Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], там же говорится что это пре-альфа билд и никто в него тебе не даст поиграть. А вот Натал без зазрения совести дают поиграть всем журналистам и они могут сами убедится в заторможенности технологии. Об этом писали несколько страниц назад.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2sebcubs][b]realill[/b], в чем мои домыслы?

Поищи-ка ты сам первые новости про Natal, если найдешь каким образом и откуда их выцарапать, то поговорим "о моих домыслах". Как MS два года назад ходили по издателям, рассказывая и показывая им некий прототип будущего моушен контроллера. Извини, я уже не найду такой новости, но наверняка кто то на форуме читал? Ау!

Ценник на Natal будет в районе $40-60, что гораздо ниже, чем у PS Move(назовем так весь этот бандл), с учетом того, что это минимум, вдвоем даже не поиграешь.

А про пад, так это недавно официальный представитель MS косвенно подтвердил. Посталю вопрос иначе: а кто мешает? Фанбойство мешает? Ну ОК!

Тогда как ты рассматриваешь еще старую инфу о возможном использовании Натала в Фейбл 3 [b]частично[/b]? Это как?[/quote]

Про Натал известно примерно следующее:
1) Фулл боди моушн каптуринг + войс рекогнишн
2) Показана пара мокап игр, самая нормальная из них Рекошет
3) Изначально МС планировали встроить в Натал процессинг, но потом передумали и его будет тянуть сам 360, что как я предполагаю ставит крест на желании МС, чтобы все игры массового пачились под Натал, заявленное на Е3.
4) Мулене работает над Мило

Вобщем-то всё. Остальное это слухи и домыслы.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], и что что дают поиграть, что работы над ним закончились, когда ты играешь в бету кокой либо игры это же не означает что ее не доробатывают и что после релиза не будет никаких изменений

Поделиться сообщением

Насчёт Сокома, у меня возникло устойчивое подозрение, что чел реально в него не играл и это была запись :)

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], срать я хотел на журналистов играющих в прототипы. Suda51 отдает предпочтение Natal, ну как?!

[b]realill[/b],

[quote]Вобщем-то всё.[/quote]

Ты невнимательно читаешь новости. Я тебе советую еще раз об этом задуматься, чтобы потом не удивляться, откуда у меня "инсайдерская" инфа, как с ценником на Natal. Я ничего не придумываю. Придумываешь ты - мнимые ограничения, о которых никто не говорит, кроме как аудитория сайтов типа готпс3. Сами придумали, сами и обсуждают. В первый раз что ли? Лол.

MS не лошки деревенские, чтобы подтягивать ценник, потому, что Sony запросили $100.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты тоже новости не внимательно читаешь. Сони не просили 100 баксов.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]
Про Натал известно примерно следующее:
...
3) Изначально МС планировали встроить в Натал процессинг, но потом передумали и его будет тянуть сам 360...[/quote]

О приличной графике в играх для Натальи можно забыть. Привет Wii, здравствуй казуальщина.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], у МС далеко не всё получается за что они берутся! Вспомни какие бабки, усилия были в буханы в продвижение Х360 в Японии, а на деле пёрнули в лужу и всё, второе поколение подряд Япония для них потеряна, теперь уже окончательно. А ты их успехи возводишь чуть ли не в аксиому, да ещё и заявляешь о каком-то мнимом превосходстве над мувом. У сони по крайней мере клон, который при любых раскладах не будет уступать тому, что у Wii, а у МС кот в мешке. Может быть всё что угодно, от прорыва, до провала, или быть банальной "ещё одной ненужной приблудой"

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], один разработчик, если бы их было штук 5 минимум, знаменитых, то это ещё куда не шло. А так Натал это провал, грандиозный(по имеющимся данным).

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я читаю внимательно новости, с стартер паком не поиграешь на Move вдвоем, как минимум. Это >$100, по любому.

[b]Xenosag[/b], японский рынок HD консолей "сделал поступательное движение ртом". Он уже неважен. Когда MS это поняли, они перестали заказывать JRPG.

Инновации это другая ветвь, в том числе в Японии любят всякие такие инновационные штуки. Так что рано говорить про то, как встретят в Японии Natal.

Все на что вам остается надеяться, это на то, что MS впервые жизни люто набалаболят и сольются. С учетом того, что они буквально недавно заявляли, что Natal нужно рассматривать, как новое поколение X360.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ну покажи мне какую-нить важную инфу по Наталу, которую я не знаю. Только не из раздела "Патчер считает, что Натал будет стоить 50 баксов".

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], натал съест 15% мощности xbox360, так что в любом случае
будет лучше чем вий, ну бернаут же как то прикрутили значит не все так плохо.
Я только за если будет новый сборник кроликов, плюс переиздание старых с новым управлением

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"][b]liar[/b], натал съест 15% мощности xbox360, так что в любом случае
будет лучше чем вий, ну бернаут же как то прикрутили значит не все так плохо.
Я только за если будет новый сборник кроликов, плюс переиздание старых с новым управлением[/quote]

Бурнаут прикрутили к прототипу, у которого свой процессор был

Поделиться сообщением

[url=http://www.joystiq.com/2010/03/11/medal-of-honor-preview/]http://www.joystiq.com/2010/03/11/medal ... r-preview/[/url]
[quote]The producer confirmed that development is being led on the PS3[/quote]

Запостите уже новость ктонить :sad:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ты меня последнее время сильно удивляешь, раньше соглашался(или по крайней мере не спорил), а теперь вот нате "где ваши доказательства?".

Найди пару стойких опровержений моим словам, тогда и поговорим про мои домыслы, чтобы я спешил искать ссылки, чтобы что то там тебе подтверждать.

Говоришь общими фразами, чтобы я тебе предоставлял какую то лютую архивную копипасту. Лол.

____

И кстати, господа, говорить фразы типа "я не верю им", а ваше мнение то собсно имеет какую то особую ценность? Т.е. не доверяй официальной инфе, верь хейтерам. ОК, "нормальная", "адекватная" оценка действительности. Лол.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], угу у тебя просьбы в стиле "Докажите, что бога нет! Не можете? Значит он есть!".

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], процитирую официальное лицо:

"С самого начала, у Xbox всегда была очень продуманная стратегия: сосредоточиться на основной аудитории игроков, а затем расширить рынок", сказал он. [size=200]"Проект Natal призван дополнить, а не заменить[/size], опыт [для этой аудитории] на Xbox 360.

Ой, а чойта он!? Что он имел ввиду, этот хитрым работник MS?!

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], и что ты хотел мне этим доказать? Цену Натала? Или то, что там будут офигенные игры?

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], в Соком реально играл. Он же доступен точно так же на стандах, там игрожуры отчитались уже все про него

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1ui75nwd]Главное я сразу понял, почему Move, а не WiiMote![/quote]
Потому что с WiiMote ты не можешь сделать вот так:

[img]http://farm5.static.flickr.com/4049/4422063477_f1cc46d16b_o.gif[/img]

[quote name="[dD]":1ui75nwd][b]realill[/b], у MS амбиции с Natal-ом дальше игрового рынка.[/quote]
Им тогда не Наталь надо было делать, а Vitality Sensor и весы. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Потому что с WiiMote ты не можешь сделать вот так: [/quote]
ух ты, как круто - ПОДКИДЫВАТЬ ЧОРНУЮ ХРЕНЬ!!!11

Прямо на часы занятие. И главное развивающие. Сони заботится.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну еще круто можно наверно кидать эту шутку в телевизор, типа виртуальные дартс.

Еще можно замутить крутой симулятор жонглера. А ну и гранаты в сокоме кидать здорово будет - видимо покупать 2 дилду придеться не только для файтинга.

Поделиться сообщением

[quote]С самого начала, у Xbox всегда была очень продуманная стратегия[/quote]
со вторым ящигом уже сфейлили. посмотрим на наталь 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу