Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"] [quote name="liar"][b]Xopek[/b], Ваша логика понятна. Одному ХБоксу360 не справится с ПС3, по этому вы призвали дух ПС2.[/quote]
Про ПС2 упомянули, вы, причем сказав, что игры с пс2 никому не нужный хлам и их надо выкинуть.
Про Xbox360 тоже вспомнил не я, а [b]Pseudodog[/b].[/quote]

Все так. Только под хламом имелось ввиду не качество самих игры.

Поделиться сообщением

Пока что вырисовывается превосходство Move над Natal.

- возьмём тот же теннис — Sony Move умеет точно отслеживать вращение котроллера вокруг оси (ролик с подбрасыванием вращающегося меча) — значит легко и точно реализуются удары типа топ-спин, подрезка и т.п., а это выводит игру на другой уровень, не то в Natal — максимум удасться подставить руку (ракетку) под шарик (что и так весьма проблематично, учитывая лаги Natal)

- пример со стрельбой из лука — Move благодаря кнопкам легко отслеживает момент отпускания тетивы (отпустили кнопку). Natal сможет отследить палец?

То есть Move может точно отследить положение кисти и задействовать пальцы, что может вывести многие игры на качественный уровень недостижимый Natal.

(как вы считаете, например, можно реализовать стрельбу из лука и теннисные удары на Natal?)

Поделиться сообщением

[quote]как вы считаете, например, можно реализовать стрельбу из лука и теннисные удары на Natal?[/quote]

конечно. для стрельбы из лука нужно просто стрелнуть из лука как бы, а с теннисными шарами еще легче, вообще-то. в целом как-то туманно выражайтесь. да в натале можно из винтовок стрелять и проходить hl2, какие к черту теннисные яйца

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]как вы считаете, например, можно реализовать стрельбу из лука и теннисные удары на Natal?[/quote]

конечно. для стрельбы из лука нужно просто стрелнуть из лука как бы, а с теннисными шарами еще легче, вообще-то. в целом как-то туманно выражайтесь. да в натале можно из винтовок стрелять и проходить hl2, какие к черту теннисные яйца[/quote]

Не тупи, для различных ударов в теннисе важно положение ракетки (задаётся кистью), натал этого вряд-ли сможет отследить.
Про стрельбу из лука ты нифига не описал как распознать команду отпустить тетиву. Интерестно также как ты будеш прицеливатьмя в натале в шутерах - водить рукой вправо влево вверх вниз вокруг локтевого сустава? Отвалится. А как ты ходить будеш - шаг вперёд? А как же сидение на диване. Вобщем ты тупо талдычиш натл руль, как и майкрософт это делает, а в реале пока только дебильные шарики и показали.

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=FpNdkm9s8AY]http://www.youtube.com/watch?v=FpNdkm9s8AY[/url]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=_PtoxKDcCXc]http://www.youtube.com/watch?v=_PtoxKDcCXc[/url]
2001г вроде, так что сони только доработала свою технологию а не воровала её у нинтендо 8)

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], а еще до этого сега сделала моушен сенсорную удочку для фишинга на дримкасте. у меня кстати она есть и отлично работает. вместе с 2 лицушными фишингами от сеги

Поделиться сообщением

[quote name="Kiril"] [quote name="RiveZico"] [quote]как вы считаете, например, можно реализовать стрельбу из лука и теннисные удары на Natal?[/quote]

конечно. для стрельбы из лука нужно просто стрелнуть из лука как бы, а с теннисными шарами еще легче, вообще-то. в целом как-то туманно выражайтесь. да в натале можно из винтовок стрелять и проходить hl2, какие к черту теннисные яйца[/quote]

Не тупи, для различных ударов в теннисе важно положение ракетки (задаётся кистью), натал этого вряд-ли сможет отследить.
Про стрельбу из лука ты нифига не описал как распознать команду отпустить тетиву. Интерестно также как ты будеш прицеливатьмя в натале в шутерах - водить рукой вправо влево вверх вниз вокруг локтевого сустава? Отвалится. А как ты ходить будеш - шаг вперёд? А как же сидение на диване. Вобщем ты тупо талдычиш натл руль, как и майкрософт это делает, а в реале пока только дебильные шарики и показали.[/quote]

А я говорил. Натал надо дополнить моушн контроллерами. Вот тогда было бы действительно хорошо. Но они там совсем уже, даже процессор вытащили. Лишь бы в производстве было подешевле, а на прилавке подороже.

Нет. Все таки Микрософту надо серьезно задуматься о борьбе со стяжательством в корпорации.

Поделиться сообщением

[quote]Не тупи, для различных ударов в теннисе важно положение ракетки (задаётся кистью), натал этого вряд-ли сможет отследить. [/quote]

в натале можно сделать ракетку и кидаться в экран-все будет как в жизни. и все ок

[quote]Про стрельбу из лука ты нифига не описал как распознать команду отпустить тетиву.[/quote]

берешь лук и все ок

[quote]Интерестно также как ты будеш прицеливатьмя в натале в шутерах - водить рукой вправо влево вверх вниз вокруг локтевого сустава?[/quote]

берешь автомат и все ок

[quote]А как ты ходить будеш - шаг вперёд?[/quote]

беговая дорожка-и все ок

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote] Вобщем ты тупо талдычиш натл руль[/quote]

пруфлинк или слил

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]PITOS[/b], натал в отличие от вибратора сконструирован людьми, знающими толк в арт-дизайне

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
пруфлинк или слил[/quote]

Хрен тебе а не пруфлинк. Ты будеш продолжать нести бред "Взял **** и всё Ok" по десять раз. Смысл тебе что-то доказывать?

Поделиться сообщением

[b]Kiril[/b], ты знаешь, в принципе ты прав и я с тобой соглашусь. не пойму, чо крутого в натале, если задуматься....да и вообще все эти вещи-побочный продукт. надо думать о графике и сюжете...

вот например хало 3 супер игра и делает все fps на пс3 ....хотя это и дело вкуса. так что извини

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], рассмешил :-D , ты не компетентен в вопросе дизайна .
Я думаю ты знаешь отличие пром-дизайна от арт-дизайна :?

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], пром-дизайн это буханка дарницкого например(пс3)
арт-дизайн - это багет французский (х360)

Поделиться сообщением

По моему тут для некоторых форумчан надо делать табличку с надписью "Сарказм" , а то они стеба не понимают.

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=JbSzmRt7HhQ[/youtube]

PS Move 6 лет назад :P

Nintendo и MS нагло украли идею я считаю

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:[/size][/color]

Toy Story 3 будет поддерживать Move 8)

[url=http://playstationlifestyle.net/2010/03/11/toy-story-3-moves-with-playstation/]http://playstationlifestyle.net/2010/03 ... aystation/[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 минут 43 секунды:[/size][/color]

[url=http://wii.ign.com/articles/107/1076978p1.html]http://wii.ign.com/articles/107/1076978p1.html[/url]
[quote]
Move's hardware is more than competent and there's certainly a lot of potential, but most of it remained untapped at the event. This opinion is seconded by the developer, which is working closely with the device. They tell me that they believe it will ultimately outperform the Wii remote in responsiveness and say that their own tests are already proving that true. I ask if there is the kind of lag I experienced at Sony's demo and they say no, that it's very fast and reliable when programmed correctly. They add that it still has some calibration issues like the Wii remote, but that it's still an improvement.

Natal, though -- the motion offering from Microsoft -- not so much. [b]The same studio rep calls Natal a big, buggy mess. "It's sh*t," he adds, saying that it just doesn't work as promised.[/b] That it's slow and that the camera is imprecise, which he notes, is causing some major development woes.

[/quote]

Пахнет Натал-фэйлом.

Там ещё много про Натал хорошего.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], эти игры выглядят как говно(в отличие от простецких демо игр на Natal - солнечных, ярких, приятных), помимо того, что они Wii wannabe, презентейшн у них просто ужасен. В принципе спорт можно было не выпускать, а дожидаться, когда издатели выкатят свои игры. Вот Fable III на Natal это дело! MS отдали на "растерзание" Natal не какой нибудь там Socom, а игру, которая делает тираж и украшает линейку X360 - это о многом говорит, нэ?

В декабре Ubisoft заявили, что Natal им гораздо больше понравился, чем Move и что у них только 4-5 игр в разработке под Move и 10 под Natal. Думаю у них развлекательный ширпотреб будет не хуже. [b]Rodion[/b] и ко. подтвердят. :)

По поводу ракеток и т.д. Natal распознает само движение и его глубину, в том числе движение кисти. Каким образом это может быть использовано в теннисе я не знаю, вероятно может быть использовано очень хорошо. Natal много чего умеет.

Поделиться сообщением

[quote name="lol"] [quote]Xbox 360 гораздо лучше, чем Xbox и оправдал все ожидания [/quote]
я бы не сказал[/quote]
ну докажи мне это, трололо :gigi:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а как тебе лагающий Move?

MS пообещали очень много чего. Если после этого, они не внедрят это в жизнь, то будет фейл... но они не сбавляют оборотов! К чему бы это? Любой человек, особенно бизнесмен, понимая возможную потерю доверия и репутации потихоньку, начнет "съезжать", оправдываться. Релиз то не за горами! Где логика?

Поделиться сообщением

[quote]но они не сбавляют оборотов[/quote]

в чем это проявляется? Ни новых анонсов. Ни стартовой линейки. Вообще ничего нового не было показано после Е3 )

Поделиться сообщением

Взрослые мужики уже туеву хучу страниц спорят с каким устройством лучше прыгать у телевизора [s]как дурачок[/s].
Обалдеть :)

Поделиться сообщением

У меня есть подозрение, что МС конкретно фэйлит сроки выпуска/доводки Натала. Из за этого 3д пати не успевают к релизу ничего толкового доделать (читай Тайгер Вудс). Мы все помним что было с ланчем 360. С железом у МС проблемы часто.

Конечно и Вии на старте имело проблемы с моушеном, но они работали в отсутвии конкуренции на рынке, а тут права на ошибку вобщем-то нет.

Конечно это только предположение, я не оперирую истинами в данной области как [b][db][/b]

Playstation Move тоже не идеален, но смотрится достаточно уверено. Демка Сокома очень ОК на GDC.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Fable III действительно работает с Natal, недостаточно? Миф про отсутствие серьезных игр разодран в клочья, хейтеры все еще продолжают ерничать, писать мой ник криво - детский сад штаны на лямках.

Упрекать MS в отсутствии демонстраций тоже не приходится, да Natal еще лагает(еще больше на эту тему раздут хайп), но они показали его в работе уже давно, рассказали и о его возможностях. Sony выбрали GDC, MS выбрали E3, только и всего. Все будет.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Гран туризмо подтвердили на 2010 на GDC кстати.

Сони дай уже дату релиза :jkfsdl:[/quote]Дай сссыль !!!!1111111

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу