Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="[dD]":2t9qbd7f]Было время, я себя убеждал, что есть некие ПК шутеры, которые закапывают Halo, Halo медленная игра и все такое. Но против фактов не попрешь - покажите мне эти ПК шутеры. Quake Live? Ремейк игры 1999-го года? Или убогий UT3, который Epic сделали убогим "решив", что фанатского контента будет достаточно. Еще ни в один шутер я так не вкладывался со времен Q3, как в UT3 и он себя не оправдал. И у меня была возможность попробовать еще раз Halo 3 онлайн - это просто сказка![/quote]
Слава 3 Кваки, первой Халфы, Контры, UT 1, 2003, 2004, не дает покоя? Мне опять начать? А? а?
Ах да, лучше уж играть в Лайв, чем в Хало.

Не ожидал, не ожидал от тебя. 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b],

[quote]Слава 3 Кваки, первой Халфы, Контры, UT 1, 2003, 2004, не дает покоя?[/quote]

Не дает покоя? Я почти во все эти игры наиграл сотни часов. Все хорошо для своего времени. Для сейчас лучше Halo ничего нет.

Поделиться сообщением

Не пойму о чем идет спор
Сонибои яро защищают средней-руки трэш - КЗ2 потому что на пс3 играть то не во что.
Любой человек игравший в хэйло больше 15 минут у друга заметит плюсы игры/, заметит то что кз до хейло как до неба. Смешно читать отговорки про графику от людей ничего не знающих о вселенной хало, о его сюжете, геймплее и т.д.
Никогда не думал что вторая мировая война перенесенная в будущее с мелкими изменениями (техника и т.д.) будет считаться эталоном арт-дизайна и геймдизайнерской мысли.
Создатели хейло - гении. Это признало более 10млн человек купивших хало 3.
В этом поколении майкрософт подарили геймерам счастье - подарили Хейло 3

Поделиться сообщением

кз1

[img]http://ps2media.ign.com/ps2/image/killzone_121703_1_121703_004_640w.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/1805306ebxrizthu0.jpg[/img]
[img]http://games.cnews.ru/trophy/screens/killzone01/abv.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], :agree:

halo reach

[img]http://www.file-extensions.org/imgs/app-picture/3307/wolfenstein-3d.png[/img]

medal of honor(ps1)

[img]http://xboxlivemedia.ign.com/xboxlive/image/article/101/1010974/call-of-duty-world-at-war-20090805001650328_640w.jpg[/img]

:confused:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], я тоже так думал до тех пор , как не понял, что нам хотели сказать художники. и они донесли, но конечно необходимо стать хорошим ресивером , подготовленным. мне в этом помог Малевич. после того как понимаешь смысл его квадрата все НАСТОЯЩИЕ художественные произведения открываются перед тобой именно с тех дверей, в которые и нужно входить. особенно если это касается halo 3, в здании которого тебя ждут величественные колонны невероятного арт-дизайна и смелые перегородки геймдизайнерской мысли

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":hk4ykjc7]Не дает покоя? Я почти во все эти игры наиграл сотни часов. Все хорошо для своего времени. Для сейчас лучше Halo ничего нет.[/quote]
Я тоже, поэтому не могу нормально смотреть на нынешние шутерки.

Ну, я тоже скажу, ничего лучше квейк-лайв для сейчас нет. :hitrost:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], возможно ты прав
Перейдя границу восприятия искусства обычным человеком (не разбирающегося в нем) банжи достигли настоящих высот в современном интерактивном искусстве. Вместо накаченных солдат с квадратной челюстью (героев стандартного млитари шутера) они воплотили в игре по настоящему интересных персонажей, они воплотили в жизнь не просто игру а одно из величайших творений 21 века, они позволили игроку эстетически наслаждаться игрой за гранью воображения обычного игрока видящего не дальше своего носа .
Банжи дает возможность познать мир современного искусства не ходя в музей, они позволяют окунутся в мир идеальных линий, грации, интересных и грамотно скрытых мыслей описывающих положение современного человечества.
Хало перевернуло всё.

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], он в восторге, киллзон купил ! лучший симулятор выживания на чужой планете эва ну и самую мощную консоль этого поколения конечно

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], об этом и речь.
сколько человек не воевал-искусство превыше всего. так было и в античности-так и сейчас. и только настоящий художник(банжи) может выразить свою мысль с неполным инструментарием (no AA, 480p) , подав пример другим собратьям меньшим, обладающими красками поярче(гуерилла), но только начинающими познавать мир.

и кстати ты совершенно прав, указав творческий труд как самую высшую ступень развития геймдизайнерской мысли. однако позволь добавить-хало не просто "перевернуло все" , но также и придало смелость нашим надеждам, вдохновив новых людей на создание "армии спасителей" . только из-за этого стоит купить halo3 и оплатить год xbox live.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ты как всегда прав во всем но не все верно говоришь правота твоя тоже не полностью верная
Искусство (от искусы творити) — образное осмысление действительности, процесс или итог выражения внутреннего мира в (художественном) образе, творческое сочетание элементов таким способом, который отражает идеи, чувства или эмоции - это самое лучшее определение под [b] Halo [/b]. Если бы эта игра была не шедевром никогда и никто её бы не купил (ну максимум миллиона 3 купило бы как некоторые игры и то после промывки мозгов)
В масштабах всего общества искусство — особый способ познания и отражения действительности, одна из форм общественного сознания человеком. Банжи вывели искусство на новый уровень создав знаменитую sci-fi серию [b] Halo [/b], они последовали примеру античных творцов, они начали творить за границей созданного людьми до этого. Их труды не были не замечены и они обрели многомиллионную армию фанатов осознающую что революция происходит совсем рядом а некоторые люди её не видят.
Банжи использовали свое мастерство и воображение для создания эстетических объектов, обстановки которые могут быть разделены с окружающими, они перешли ту жалкую оценку кач-ва игры (графика звук) и подарили людям новое видение современного интерактивного арт-хауса, они задали жанровую планку, которую смогут превзойти лишь другие творцы (епик например) способные мыслить вне стандартных жалких рамок.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], соглашусь с твоим криком души, но позволь незначительно подкорректировать высказанные тобой некоторые идеи.

хотя ты и указал, что в масштабах всего общества искусство — особый способ познания и отражения действительности,позволь добавить, что с другой стороны, только настоящее искусство может именоваться таковым, искусством, где чувствуется легкость мысли творца и чистота его первоначальных замыслов. ведь идея "показать мысль"-она не нова, но путь, выбранный Автором , зачастую и характеризуют мастерство, как эпохальную точку отсчета. точку также известную как "ранний восход зашедшего солнца". именно в этом компоненте и переигрывает [b]halo 3[/b] своих прямых конкурентов, но при этом творение "не зазнается" , продолжая путь , предложенный Автором и воспевая искусство в девственном саду творческих замыслов.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]The Xbox 360 version is currently averaging out at 83 per cent, with the PS3 game following on 82.[/quote]
Yakuza 3 смотрит на финалку, как на ссаное говно! 85% по GameRankings.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну да. Банжи как люди которые вершат революцию в современном минималистичном искусстве понимают что один из залогов эпохального творения типа [b]Halo[/b] это ход в ногу со временем, умение сделать игру "идеальных граней", умение передать игроку ощущение того что он не просто играет а делает судьбу гг прямо с нуля, дать ему "кисточку краски и холст" как художнику и позволить творить, творить во вселенских масштабах, в масштабах [b]Halo[/b]. Рельсовые пострелушки - прошлый век! Банжи задают моду на строгий минимализм в дизайне и богатство сюжета, они делают то что никто до этого не делал изобретая новые подходы к сотворению шедевра, они позволяют игроку созидать, получать эстетическое удовольствие от игр просто взглянув на неё, идя по стопам великих художников и скульпторов эпохи возрождения банжи задают стандарты будущего, они пишут текст на страницах современной истории. В будущем образованные люди обсуждающие тему искусства будут обязательно упоминать [b]Halo[/b].
Сейчас многие не понимают в какую эпоху они живут! А живут они в золотую эпоху геймдизайнерскиой революции.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [b]Neversmile[/b],
я запутался и потерял тонкую нить вашего повествования, не могу понять где вы стебетесь а где правду говорите :shock:
надо тоже накуриться чтобы это понять(трезвому пьяного не понять) :roll:
хало для меня это: встреча с врагом, кидаю гранату, захожу с фланга, стреляю и добиваю прикладом в прышке, снова прыжок следующий враг, а топор это самый смак: все дохнут и разлетаются или разлетаются и дохнут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу