?

На PS2 в первый год были (на момент выхода эксклюзивы)

MGS2
GT3
GTA3
SSX
DMC
Jak & Daxter
Ico
Ace Combat 4
SH2
FFX
Twisted Metal Black
PES1
Onimusha

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], уходишь от разговоров? тебе говорили про стоимость разработок, про разное время, про риски, про все другое

балабол ты

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Xopek[/b], уходишь от разговоров? тебе говорили про стоимость разработок, про разное время, про риски, про все другое

балабол ты[/quote]

в играх на пс2 нет перекатов и укрытий они все слив :dn:

[quote name="Pseudodog"][b]Xopek[/b], ты разочарован, да?[/quote]
Xbox 360 гораздо лучше, чем Xbox и оправдал все ожидания
PS3 гораздо хуже, чем PS2 и разочаровала полностью

Поделиться сообщением

[quote]Xbox 360 гораздо лучше, чем Xbox и оправдал все ожидания [/quote]
я бы не сказал

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], странно, мои ожидания ПС3 недавно оправдала демон Соулсом и Хеви Рейном. Может дело в тебе?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], твои шутки были смешными в деткском саду

ты уныл

ничего кроме флуда

ничего кроме трольства

ты ни один раз не назвал аргумент , почему пс3 круче х360

слив

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я в Майло "играть" не смогу. Чисто по причине незнания языка Шекспира :oops: Интересно есть еще такие же как я? А то все шпарят без акцента.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Ваша логика понятна. Одному ХБоксу360 не справиться с ПС3, по этому вы призвали дух ПС2.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"][b]Xopek[/b], Ваша логика понятна. Одному ХБоксу360 не справится с ПС3, по этому вы призвали дух ПС2.[/quote]
Про ПС2 упомянули, вы, причем сказав, что игры с пс2 никому не нужный хлам и их надо выкинуть.
Про Xbox360 тоже вспомнил не я, а [b]Pseudodog[/b].

Поделиться сообщением

все больше разработчиков предпочитают PS3
[url=http://www.n4g.com/ps3/NewsCom-489921.aspx?CT=1#Comments]http://www.n4g.com/ps3/NewsCom-489921.a ... 1#Comments[/url] 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

мощь.

Поделиться сообщением

[quote]все больше разработчиков предпочитают PS3
[url=http://www.n4g.com/ps3/NewsCom-489921.aspx?CT=1#Comments]http://www.n4g.com/ps3/NewsCom-489921.a ... 1#Comments[/url][/quote]
вы с реаллилом нереальныне тормоза какие-то.

Я это еще несколько страниц назад запостил, лол.

Поделиться сообщением

[quote name="lol"]все больше разработчиков предпочитают PS3
[url=http://www.n4g.com/ps3/NewsCom-489921.aspx?CT=1#Comments]http://www.n4g.com/ps3/NewsCom-489921.a ... 1#Comments[/url] 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

мощь.[/quote]

лучшая версия анонсирована.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Не знаю как вы, а я в Майло "играть" не смогу. Чисто по причине незнания языка Шекспира :oops: [/quote]
Я когда только этот "прототип" увидел - сразу сказал - кучка игр пройдет мимо меня из-за языкового барьера. А еще эта компьютерная хрень как увидит меня пьяного - так просто пошлет меня в сад и откажется со мной играть с формулировкой "Пойди проспись, пьянь!".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу